博多ゆるらく整体院の口コミ/福岡市博多区博多駅東

博多ゆるらく整体院

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

ハカタユルラクセイタイイン

博多ゆるらく整体院

博多ゆるらく整体院の画像1 - 博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★初回料金保証付★

住所 福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-5ハカタ大島ビル502号
定休日:日

092-292-5312

2015/12/20
長時間座れるようになりました!
昔から、猫背だからもっと胸を張って歩くように気を付けなさい!と言われてきました。
また、腰痛があり、長時間座ることも立つことも苦痛でした。
不妊で悩んでもいるのですが、カイロプラクティックがいいらしいときき、専門に対応されているこちらに通って3ヶ月になります。

週一で通っていますが、私は最初の2回で猫背が改善しました。
腰痛は施術後は改善、でも1週間経つとまた痛み出すをしばらく繰り返しましたが、2ヶ月経ったくらいから、長時間の立つ、座る、運転するがキツくなくなりました。ビックリです。

肝心の不妊は、まだ成果が出てませんが、この3ヶ月間での体の変わりように自信も出てきました。
カイロプラクティックは、マッサージや整体にくらべ、施術時間が短いわりに費用がかかると、始めるのには躊躇しましたが、生活が楽になったので、今となっては本当によかったと思います。しかも、全然痛くないです。毎回眠くなってます。

毎回配られる「読み物」もためになります。
日常生活中での注意点や「これって続けてもいい習慣?」など、ちょっと気になったことでも丁寧に教えてもらえるので、助かってます。
これからもよろしくお願いします。
2015/12/27
素敵な口コミありがとうございます。
猫背がなくなって本当よかったです。これから寒くなり身体が丸みやすくなり姿勢が崩れる時期でもありますので注意して施術していきたいとおもいます。

腰痛のほうも定期的に通ってもらったおかげで自然治癒力が発揮され改善できたのだとおもいます。
これからも自然治癒力がしっかり発揮できる身体作りをしていきます。

不妊に関しても人間が本来もっている力を発揮できたら妊娠する可能性は十分に上がります。施術を初めて6カ月で妊娠する方もいますし、1年で妊娠する方もいますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

いつでも分からない事は遠慮なく聞いてください。

まだまだ身体をよくするため、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします。
2019/10/02
かかりつけを遂に見つけました!!
 肩こり首コリで常に身体の後ろ側が辛い状態30年。痛くない、ボキボキしない整体を探していました。やんわり施術だが効果がないとか、思い切りほぐされるけれど数日いやな痛みやだるさが続くとか、なかなか自分に合う店が見つからず、半ば諦めかけていました。
 ゆるらくさんに出会って、やっと整体探しが終わりました。全く痛みなく心地よく、ほんの15分ほどで身体が緩み、楽になります。お店の名前どおり。
 歌を歌うのが趣味で、徳永さんに15分ケアしてもらった帰り道にいつも驚くのが、声が出しやすくなること。喉は触ってもらっていないのに、喉周りが柔らかくほぐれた感じで、歩きながら鼻歌を歌って効果を楽しみます。
 帰りに頂くプリントも毎回楽しみ。日頃気を付けることや、タイムリーな健康情報が載っています。自分でできる体のケアも詳しく書いてあるので、とても参考になります。
 通いやすい場所ということもあって行ってみたのに、出会えて本当にラッキーでした。
これからもよろしくお願いします。 (ポイントカードNo.1821)

2019/10/29
scfuw975さん口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけてるようで、当店としても嬉しい限りです。
歌や運動などを、これからも気持ちよくできるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
2019/03/25
効果あります♪
冷えと不眠症で悩んでいました。
手術中は、強いマッサージなどはなく、もの足らない感じもしたのですが、手術後から体がポカポカして数日間ぐっすり眠れるようになりました。ここ以外はなにもしていないので、一度の手術で効果がでたのだと思います。これから定期的に通う予定です♪
2019/03/26
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
AKINA様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
お仕事大変だとおもいますが、身体のケアを忘れずにしてください♪
2019/03/17
体の内側からぽかぽか温かくなる感じです♫
2019/03/09
通い始めて早1年半。お陰さまでデスクワークからくるひどい腰痛や頭痛、首肩の痛みもかなり軽減しました。
普通の整体やカイロ、整骨院、マッサージなどとは違い、痛い箇所に強い刺激を与えたりはしません。
体のポイントに軽く力を与えるだけなのに体の内側からぽかぽかしてきて血行が良くなるのが実感できます。
そして施術後は痛みも和らぎ、心身共に元気になり体に力がみなぎってくる感じです!
痛みを根本から改善したい方、心身共に健康になりたい方には自信を持ってお勧めします。
2019/03/23
いつもご来院有難うございます。

他の整体との違いもわかってもらえてなによりです。

この度は、わざわざ口コミを投稿して下さって、本当に有難うございました!!
またのご来院お待ちしております。
2019/02/11
効果あり
初めて行った初日から効果を実感しました。今までかなりの猫背で前かがみだったのが背筋がしっかり伸び、肩も通常の位置に移動しました。
その後も何度か通院しましたが、その度に驚かされるような効果を実感できました。
体の不調を実感されている方は一度お試し頂きたいです。(No.1795)
2019/02/28
2018/12/23
ホッとします
2018/12/20
更年期症状がひどく、もう長いこと(6年目)通っていますが、いつもリラックスする時間を過ごさせていただいています。特に自律神経のバランスを崩しやすい季節の変わり目にはオススメです。女性のスタッフもいらっしゃるので、女性も安心して行けると思います。
2018/12/28
whiteさん、口コミ投稿して頂いてありがとうございます。
当院の施術でリラックスして頂いてるというお言葉、嬉しく思います。
whiteさんが言われるように、特に季節の変わり目など、体調を崩しやすい時期となります。特にこの寒い時期に入ってくると、体も固まりやすくなってきますので体液の循環を促して、定期的に疲れを取っていくことが大事になってきます。
これまで通り、whiteさんにリラックスできる時間を提供していけるように、しっかり努めて参ります!
2018/07/08
ここで治りました!
2018/07/05
旧ナカシマカイロプラクティック。寝違え気味の肩首の痛みや偏頭痛でここ数年悩まされ色々な整体に行っても芳しい成果が上がらなくて藁にもすがる気持ちでこちらに通い始めました。痛みを伴わないけど体の内部から健康になっていくような施術と朝晩の簡単な体操でみるみるうちに良くなっていって今では殆ど鎮痛剤を飲まないでいいようになり感謝です。あれこれ体操やストレッチをしなさいと言われないところもいいですね。毎回すごく為になるプリントで痛みが発生するメカニズム、再発防止策を勉強していったところ徐々に自分の痛みの原因も分かってきました。本当にお薦めできる治療院です。
2018/07/18

ボッサ 様
気持ちの伝わる口コミ投稿ありがとうございます!

鎮痛剤をたくさん飲んでいた時は大変でしたね・・・
真面目に施術に通っていただくことで、楽になられて本当に良かったです☆

ずっと付き合っていかないといけないと思っていた症状がよくなったのは本当に素晴らしいですね!
そういう喜びの声を伝えていただけるのは私たちも嬉しいですし、こちらこそ感謝です!

これからも多くの方が笑顔になっていただけるよう精進いたします^^
2018/07/01
心地良かったです
2018/06/30
整体といえばバキバキされるイメージが強かったのですが、こちらはソフトに歪みを矯正して下さいました。
マッサージとは違った気持ち良さがあり、ついウトウトしてしまいました。
色々お話も聞いてくださり、とても話しやすかったです。
また次回もお願いしようと思います。
2018/07/18
ゲスト様

コメントありがとうございます!
お身体を診させて頂いて、骨盤が大事そうでしたね♪
身体の歪みが正しい位置に戻るだけで
凄く楽になっていただけます。

大事なのは、今後同じようなイタみが現れないように
正しい状態に癖付けしておくことです。

更にいい状態を維持できるように
今後もケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

2017/09/07
オススメです!!
猫背の改善をしたくて行きました。まだ通い初めたばかりですが徐々に治ってきている感じはあります。お店の方もすごく優しいですし、改善方法などを丁寧に教えていただけるので初めての方でも緊張せずに通えると思います。金銭的には余裕がなかったのですが、それでも、通いたいと思えるようなところでした。これからも、治るまで通い続けたいと思います。
2017/09/13
2017/07/05
通いたい!!!
ずっとなやんでる猫背、O脚、反り腰、まき肩を改善したくて行きました。

とても丁寧で1つ1つ説明してくださいました。
スタッフさんはフレンドリーというか、話しやすくて緊張はしませんでした。

施術は痛みなんて1ミリもなくて
ただ寝てるだけ。
骨の位置を細かくみてくださって、
ここなら改善できそうだなって思いました。

金銭的問題で通うか悩み中ですが
なるべくここに通えるようにしたいです!!!

2017/07/10
口コミありがとうございます。
当院は無理なくお身体をよくすることを心掛けています。
そのため患者様とのコミュニケーションを大切に、しっかりとインフォームドコンセントを行っていきます
ぜひ、当院で美しい姿勢と健康な身体を手に入れましょう!
2017/05/07
万年肩凝り解消
万年肩凝りで、時々、頭痛もあり、もう治らないと思っていましたが、今では肩凝りは大分よくなっています。
本来の悪い箇所が実は腰だったと言うのにも驚きと納得です。
先生はとても親切で、丁寧で分かりやすく説明してくださいます。
2017/05/11
きょうこさん丁寧な嬉しいコメントありがとうございます!!
当院の施術方針は、患者様と一緒に
身体を回復させていく。ということを大事にしています。

なぜ症状が出るのか。
どうすれば回復するのかを理解していただき、
普段の生活にも気を付けていただくことで
ぶり返してきにくくなります。
これからもよろしくお願いします。

博多駅から徒歩1分。筑紫口を出たら左側に曲がり歩道沿いを歩いて頂くとローソンがあります。その道向かいの信号を渡った先の日産レンタカーが入っているビルの5階になります。

• 博多駅から190m
  • 東比恵駅から790m