ハカタユルラクセイタイイン

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

長時間座れるようになりました!

昔から、猫背だからもっと胸を張って歩くように気を付けなさい!と言われてきました。
また、腰痛があり、長時間座ることも立つことも苦痛でした。
不妊で悩んでもいるのですが、カイロプラクティックがいいらしいときき、専門に対応されているこちらに通って3ヶ月になります。

週一で通っていますが、私は最初の2回で猫背が改善しました。
腰痛は施術後は改善、でも1週間経つとまた痛み出すをしばらく繰り返しましたが、2ヶ月経ったくらいから、長時間の立つ、座る、運転するがキツくなくなりました。ビックリです。

肝心の不妊は、まだ成果が出てませんが、この3ヶ月間での体の変わりように自信も出てきました。
カイロプラクティックは、マッサージや整体にくらべ、施術時間が短いわりに費用がかかると、始めるのには躊躇しましたが、生活が楽になったので、今となっては本当によかったと思います。しかも、全然痛くないです。毎回眠くなってます。

毎回配られる「読み物」もためになります。
日常生活中での注意点や「これって続けてもいい習慣?」など、ちょっと気になったことでも丁寧に教えてもらえるので、助かってます。

博多ゆるらく整体院からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
猫背がなくなって本当よかったです。これから寒くなり身体が丸みやすくなり姿勢が崩れる時期でもありますので注意して施術していきたいとおもいます。

腰痛のほうも定期的に通ってもらったおかげで自然治癒力が発揮され改善できたのだとおもいます。
これからも自然治癒力がしっかり発揮できる身体作りをしていきます。

不妊に関しても人間が本来もっている力を発揮できたら妊娠する可能性は十分に上がります。施術を初めて6カ月で妊娠する方もいますし、1年で妊娠する方もいますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

いつでも分からない事は遠慮なく聞いてください。

まだまだ身体をよくするため、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします。

首〜背中凝りにも〇

PCなどを使っている時間が多い為、首〜肩・特に背中の凝りにずっと悩んでいます。
リラクゼーションのマッサージでは、その時だけで改善されている訳ではなく、繰り返し行くだけ…辛い痛みの時には、気が滅入ってしまう程で、根本的に解決していきたいと思い、こちらを利用しはじめました。

痛みは首〜背中ですが、骨盤や脚から調節して下さり、それが良い影響を与えているようで、少しずつですが首〜背中の痛みも軽減してきているように思います。

1回あたりのお値段は、正直、安いとは思っていませんが、お得なプリカもありますし、改善を期待してみます!

会員番号 1394

博多ゆるらく整体院からの返信

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

肩~背中の症状はつらいですよね。少しずつ良くなってきているみたいでよかったです。

これも定期的に通って頂いてるおかげだとおもいます。

今後もよろしくお願いします。

身体がすっきりしました

博多駅筑紫口から出て歩いてすぐで、アクセスが良いので行きやすかったです。
お店の雰囲気は、カーテンで仕切られた半個室で施術を受けれるので、他のお客さんが気にならず良かったです。
不妊にカイロがいいと聞いて何度か通わせていただいてますが、一回目の施術で身体が暖まるのを感じ、その日なかなかしなかった排卵をすることができました。施術をすると身体が快適になるのを感じます。
あともう少し料金が安くて、施術の時間が長かったら良いなと思います。

博多ゆるらく整体院からの返信

ゲストさん、ご感想を頂きありがとうございました。
同様の症状で悩む、多くの方の参考になって頂ける事と思います。
また料金、施術時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。
これからもよろしくおねがいします。

しばらく通い続けたいサロン

産後の骨盤矯正と、長年悩まされている肩こり等の不調を改善したくて通い始めました。痛い部分を単にゴリゴリ揉んだり、バキバキする整体とは違い、痛みを根本的に改善するために必要な施術をとても丁寧に説明しながら進めてくれるので、信頼できるサロンという印象です。

博多ゆるらく整体院からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ頂きありがとうございます!

その時々で、お疲れ具合も変わってくるかと思いますので、
また戻り具合を確認して根本改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。

短時間でも効果が実感できました。

骨を鳴らすカイロが苦手なのですが、こちらは骨を鳴らさないので、安心してお任せできます。また、15分という短い時間でも体が軽くなり効果が実感できました。施術してくださる方も優しく対応していただけました。

博多ゆるらく整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術は軽く触れるくらいの強さで触れるので、そのまま寝てしまう患者さまがたまにいらっしゃいます(*^^*)

そのくらいリラックスして受けて頂けるので、十分安心できるかなと思います!

これからもよろしくお願い致します♪

カラダが楽になります。

博多駅の筑紫口からすぐのわかりやすい場所にあります。通い始めて一年半ぐらいになりますが、身体と顔の歪みが改善された気がします。
肩こりがひどく身体がだるくなりやすいのですが、短い時間で軽く整える感じの施術なのに、だるさが嘘のように軽くなりとてもカラダが楽になります。
料金は、身体のメンテナンス料金だとおもえば妥当な料金だと思いますが、もう少し安いと嬉しいなと思います。
スタッフの方は、親切です。都度、こんなストレッチをしたほうがいいなどのアドバイスもいただけるので家で実行していける所もいいと思います。
また予約前日にメールで予約確認メールが届くので予約を忘れる心配がなくとてもいいです。

博多ゆるらく整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の諸症状は疲れ・だるさからきやすいのです。当院ではその疲労感を軽減する施術を取り入れておりますので、効果を実感してもらいやすいですよ(*^^*)

アドバイス実行して頂けてこちらも嬉しいです!素直に聞き入れて実行してらっしゃるので効果も一段と高いと思います♪

これからもどうぞよろしくお願いします!

アトピー改善

ナカシマカイロプラクティック博多店に通って1年程たった頃、アトピーの症状がだんだん良くなってきました。
体の歪みも以前よりなくなりました。
ここで購入した枕を毎日使っているのと、毎朝晩の『もぞもぞ体操』も更に効果をあげているのだと思います。
普段の生活で気を付ける事や家で出来る体操等いろんなことを教えていただけるのでありがたいです。

博多ゆるらく整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

1年の通院歴だとだいぶ身体は整ってきていると思います(*^^*)

これもしっかり枕を使ってもぞもぞ体操をしている結果だと思います。

今までよく頑張りましたね!

これからもよろしくお願いします!

施術が丁寧

支えなしで立っていると数分で足が痺れて立っていられなくなり、改善出来ないかと予約しました。骨盤が歪んでいるとの診断結果でした。まだ二回目ですが、施術も痛みを伴いません。少し値がはりますが、続けてみたいと思います。

シャンさん

口コミ投稿もありがとうございます!

1回では全ての身体の歪みを取りきれないので定期的に通って頂くことをオススメ致します。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしています。

丁寧で確実

姿勢の悪さなどが気になり、利用しました。ひとつひとつ丁寧に説明をして頂き、自分の体がどのようになっているか、何故不調なのかがわかりました。施術後はいつも硬かった体が解れたのを感じました。
値が張るので気軽に利用は出来ませんが、次回の利用も検討しています。

博多ゆるらく整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!

患者様のお体は鏡をみてもらいながら歪みをチェックしていくと、ご自分でも気付かないほど歪んでいることがあるのできちんと見ていきます!

もちろん、なんでそうなったかを知ると今後気をつけることもできますからね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

肩が軽くなりました!

施術を受けた翌日、朝起きると肩のコリや張りが改善されていて、1週間経過した現在も継続して調子が良いです。症状の改善に役立たずストレッチの紹介や、丁寧な説明もとても良かったです。駅からも近くアクセスが良いです。継続して通いたくなるカイロプラクティックです。

博多ゆるらく整体院からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
施術の効果を実感頂けたようで私達も嬉しい限りです。
また、福岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ここはスゴい!!

もともと肩と腰が痛くてマッサージや整体に通ってましたが、なかなか治らず…
諦めかけたときに友達からすごく効果あったよ~と聞いてこちらを紹介して頂きました。
最初から効果は実感できましたが、やはり、何回か通っていかないと症状は改善しないとのことで、通い初めて3ヵ月経ちますが以前とは比べ物にならないくらい肩と腰が楽になりました!本当にありがとうございました♪
これからも宜しくお願いします(^人^)

博多ゆるらく整体院からの返信

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

肩と腰の症状はつらいですよね・・良くなってきたみたいでこちらも嬉しいです(*'ω'*)

これも根気よく通って頂いたおかげですね♪

こちらこそ、今後もよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしてます。

はじめイスに座るのがきつかった...

はじめイスに座るのがきつかったですが終わったら楽になっていました。ほとんど何もひねったりしてないのに身体が軽くなってて驚きました。
今まで色々試した中でめずらしい施術だなと思いました。
これからも定期的にメンテナンスで通いたいとおもいますのでよろしくお願いします。

博多ゆるらく整体院からの返信

タナカ様ご来院ありがとうございました。
日常生活が楽になられたみたいでよかったです。
こらからも定期的にメンテナンスをしまた、症状がでないようにしていきましょう。
今後ともよろしくおねがいします。

個人的感想

肩、腰の痛みが酷い時に行っています。即効性は程々。しかし効果は持続する気がします。
症状が酷い時は連続して行きたいが費用面でそうはいきません。
とは言え費用対効果は○だと思います。
場所も博多駅から直ぐなので便利。
土日も空いているのが有り難いです。

口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

親切丁寧

ギックリ腰で急遽ネットで探して会社近くのこちらに予約して行きました。
説明に時間をかけて、さらに状態を確認するチェックも細かくされます。それが済んだらベッドに横になり施術ですが、要所要所を触って少しずつほぐしていくだけなのに、固まっていた筋肉がじんわり柔らかくなっていきました。グイグイ揉んだりされません。速攻で痛みが引いてるわけではないけれど、施術後の可動域は広がり楽になりました。
カイロはボキボキされる所だと思っていましたが全く違って、癒される感じです。ただし強くマッサージしてほしい方には物足りないかも。
雰囲気もこじんまりしていますが、清潔で明るく対応してくれます。

口コミありがとうございます。
楽になって頂けて、ほんとうによかったです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

本当に小顔になれました

私はいつも美容コースで通っています。
ここに来るまでは、小顔って痛いと思ってたんですけど、このお店の小顔は全然痛くなくて、気持ち良いんです(*´꒳`*)
もちろん、本当に小顔になれますし、むくみも取れて、頭がスッキリします。

美脚のコースでは、サイズダウンしちゃいました(^○^)
来てよかった、このお店本当にオススメですよ(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ)

博多ゆるらく整体院からの返信

コメントありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて本当に良かったです(^^)/

良い状態を維持していきましょうね(^_-)-☆

【オススメ】筋トレの後のリラックスに!

筋トレの後の筋肉痛で筋肉が張った状態になります。プラス仕事が座り仕事の為腰を痛めやすく、肩コリが異常なほどカタイと言われるほどでした。

施術後。 なんと体が軽くなり、痛みも解消!
魔法の様でした!
私の担当は吉岡さんですが、素晴らしい施術でこのガチガチの体が楽になり毎回スッキリして帰ります!
徳永さんも吉岡さんと施術を受けたんですが、悩みをしっかり聞いて頂けるので違和感を感じる人はまず相談しましょう!

NO.909

博多ゆるらく整体院からの返信

sutshoさん、丁寧な口コミありがとうございます!!

最初はどんなに体がカタイ方でも施術を受ければ必ず変わります。

ゆがんだ状態での筋トレやストレッチは筋肉や靭帯を傷めやすいのでバランスを整えてから運動されたほうが効果的なのです。

sutshoさんは運動をされているので体の変化が分かりやすかったのではないかと思います(#^.^#)

疑問な点や気になる点がありましたら随時お応えできるようしますね♪

いつもありがとうございます。

また、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

通って良かった!

不妊治療の一環で通い始めて半年以上経ちますが、お陰様で妊娠できました。劇的な効果は分かりませんが、継続するとジワジワ効いているのか、体の不調はほぼなくなりました。一番驚いたのが、体外受精で採卵をした時、こちらに通う前に採卵した卵よりも、こちらで定期的に通い始めて採卵した卵の方が質が良くなっていたことです。あと、妊活の為に頑張っていた事で心の負担になっていた事を一度やめて、こちらのカイロだけに絞って毎回のアドバイスを受けながら移植したら妊娠できました。
私にはとても合っていたようで、本当に感謝しています。今は無事に生まれてくれるように通っています。
スタッフ皆さん優しく落ち着いた雰囲気で、通いやすいのも良かったです。 470

博多ゆるらく整体院からの返信

体の不調もほぼなくなってよかったです。今はツワリできつい事もあるとおもいますが、なるべくきつくないよう施術していきたいとおもいます。

採卵した卵が、当院に通う前と、定期的に通い始めて採卵した卵の方が質が良くなっていたことは、もぐさんがこちらのアドバイスをきちんとやってもらい、施術した結果だとおもいます。

目的は妊娠することもそうなんですが、元気な赤ちゃんを産む事が大事だと思うのでこれからも、今まで通り一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします。

ナカシマカイロプラクティック博多店 徳永

オススメ

対応が非常に丁寧で、説明もとてもわかりやすいので安心です。
まだ、数回しか通っていませんが、身体の変化をすでに感じています。
身体の歪みの根本からきちんと治してくださるので、これからの変化がとても楽しみです。
NO.888

口コミありがとうございます。
身体の変化を感じてもらって、うれしくおもいます。
まだまだ身体をよくしている途中なのでこれからも一緒に身体をさらにいい状態にもっていきましょう。
お家でできるセルフケアも随時お伝えしていきますね(^−^)
これからも宜しくお願いします。

ギックリ腰を繰り返して慢性化してた腰痛が改善し安定してます!

先生方は、親切丁寧に説明してくださり、疑問にも答えてくださいます。施術の痛みはなく安心して受ける事ができます。初めて利用した翌日は朝の目覚めがとてもよく感じる事ができました。ギックリ腰から慢性的な腰痛になっていた私は改善目的で利用し始めました。今では腰痛も落ち着いており、趣味であるフットサルも続けることができています。アクセスも博多駅の側で便利がよいと思います。価格についてはもう少し下げていただけると、コンスタントに利用しやすいかなと思います。先生方には大変お世話になっており、感謝しております。今後もお願いしたいと思っています。

博多ゆるらく整体院からの返信

Kさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
初め来られた時は腰が悪くフットサルをすきなようにやれなかったと思いますが、続けられるようになりよかったです。朝の目覚めもよくなりよかったです。
Kさんがいつも定期的に通っていただけているおかけだとおもいます。
これからも、おもいっきりフットサルできるようにサポートさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくおねがいします。
いつもお土産ありがとうございます(^−^)

いろんなお店にいきましたが、ここはかなりオススメです^ ^

身体と顔の歪みが気になり、半年ほど前から週に1回のペースで通わせて頂いてます。
半年前と比べると身体も疲れにくくなったし、身体の歪みからきてた肩こりもなくなってきました。
小顔矯正もして頂いてますが、つい最近証明写真を撮った時に、以前撮った写真と比べて、顔の歪みも少し緩和されているのがわかりました。
スタッフの方も親切丁寧でとても接しやすく、居心地の良い空間です。
これからもよろしくお願いします^ ^

博多ゆるらく整体院からの返信

なおさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

半年前と比べて身体が疲れにくくなってもらえて、うれしく思います。

お顔の方も写真で歪みが緩和しているのが分かってよかったです。

なおさんが定期的に通われたおかげで緩和していっているとおもいます。これからもさらに身体を良い状態にもっていけるように精一杯サポートしていきますのでこれからも宜しくお願いします。

orangexx
orangexx さん

半年通っています

アトピーと首肩こり改善で通っています。身体は変わるということを、毎回毎回体感しています!やさしく揉んだりしてるだけなのに、終わりましたよ〜と言われて起き上がったあとの肩が動きやすくなってる感じとか、不思議でたまりません(*^_^*)

orangexx様
口コミありがとうございます。
通ってきていただいて、毎回身体が変わって、私たちスタッフ一同嬉しく思います(^−^)
優しい施術なんですがこれからもさらに、身体の状態をよくし不思議に思ってもらえるように施術させてもらいますのでこれからも宜しくお願いいたします(*^_^*)

福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-5ハカタ大島ビル502号

博多駅から徒歩1分。筑紫口を出たら左側に曲がり歩道沿いを歩いて頂くとローソンがあります。その道向かいの信号を渡った先の日産レンタカーが入っているビルの5階になります。

• 博多駅筑紫口から42m (徒歩1分)
  • 博多バスターミナルから290m (徒歩4分)
  • 合同庁舎前から160m (徒歩3分)