モミホグシセイタイ スマイル

良かったです。

フットリフレ、ボディケア、ヘッドのコースをお願いしました。
外観からは想像出来なかった癒しのお部屋 落ち着きます。
希望に沿った強さでしっかり施術していただきました。
フットリフレは秒殺で熟睡
また来たいお店でした。

口コミありがとうございます。
外観は怪しいとか分かりにくいという意見はよく頂きます(笑)

反対に内装はどの部屋もこだわっていてオシャレと言って頂けます。

でも当店の自慢は高キャリアスタッフのみなので技術になります。8種類のコースで疲れに合わせたケアをベテランスタッフが行うのでリピート率は最低でも71%を2年間キープしているのが当店の自慢になります。

またお疲れの際は是非お待ちいたしております。お身体ごじあいくださいませ。

気持ち良かったです

初めて来店しました。お店は綺麗でスタッフさんも丁寧で、気持ち良く受けられました。オイルマッサージを受けましたが、終わってからジーパンをはいたら余裕が出来てる位にむくみが取れました。また利用したいと思います。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

むくみがスッキリして本当に良かったです。今の季節は倦怠感も感じやすいのでお身体ご自愛くださいませ。

お部屋は3室ありますが3室とも内装が異なっており、来るたびに楽しんで頂けるようになっております。また個室なので周囲の目を気にしないで受けて頂けるので男女関係なく人気を頂いております。

またお疲れの際は是非、当店のご利用を宜しくお願い申し上げます。

気持ち良かったです

とっても親切な対応で非常に気持ち良かったです。また来ます。オイルマッサージのリンパ初めてやって体中とても気持ち良かったです。
毎月オイルリンパマッサージとハンドフットマッサージをやります。
体中がとても気持ち良くなりました。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。担当の田渕です。

私は土曜日か金曜日の夜に出勤しておりますのでまた機会があればご指名下さい。

当店は特に指名料もかからないのでお気軽にどうぞ♪

ではお身体ご自愛くださいませ。

癒されました。

初めてオイルマッサージを受けました。とても馴染みのよいオイルでお肌しっとり…足がむくみがちで、とても冷え性なのですが、すっきりして軽くなった感じです。お値段もお値打ちでしたので、是非またリピートしたいです。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。担当の田渕です。

当店のオイルはホホバオイルとセサミオイルをブレンドして疲れに合わせたアロマオイル(エッセンシャルオイル)をブレンドしています。肌の馴染みの良さは当店の自慢の1つです。

またお疲れの際はお待ちしておりますので是非、当店を宜しくお願いします。

気持ち良かった!コスパもよし!

肩凝りがひどくなったため、80分のボディ&フットリフレで利用しました。フットは流れるような手さばきで力加減も調節してくれるのでとても気持ち良かったです。ボディも、的確にコリを潰すのと流すような感じで、気持ち良かったです。コスパ的にもかなりおすすめです!

ご来店&口コミありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しては分かりやすくお得だと当店スタッフも自負しております。指名料も頂いておりませんし、お気軽に指名頂けます。

技術も定期的な勉強会で磨いておりますので日進月歩で満足いただけるように精進しております。

また機会がございました、是非ご利用お待ちいたしております。

全身もみほぐし

きょうは遠いとこから一宮に来ました。
たまにマッサージを受けるのですが、今日のところはとてもきもちよかったです!
足つぼから全身をやりました!また時間をみつけて、疲れたらまた期待と思います!安らぎの時間ありがとー!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

遠方よりご来店ありがとうございます。喜んで頂けて幸いです。

当店は口コミや紹介で遠方から見える方もございます。距離があるとなかなか足が赴かないかもしれませんが、また機会があればご利用お待ちいたしております。

当店の技術は当店オリジナルなので気持ちよさに関しては自身を持ってオススメできます♪またキャリアの長いスタッフ達で作られていますので安全・安心な技術でもあります。

アロママッサージ

気さくな店員さんとお話ししながらリラックスもできてとても癒されました!肩などのコリが辛かったのですが、ほぐしてもらうこともできてとても気持ちが良かったです!たくさんメニューもあるみたいなので色々なコースお願いしてみたいと思います。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

メニューは計8種類ありますのでお疲れに合わせて好みのコースを選んで頂けます。オイルトリートメントはリンパと筋肉の両方にアプローチしていきますので当店の人気コースです。

オイルスタッフは全員女性ですが、男女関係なく受けて頂けるのも魅力です。
※男性のお客様限定で希望があれば店長(男)がオイルコースを担当することもございますが、女性のお客様に男性が入ることは一切ございませんのでご安心ください。

軽くなりました。

元々肩や首にコリがあった所に、寝違いをしてから酷くなって、辛い毎日を過ごしてます。
昨日、ほぐしていただいて、随分楽〜になりました。私のコリは、しぶとくってなかなかほぐれないことはわかっているので、スッキリ(^O^)って訳にはいかないのですが…;^_^A
色々なアドバイスをいただきました。頭が悪いので、全部は覚えて無いのですが、覚えていることを毎日の生活の中で取り入れていこうと思います。
またお世話になりたいです。店長さん、色々と教えてくださいね。

ご来店&口コミありがとうございます。

当店はメニューも豊富でお疲れに合わせて選んで頂けます。角質ケアはこの季節は女性にすごく人気でむくみを一緒にスッキリすることで素足に自信が持てますなどのお言葉を頂きます。

私たちとしても非常にうれしいお言葉です。お客様の喜ぶ声がスタッフ1人1人の原動力になります。これからもスタッフ一同、更に精進致しますので末永くよろしくお願い申し上げます。

すごく疲れがとれました。

夜勤あけでかなりつかれと浮腫が溜まっていましたが、そのまま遊びに行けそうに元気がでました。
お店のスタッフさんも優しくていやされました。
お値段もお手頃だと思います。
何回もかよいたいと思いました。またよろしくおねがいします。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

本日はご来店、口コミありがとうございます。嬉しいお言葉に感謝です。

夜勤明けは大変ですよね。またお疲れの際は是非、当店のご利用お願い申し上げます。

当店は金額はリーズナブルですが技術には自信を持って提供させて頂いております。経験者でも技術研修制度をしっかりと設けておりますので安定的な技術をご堪能頂けると思います。

キャリアの長いスタッフが多いのも当店の魅力になります。

今回、全身のもみほぐしとハンド...

今回、全身のもみほぐしとハンドリフレを施術してもらいました。
怠かった身体や腕が嘘みたいに軽くなり、本当に驚きました。
施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
ぜひまた来たいと思えるお店です。

ご来店&口コミありがとうございます。
ハンドリフレは肩と背中の疲れのある方には非常におススメです。

当店は寝られる方、話される方によって対応をかえさせて頂いております。もし【今日は寝たいな】というときは遠慮なく言って頂ければスタッフは加減などの最低限の確認以外はむやみに話しかけないのでご安心下さい。

当店は8種類のメニューがございますのでまた色々なコースをお楽しみください。またお疲れの際は当店を宜しくお願いします。本日はご来店、誠にありがとうございました。

リフレッシュ

ホットストーン60分、フットマッサージ15分、ヘッドコース30分をお願いしました。仕事で、パソコンを使っているので、眼精疲労と肩こりが、酷かったので、急に思いたち、当日予約お願いしました。ヘッドコースが、予想以上に気持ちが良かったです。とても丁寧にやって頂けました。また、お願いします。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

担当の西尾です。口コミありがとうございます。当店は空きがあれば当日の飛び込みでもご案内可能になります。ホットストーンコースのみ準備に15分程度お時間を頂いております。

ヘッドセラピーコースは目の疲れのある方に非常に人気で必ずヘッドコースをセットにして受けられる方もおります。ヘッドだけで60分受けられる方もいるくらいです。

また機会があれば是非、当店のご利用をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初もみほぐし

小さめな並びの店舗に少し不安でしたが(笑)

勧誘?などもなく、むしろお得になる情報を教えていたただけ、お得に施術してもらえました。

長い時間があっという間なくらい気持ちよかったです!

特に首筋は気持ちよかったです!

全体的に左側が硬いらしいので
また疲れがたまったらお邪魔したいです。

次はオイルマッサージも試したいです。

口コミありがとうございます。
目立たないお店なのでよく不安とおっしゃる方がみえます。でも来たら良かったと言って頂くことが多いのでそれも当店の魅力と思っております。

物販などの勧誘は一切しておりませんし、これからも予定にはございませんのでご安心ください。むしろお得な情報を無料提供しています(笑)

健康はお金で買えないので失ってしまっては勿体ないです。当店利用のお客様は一人でも多く健康であってほしいと心から願っております。

また機会があれば是非、当店のご利用お願い申し上げます。

リピートしてます。

雰囲気、施術ともに大満足です。今までもみほぐしは一度いったら、もういいかな、と思うところばかりでしたか、こちらは、再び来たいと思いました。
疲れた心と体を癒してくれます。また、疲れた際にはお世話になりたいなと思います。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

当店はスタッフ全員ベテランなのでハズレなしです(笑)それでも相性などがあると思いますのでその際はお気軽にご指名下さい。

可能な限りお好みに合わせて施術させて頂いておりますのでまた当店のご利用お願い申し上げます。

とても良かった( ´ ▽ ` )

お店は隠れ家的な、あまり目立たない感じですが、それが返っていいのかも。
目立つようなとこにあったら、予約が入れられないくらい流行ってしまうかなーって(*´艸`*)
私は初めてのマッサージ店だったので、初めは緊張しましたが、とても気さくで物知りな店長さんのお話が楽しくて、あっという間に緊張もほぐれ、気持ちよくて癒される幸せな時間を過ごせました♪
ありがとーございました(*´∀`)
またぜひよろしくお願いしますヽ(^o^)丿

口コミありがとうございます。

当店のご利用、誠にありがとうございます。

当店スタッフはベテラン揃いですので全8種のコースを是非、ご堪能下さいませ。

寒暖差が激しいので(特に暑い)お身体ご自愛くださいませ。

またお疲れの際はスタッフ一同お待ちいたしておりますのでこれからも是非、当店を宜しくお願い致します。

良かった!

投稿遅くなりました<(_ _)>
マラソン大会の翌日、全身が痛くて(泣)地方情報誌でみつけたスマイルさんに電話し、駆け込みました(^^;)
初めてだったので、とりあえず体をほぐしてもらえればいいかな~と思ってたんですが!
結果、非常に良かったです(*^-^*)

今度はヘッドコースや、他のコースも体験してみたいと思います。

どこのマッサージやさんに行こうか迷っている方、是非オススメです☆

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます♪

マラソンの本番2日前にホットストーントリートメントを受けて頂くと翌日の筋肉痛が抑えられる方も見えますので是非、お身体に合わせたケアのご相談いただければ幸いです。

マラソン以外でも仕事疲れ、遊び疲れなども是非ご相談ください。

当店スタッフお客様の満足度を高められるよう日々精進させて頂きますのでこれからも当店のことを宜しくお願い致します。

仕事人!!!

店長は仕事に対してとにかく真面目です笑

身体も施術してもらった後はスッキリ☆
色々アドバイスしてくれるから、治療効果も維持できてます!
さらに自分の身体の気になったことまで、真剣に相談してくれる素敵なお気に入りなお店です。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます♪

スタッフは偶然にも志しの高い仲間が集まったので勉強会などを定期的に行いスキルアップをしております。店長は見た目は若くてチャラついて見られていますが、おっしゃる通り、高キャリアなスタッフをまとめる人間ですのでスタッフからは一目置かれています。

意外と真面目なので褒められて喜んでおりました。これからも当店を宜しくお願いします。

子育て疲れの強い見方!

子育てで疲れはてた時に利用させてもらってます。

毎回お願いする施術時間はバラバラですが、帰る頃には確実に体が変わっていることがわかります。

特に疲れやすい部位の事を相談したら対処法などのアドバイスもしてくれます!

施術後の店長オリジナルブレンド茶は美味しくて体を冷すことなく帰宅できました。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます♪当店は疲れによって時間配分やコース内容を決めて頂きますので皆様バラバラな方が多いですよ。

喜んで頂けて良かったです。育児疲れの女性はなかなか時間もない方が多いので少しでも楽になって頂けたらと試行錯誤しております。またお時間が許すことがございましたら是非お待ちいたしております♪

よかったです。

店内はキレイでスタッフの方々も丁寧で良かったです。

疲れた部位をしっかり聞いてくれて、力加減も好みに調節してくれます。

もみほぐし&ストレッチなど体調に合わせてしてくれました。

そして頭を揉んでくれるのですが、頭が気持ちよくて最後、寝てしまいました(笑)

次は全身のオイルリンパコースを受けたいです。久々に本気で満足です。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

コメント有難うございます。返信が遅れてしまい申し訳ございません。

当店はお腹以外は基本的に全体的にアプローチします。お腹はくすぐったい方が多いので要望が無い限りは触らないようにしています。

満足して頂けて非常に良かったです。1人でも多くのお客様にお喜び頂けることとわざわざ口コミをして頂けることは本当に有難いと思っております。

またお疲れの際は是非、お待ちいたしておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

また必ず行きたくなる!

昔からお世話になっている男性スタッフを指名して施術してもらっています。
そのスタッフさんは医療の知識、マッサージの技術、トーク能力すべてを兼ね揃えている方だとおもいます!いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。身体も心もリフレッシュさせてくれます!そんなアットホームなお店です。腰痛のケアなどのアドバイスなどもしてくれますよ。是非、行ってみてください。また行きたくなるはずです!!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
そして口コミ頂き本当に感謝です( *´艸`)

気付けばあれからもう4、5年ほど経っているのですね・・・
これからも末永くよろしくお願いします☆彡

感想

明るくていいお店です
技術も問題無いですが、それよりも一生懸命頑張っている姿が好感持てます
お客さんのリクエストも、嫌な顔一つせず応えてくれます
本当に楽しそうに仕事しているので、行けば必ず応援したくなります
これからが楽しみなお店です

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

コメント有難うございます。仕事が楽しいのは人生の1/3が楽しくなるので本当に有難いことです。これからも成長していきますので応援よろしくお願い申し上げます♪最近、口コミ数が低下している中でのコメント本当に有難うございます★

更に喜んで頂けるように日々、精進致します♪

愛知県一宮市花池4−9−21

妙興寺駅から徒歩2分  ※モスバーガー向かいのとんかつ屋の隣(ピアゴ妙興寺店の近く)

• ピアゴ妙興寺店から200m (徒歩3分)
  • 花池から450m (徒歩6分)
  • 山下病院から880m (徒歩12分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 妙興寺駅から徒歩24分 (1.9km)

整体ルーム癒有

• 妙興寺駅から徒歩65分 (5.2km)

お陰様で祝10周年(R5.7.25)

お陰様で祝10周年(R5.7.25)の写真

一宮駅から徒歩3分。気持ちがよくてしっかりほぐれると大好評!

ボディらっく

• 妙興寺駅から徒歩23分 (1.8km)

スタッフは全員経験15年以上!!60分3,550円(税込)

Body care room 温(おん)

• 妙興寺駅から徒歩61分 (4.9km)