モミホグシセイタイ スマイル

オイルマッサージ

初めてのオイルマッサージ。
いい香りのオイルと気持ちの良さで
寝てしまうほどでした。

スタッフさんの雰囲気も良く
リラックスして、うけることができました。

リラックスしたい方、疲れがとれない方に
おすすめかなと思いました(^^)

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます。

オイル担当の西尾です。アロマの香りは施術している私自身も癒されますよ♪

アロマオイルトリートメントにその他のコースを組み合わせることもできますのでお疲れの際はご相談に合わせてコースの組み合わせをさせて頂けます。またご利用お待ちしております。

癒しの空間です!

オシャレな内装で、一瞬カフェと間違えそうな店内です。

店長さんは、こちらから特に何も言わなくても『ここ 凝ってないですか?』と的確に施術してくれました。
以前 行ったマッサージ店では揉み返しがひどかったんですが、スマイルさんの方では全くなかったのに驚きです!

身体も楽になるし、料金も手頃で腕も確かなので、疲れた時にはここでリフレッシュしてもらってます。

こちらでは男性向けにもオイルマッサージをやってるみたいなので、今度はそちらを受けてみたいです!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます♪店長の松山です。

なるべく、もみ返しは来ないようにしていますが来る人は来てしまいます。今後、更にその点は学んでいきます。疲れた部位が当たったのはきっと偶然です!ハズれる場合もありますよ。

男性向けのオイルリンパケアは西尾が担当します。好みはあると思いますが当店の人気ナンバー2コースになります。是非、一度ご堪能ください♪

お疲れの際は、またご来店を楽しみにお待ちしております。

癒し!

駅店の口コミをみて、ボディーと足ツボのコースを受けてきました
店内の雰囲気もおしゃれで
値段もリーズナブルでした!
担当していただた方は
新鮮で、久しぶりにリラックスできました!
今度は、ホットストーンをうけたいと思っています!
とってもたのしみです!

すー様
口コミ有難うございます♪
当店は料金設定が分かりやすくなっております。

コース数も地域最多の8種類ですのでまたご利用お願いします♪

組み合わせも自由ですのでお疲れに合わせてオーダーしてください♪

すっごくおすすめです(`・ω・´)

7年位前からいろいろなマッサージ店に行ってみましたが、知り合いの紹介で$mileさんに行きました。
とにかく気持ちいい!!!私の体の癖もピンポイントで当てられて、、、日頃の体勢が体の歪みにつながっていると教えてもらって毎日の姿勢も気をつけてます(`・ω・´)
値段もお手頃だし、とにかく本当にものすごく気持ちいいのでおすすめです(`・ω・´)
迷っているならまず行ってみてください(*´▽`*)
マッサージにうるさい私の母も大絶賛でした(^o^)

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミ有難うございます♪

ピンポイントや癖が当たったのはきっと偶然です(笑)
正直、ハズれることもあります!
そういった点ではまだまだ勉強不足を痛感しております。

日頃の姿勢などに関してはとても重要ですので是非、これからも心掛けてください。

これからスタッフ一同さらに勉強して成長していきますのでよりお力になれれば幸いです♪

最初はもみほぐし、次はオイルマ...

最初はもみほぐし、次はオイルマッサージを試しました。
どちらも疲れたところを重点的にほぐしていただき、もみかえしも全くなく体がスッキリ軽くなります。
お店の中もかわいくリラックスできる空間です。
マッサージの腕は確かです!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます。オイル担当の西尾です。

当店は全身オイルともみほぐしをセットで受けて頂くこともできます。

リラックスできるようにこれからも心掛けて参りますのでこれからも$mileをよろしくお願いします。

おすすめです!

おしゃれな、カフェのような空間で入店した瞬間から癒されます。
もちろん技術も素晴らしいっ!
当たり前かもしれませんが、とてもしっかりとした専門的な知識と、その時々の状態に合わせて施術してくれるのは 素人としては心強く安心です。初めての場所って、なかなか不安だったりもするので。
毎回 、期待以上に充電できます!
◎本当に、おすすめです。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

まり様コメント有難うございます。
いつもご利用ありがとうございます!
仕事で疲れた時、恋に疲れた時、またいつでもお待ちしております。

PS.更にお幸せになった際のご報告楽しみにしております♪

神の手!

神の手です。

テニスで手首を長年 手がつけないほど
痛めていました。
2つの整形外科では、痛みがあるにもかかわらず異常なし。

諦めてかけていた所、スマイルさんにお邪魔し、松山さんの専門的な知識と技術で完治しました!

今までが何だったのか…

今では毎月 身体と手首のメンテナンスをお願いしています。

お困りの方、是非おすすめさせていただきます。

松山さん、ありがとう!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
神は言い過ぎかと思います。本当に偶然、楽になっただけだと思います。
手根骨8つでそこにある関節の可動域が狭くなっていたので少し広げただけです。

打つ姿勢で痛みが出ているのは把握されてるとは思いますが肘も気を付けてください♪

痛みが消えたのであればジムのトレーニングも水泳&エルゴメーターで継続してくださいね!!!

また行きたくなる!

かわいいお店ながら、店員さんの腕は確かです!
体の気になるところを聞いてもらいながらほぐしてくれるので、終わったあとはスッキリ!次に来店するまでに、お家でもできる解消法なんかも教えてもらいました。次はいつ行こうかなとまた行きたくなる!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミ投稿 ご来店ありがとうございます。お身体スッキリされて良かったです!
ご来店されたお客様に喜んでもらえることがとても嬉しく思います。
ぜひぜひ お疲れ溜まった時などいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております

ホットストーン

一回目オイルマッサージ、二回目もみほぐし、三回目ホットストーンコースを試しました。女性スタッフさんがおっとり癒し系で落ち着けるお店です。ホットストーンは冷え性にいいらしく、初めての体験でしたがきもち良かった(^o^)
リンパが流れた気がします♡

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミ投稿 ご来店ありがとうございます。色々なコースを受けて頂き嬉しく思います
初めてのホットストーン体験気に入っていただけたようでよかったです
またお時間ありましたら ゆっくりほぐしに来てください。
お待ちしております。

知識豊富、高技術なお店

知人の紹介でマッサージ受けてきましたあ!

担当は松山さんとゆう方で、今まで受けた事のない感覚でした!

揉み返しもなく、次の日もスッキリしました!

久々にスマイルになれました!

最近は激安店ばかりで、当たり外れがありますが、
ここのお店は本当に質の高いお店です!

ぜひ確かめに行ってみてください!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミ、御来店誠にありがとうございます!

担当の松山です。

まだまだ褒めて頂けるほど大した事はないですがまだまだ上手くなれるよう精進していきます。

お店のコンセプトに沿って笑顔になって頂けるようにつとめて参りますのでこれからもよろしくお願いします(*´ω`*)

オイルトリートメント

二回お世話になってますが、二回ともとても満足してます。
最初に電話を掛けたときの、対応、内容の説明がとても良かったです。
予定時間より早目に行っても、内容は変わらずにやってもらえました。
二回目に行った時、風が強く、多少寒かったけど部屋のを暖かくしててとても満足してます。
これからも世話になりたいと思います。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

オイル担当の西尾です。休憩時間にエキテン覗いてみたらとてもうれしいコメントを発見してテンション上がっています♪

本当にありがとうございます。もっともっと喜んで頂けるように技術もサービスも向上していきます♪これからも$mile(スマイル)をよろしくお願いします!!!

体すっきり、良かった!

デスクワークで、肩こりがひどく首のしまるような状態がずっと続いていました。顔のムクミも気になっていたので、オススメされたキャンペーンコースを受けました。
デコルテのトリートメントと、小顔調整45分コースで4,000円でした。
顔の筋肉や、頭皮や首をしっかりほぐして貰い、受けた後のスッキリ感は大満足でした!
ムクミもスッキリした感じでした、何より首が絞められるような辛さから解放されたことに本当に感動しました!

スタッフさんも気さくな方で、皆さん経験の長い方ばかりとのことで安心して身を任せられるところもいいですね~
リピート決定なお店です(*´-`)

コースや、料金も明確で良かったです。また利用させていただきます!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!

15分単位¥1,000(税込)ですので今回の増税で単純に15分単位¥26値下げさせて頂いております!

経験だけ長くならないようにこれからも上達して参ります。またそれに合わせて月替わりのキャンペーンコースもお楽しみ頂けるようにしていきます♪

これからも当店をよろしくお願いします。

店内は明るく、清潔で、お洒落な...

店内は明るく、清潔で、お洒落な小物屋さんのような整体スマイルさんです。スタッフの方は良心的で、悩みに応じてアドバイスも頂けます。箇所のオーダー、組み合わせもできますし、強弱も調整してくれて、とても気持ちよく、お気に入りのお店です。☆5つですが、遠方から通ってるので☆4.5にしました。一度、ご来店をお勧めします。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

遠くからのご来店ありがとうございます♪また口コミもありがとうございます。

来る度に楽しめるお店をこれからも心掛けて参りますので今後もよろしくお願いします♪

お店が近づく事は難しいので来店までを遠く感じないくらい楽しめるお店にして参りますのでこれからも応援よろしくお願いします。

おしゃれで個室♪

15分ごとに1000円と分かりやすい値段設定でした。しかも税込です♪

増税したけど変わってないところが親切

お店はカフェとか雑貨屋とか美容院をイメージするようなところでした!

全室個室なところも魅力的です。

平日はスタッフ二人らしいので 2人で行けば貸しきりですwww

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

ご来店そして口コミありがとうございます♪

個室と親切プライスは当店の自慢の一つでもあります。

他にはない環境で癒される環境作りを心がけております。

技術的な面もご納得いただけたでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしておりますのでお気軽にご来店くださいませ。

しまちゃん
しまちゃん さん

定期的に行きたいお店です

ここのお店の ホットストーン を受けて来ました
担当して下さったスタッフさんが上手なうえ 温かい 石が 身体を滑っていく 感じが 心地よく 芯から温まって肩こりがすっきりとほぐれ あまりの気持ち良さに 眠ってしまいました ♪

もみほぐし整体との組み合わせもできるそうなので次はセットで受けたいです。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

ご来店と口コミありがとうございます♪

お疲れに合わせて全8種類のコースをご自由に組み合わせて頂けます。

またスタッフの指名も無料で承っておりますのでまたお気軽にご来店ください。

まだまだ技術向上もして参りますのでその点も楽しみにしていて下さい♪

ココ、オススメです♪

ここは近くのピアゴの元ハッピーハンズの店長とスタッフが働いています。

ハッピーハンズは6年くらいピアゴにありましたが店長が退職後に閉店したので近くに$mileをオープンさせたようです♪

キャリアのあるスタッフばかりで安心です!ハッピーハンズがつぶれてたまたま近くに出来た店に入って驚きました!

最近、色んな店があるので悩みますが、ここはホント、オススメです♪

実はハッピーハンズの時は家族で利用していたので$mileも家族で利用します!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

ご来店ありがとうございます。
そしていつもありがとうございます!

直接伝えて頂くまでせっかくの口コミに全く気付いておりませんでした…これからは気をつけます(;_;)
まだまだ未熟ですのでこれから更に上達出来るように頑張ります!
そして返信がとても遅くなってスミマセン_(。_。)_

愛知県一宮市花池4−9−21

妙興寺駅から徒歩2分  ※モスバーガー向かいのとんかつ屋の隣(ピアゴ妙興寺店の近く)

• ピアゴ妙興寺店から200m (徒歩3分)
  • 花池から450m (徒歩6分)
  • 山下病院から880m (徒歩12分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

尾張一宮駅から徒歩7分(500m)

お陰様で祝10周年(R5.7.25)

お陰様で祝10周年(R5.7.25)の写真

スタッフは全員経験20年以上!!60分3,800円(税込)

Body care room 温(おん)

開明駅から徒歩8分(600m)

3トータルケア 不調を快調へ  心がポロポロズキズキしてませんか?体がガチガチう〜ん?なんでだろう?

不思議なリラクゼーションサロン香る佳ぜ

江南駅(愛知)から4.1km