もみほぐし整体$mile(スマイル)の口コミ/一宮市花池

もみほぐし整体$mile(スマイル)
モミホグシセイタイ スマイル

もみほぐし整体$mile(スマイル)

もみほぐし整体$mile(スマイル)のメニューの写真 - アロマオイル (ベースオイルはホホバ&グレープシード)

住所 愛知県一宮市花池4−9−21
定休日:水

0586-46-3950

2020/11/29
全身オイルリンパケアを中心にお願いしました
肩周りと首のコリが気になっていたので、強めでお願いしたところ、だいぶほぐれてすっきりしました。なかなか自分ではリンパケアはできないので、ありがたいです。自分に合ったメニューを色々やっていきたいとおもいます。
2021/04/16
当店のご利用誠にありがとうございます。返信大変遅くなりました。こちらのサイトはほとんど利用しておらず口コミに気付くのが大変遅くなりました。申し訳ございません。

またお疲れの際は疲れに合わせていろいろなコースをお試しください。この度は口コミありがとうございます。
2018/01/21
的確に揉んでいただいています
局所的に凝りが酷いのですが、こちらの説明に耳を傾けて頂き、じっくりとコリの元を探していただけて、助かっています。
他のお店だと、コリの元に至る前に、時間が終わってしまうのですが、こちらのお店だと要領よく探してもらえます。
2018/01/24
この度はクチコミありがとうございます。
お店によっては確かにほぐされたーと思う前に・・・お時間ですとなることもありますよね。

当店は定期的な勉強会や空いた時間などで常にスタッフ同士で勉強などをしていますので技術力には自信を持っております。また新しく入ったスタッフも研修を終えるまでは経験があっても現場に出さないように徹底しております。経験者でもある一定のレベルに満たない場合は常に研修をする形になりますので多くのお客様からお喜びの声を頂いており有難く思っております。

またお疲れの際は是非、スマイルを宜しくお願い申し上げます。
2018/01/08
ブラボー!
最近は、週に一度はお世話になってます。海外旅行で歩き疲れた脚をゆっくりほぐしてもらいました。ネットで手軽に予約できるので、待ち時間は一切無く手軽に利用できます。納得できる技術でリピーターも多いと思います。
2018/01/24
いつも当店のご利用、有難うございます。クチコミに気付かず返信が遅くなり申し訳ございません。最近はよく旅行に行かれておりますので足も日によって疲れ具合が異なりますのであまり無理はされないようにしてください。

足のお疲れの際はいつでもお気軽にご利用お待ちいたしております。この度はクチコミ有難うございます。
2017/09/15
意外と良かった。
全体的な評価の割には良かった。あるお店に行って評価の割に全然よくなかったので次の日にこちらのお店を利用しましたが意外と良かった。

星3の投稿などもあるので正直、期待してなかったですが、むしろ生の声をしっかりと反映させているのかな?と感じました。4周年?のキャンペーンもしてましたが新しいお店みたいに綺麗だったのでそんなに前からあるのは知らなかったです。

お店は外観から小さい感じでしたが2階もあり中は思っていたより広かったです。コース数も多いような事を言っていたので次回、受けてみようかな?と思える感じでした。リピートするかは分かりませんが担当して頂いた方は丁寧で上手でした。ありがとうございます。
2017/09/17
当店のご利用、誠にありがとうございます。お店によって合う合わないなど好みなど人によって様々だと思います。中には当店の雰囲気や施術が合わないと言った方も見えると思います。そんな中で少しでも気に入って頂けてことを光栄に思います。

当店のクチコミはサクラなどは一切なくすべて真実の声ですので正直、キツめのクチコミもありますし、中には同業者の叱咤激励のクチコミもあります。

もし気が向いた際はまたスタッフ一同お待ちいたしております。この度はクチコミありがとうございます。
2017/05/29
親切でクオリティが高い
マッサージ屋さんだと当たりハズレがあるところが多いですが、ここは
まったくありません。またメニューも豊富でいろいろ選べて楽しいですし、
スタッフが親切です。いろいろ物販もしていますがまったく押し売り感もなく
気軽に通うことができます。
コストパフォーマンスもよくここを知れば他はいけないんじゃないでしょうか( ´ ▽ ` )ノ
2017/06/05
口コミありがとうございます。
物販はご要望の方以外には一切押し売りやオススメはしていません。

元々は常連のお客様が譲って欲しいという声から始まったものだけなので物販は力を入れていないというのもありますが反対に押さなくても毎回、購入していく方もお見えになります。

技術的に当たりハズレを無くすために毎月1回、勉強会を開催しております。ミーティングもかねての勉強会ですので毎月継続しております。多くのお客様にご利用いただくので当たりハズレは私たちも気にしているところです。ハズレと思われないように常に心掛けています。

当店の事を気に入って頂けて良かったです。是非、これからもスマイルを宜しくお願いします。
2017/04/02
知識も技術も凄いです
肩の骨折後中々上手く動かせなかった時色々な整体やマッサージに行きました。

愛知に戻って来てエキテンの評判の良いこちらに来ましたが…

とにかくマッサージが気持ち良い!

他のお店よりも充実感が凄くありました。

それと、体の事に関して知識が物凄いです。

私も色々調べる事があるんですがそれ以上の別の視点からの話が色々聞けました。

また足を運びますので体の話のネタが尽きたらお酒の話でもしましょう笑

良い事ばかり書いて信用されないのも嫌なので星4.5にしておきますね

2017/04/09
素敵な口コミありがとうございます。コチラの口コミはあまり募集してなかったので口コミに気付くのが遅くて返信が遅くなりました。

腸のことなど内臓のお話しで盛り上がるとは思いませんでしたのでビックリしました。当店は様々な健康に関するジャンルの勉強会がありますので身体の知識は少し他のお店の方よりも多いかもしれませんが、それでもまだまだ未熟だなとか知識不足だなと思う事は多々ございます。

仕事柄、骨格や筋肉の働きなどをお話しすることが多いのであまり栄養学や内臓のお話しをする機会が少なく改めてもっと勉強や復習をしないといけないなと思いましたw

是非、また群馬のお酒の話しも聞かせてください。またお疲れでお困りの際はいつでもお待ちいたしております。
2016/06/14
技術はよかったのですが
オイルのボディケアとヘッドを受けました。気持ちがよくて強さなど要望も合わせてくださり、とても満足しました。
が、用意されていたガウンがオイルでベタベタで触ると手にもべったりついて気持ちが悪かったです。使い回してるのかなと思わざるをえなかったです、、、。ちょっと衛生面に疑問がありました。対応も技術も満足だっただけに残念です。また行きたいと思いますがそこを改善してほしい。
2016/07/02
この度は口コミありがとうございます。ベトつきが気になった点、タオルが不衛生に感じたことに関しては大変申し訳なく思います。ただオイル用ガウンは6月に新調しておりますし、使いまわしは一切いたしておりませんし、対策してからは初めてのご意見でして、少し困惑しております。たまに少し湿っぽいという声は頂くので、半年に一回タオルを新調いたしております。

またマイクロファイバーのものは肌触りが湿っぽく感じる事もありますので、そういった方にはペーパーブラを使用して頂いてラップタオル無しの対応をさせて頂いております。

タオルそのものは一度使用した後に、重曹をお湯に溶かしたところでもみ洗いして1日つけおきします。翌日、オイル用洗剤を使用して洗濯機で洗います。そして乾かしたタオルは専用のあぶらとり紙に包んでプレスして1日置きます。ここまで行っておりますので最近は湿っぽいといった声はほとんど頂いていなかったのですが、それでも気になる場合はラップタオルを使用しない方法で受けて頂くのが良いと思います。

次回、ご利用を頂ける際は担当のスタッフに気兼ねなくお申し付けくださいませ。この度はせっかくご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございません。

※エキテンは当店利用の無い方々も口コミが出来てしまうため、最近は当店利用の方々が直接行える口コミを制限致しております。そんな中でわざわざお口コミ頂いたのに返信が遅れてしまい重ねて申し訳なく思います。

また今回のオイルの件に関してはすぐに全スタッフに周知しておきますので今後もスマイルを宜しくお願いします。
2016/01/12
駅ちかく
こちらのお店は
整体もオイルマッサージも
ヘッドセラピーもあるお店です。

女性スタッフに
施術をお願いできるのも
女性にはうれしいと思います。

指名料がかからないのも
ありがたいと思います。

駅からも近いので
車がなくても通えます。
2016/01/22
この度は口コミありがとうございます。

当店は男女指名も個人指名も指名料は頂いておりませんのでお気に入りのスタッフがおりましたら喜んで対応させて頂きます。

駅からは近いですが、やはり車でお見えになられるお客様が多いので駐車場を多くご用意させて頂いております。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。数あるお店から当店をお選びいただきご来店頂きまして誠にありがとうございます。
2015/10/25
とてもいい感じです
ボディケア+ヘッドセラピーをして頂きました。施術リズムが良くてつい熟睡してしまい、直後は気持ち良くて起き上がれなかったです。
とても丁寧で帰宅後には筋肉の疲労がスッキリしました。
またお願いしたくなる、そんな空間と感じの良いスタッフさんでした。
有難うございました。
2015/10/27
先日はご来店誠にありがとうございます。

そこまで気に入って頂けるとは思っておりませんでしたので本当に良かったです。当店は指名料なども頂いておりませんのでお気軽にご指名頂くこともできます。

お店は個室なので施術を受ける時にまわりの目が気にならないようになっておりますので熟睡される方は本当によく熟睡されています。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。この度は口コミありがとうございます♪
2015/10/19
店内に入ってみるとアロマの香り...
店内に入ってみるとアロマの香りがして とてもお洒落な雰囲気でした、落ち着きます。来店時は時間もギリギリだったのでボディ30分で予約していましたが、初めて受ける施術で上手だったので、45分に延長お願いしました。初めて来店するお店で緊張していたけど担当して頂いた女性の対応が柔らかい感じで良かったです。次回は是非オイル受けたいです

2015/10/20
この度は口コミありがとうございます。

当店の施術は当店のオリジナル技術になりますので他店とは若干異なると思います。でも似ている施術も沢山ありますので受け慣れた方ほど喜んで頂くことが多いです。

当店は全身のオイルリンパケアも非常に人気が高いので是非、機会がありましたらご堪能下さいませ☆彡

またいつでもご来店お待ちいたしております。

住所 愛知県一宮市花池4−9−21

妙興寺駅から徒歩2分 モスバーガー向かいのとんかつ屋の隣(ピアゴ妙興寺店の近く)