もみほぐし整体$mile(スマイル)の口コミ/一宮市花池

もみほぐし整体$mile(スマイル)

モミホグシセイタイ スマイル

もみほぐし整体$mile(スマイル)

住所 愛知県一宮市花池4−9−21
定休日:水

2018/01/21
局所的に凝りが酷いのですが、こちらの説明に耳を傾けて頂き、じっくりとコリの元を探していただけて、助かっています。
他のお店だと、コリの元に至る前に、時間が終わってしまうのですが、こちらのお店だと要領よく探してもらえます。
2018/01/08
最近は、週に一度はお世話になってます。海外旅行で歩き疲れた脚をゆっくりほぐしてもらいました。ネットで手軽に予約できるので、待ち時間は一切無く手軽に利用できます。納得できる技術でリピーターも多いと思います。
2017/09/15
全体的な評価の割には良かった。あるお店に行って評価の割に全然よくなかったので次の日にこちらのお店を利用しましたが意外と良かった。

星3の投稿などもあるので正直、期待してなかったですが、むしろ生の声をしっかりと反映させているのかな?と感じました。4周年?のキャンペーンもしてましたが新しいお店みたいに綺麗だったのでそんなに前からあるのは知らなかったです。

お店は外観から小さい感じでしたが2階もあり中は思っていたより広かったです。コース数も多いような事を言っていたので次回、受けてみようかな?と思える感じでした。リピートするかは分かりませんが担当して頂いた方は丁寧で上手でした。ありがとうございます。
2017/05/29
マッサージ屋さんだと当たりハズレがあるところが多いですが、ここは
まったくありません。またメニューも豊富でいろいろ選べて楽しいですし、
スタッフが親切です。いろいろ物販もしていますがまったく押し売り感もなく
気軽に通うことができます。
コストパフォーマンスもよくここを知れば他はいけないんじゃないでしょうか( ´ ▽ ` )ノ
2017/04/02
肩の骨折後中々上手く動かせなかった時色々な整体やマッサージに行きました。

愛知に戻って来てエキテンの評判の良いこちらに来ましたが…

とにかくマッサージが気持ち良い!

他のお店よりも充実感が凄くありました。

それと、体の事に関して知識が物凄いです。

私も色々調べる事があるんですがそれ以上の別の視点からの話が色々聞けました。

また足を運びますので体の話のネタが尽きたらお酒の話でもしましょう笑

良い事ばかり書いて信用されないのも嫌なので星4.5にしておきますね

2016/06/14
オイルのボディケアとヘッドを受けました。気持ちがよくて強さなど要望も合わせてくださり、とても満足しました。
が、用意されていたガウンがオイルでベタベタで触ると手にもべったりついて気持ちが悪かったです。使い回してるのかなと思わざるをえなかったです、、、。ちょっと衛生面に疑問がありました。対応も技術も満足だっただけに残念です。また行きたいと思いますがそこを改善してほしい。
2016/01/12
こちらのお店は
整体もオイルマッサージも
ヘッドセラピーもあるお店です。

女性スタッフに
施術をお願いできるのも
女性にはうれしいと思います。

指名料がかからないのも
ありがたいと思います。

駅からも近いので
車がなくても通えます。
2015/10/25
ボディケア+ヘッドセラピーをして頂きました。施術リズムが良くてつい熟睡してしまい、直後は気持ち良くて起き上がれなかったです。
とても丁寧で帰宅後には筋肉の疲労がスッキリしました。
またお願いしたくなる、そんな空間と感じの良いスタッフさんでした。
有難うございました。
2015/10/19
店内に入ってみるとアロマの香りがして とてもお洒落な雰囲気でした、落ち着きます。来店時は時間もギリギリだったのでボディ30分で予約していましたが、初めて受ける施術で上手だったので、45分に延長お願いしました。初めて来店するお店で緊張していたけど担当して頂いた女性の対応が柔らかい感じで良かったです。次回は是非オイル受けたいです

2015/10/04
色んなお店に行きましたがスタッフさん同士の雰囲気も良いし、みんな仕事を楽しんでいる雰囲気が伝わります。

ベテランさん揃いですが本当に謙虚に色々と良くしてくれました。ベテランスタッフは、上からの物言いなイメージがあったのですが、こちらの方はそれがなく、好感をもてました。

提携店舗って何か?と聞いたら分かりやすく説明してくれました。困った時はまた頼りたいお店になりました。

星5でも良かったのですが、お店の場所の説明が少し分かりにくくて迷ったので4.5にしました。

でも本当に良かったです!

• 地図

店舗名 もみほぐし整体$mile(スマイル)
住所 愛知県一宮市花池4−9−21

妙興寺駅から徒歩2分 モスバーガー向かいのとんかつ屋の隣(ピアゴ妙興寺店の近く)

• 妙興寺駅から170m
  • 名鉄一宮駅から1.6km
  • 尾張一宮駅から1.6km

• ピアゴ妙興寺店バス停から200m

0586-46-3950

• 15台以上 (並びのテナントと合同の駐車場)
  • 大変、申し訳ございません。
座席 ベッド数3台 【全室個室】
特徴 口コミで広がり遠方からも多くのお客様にご来店頂いている話題のお店です♪
店内の雰囲気 北欧風なオシャレ空間♪カフェ風で落ち着ける空間として人気です。
スタッフプロフィール 全6名の高キャリアスタッフ♪ <◆HPにプロフィールが有ります。>
施術内容の詳細は? 【$mileテクニック】でご検索頂くと施術ムービーがございます。
お店へのアクセス 妙興寺駅から徒歩2分 JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から車5分
求人情報 スタッフ募集中♪【詳細はホームページへ】
その他 提携店舗 【隠れ家的リラクゼーションideal】 【平良接骨院】

• 地図

エキテン マッサージ 愛知県 一宮市 妙興寺駅 もみほぐし整体$mile(スマイル)
エキテン 整体 愛知県 一宮市 妙興寺駅 もみほぐし整体$mile(スマイル)
エキテン エステ 愛知県 一宮市 妙興寺駅 もみほぐし整体$mile(スマイル)