モミホグシセイタイ スマイル

最高

オシャレで雰囲気最高です。施術も誰にお願いしてま満足点です。私の大好きな空間です。心や身体が疲れてしまった時はいつもどうしても行ってしまう場所です。店長もかなりの知識人で施術中、話していても全く飽きません(*^^*)

口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます
心や身体が疲れた時はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい

スタッフ一同お待ちしております。

癒されました♪

私は、いつも女性のかたにお願いするのですが、とても親切な対応で、マッサージの技術もとても上手です。落ち着いた心地よい空間でリラックスできるので、日頃の疲れがとれ、リフレッシュできます。またぜひ行きたいと思っています。

口コミありがとうございます。

当店は指名料は頂いておりませんのでお気軽にお申し付けください。日頃の疲れをリフレッシュできるというのはすごくうれしい褒め言葉です。ありがとうございます。より満足頂けるように更にスタッフ一同精進させて頂きます。今後もよろしくお願い申し上げます。

気持ちいい

オイルマッサージしてくれてました。
毎日頭痛だったんですけどベットマッサージして気持ち良かったです。ちょっと頭が軽くなりました。
さらに私は便秘でなかなか出ないのですが西尾さんがお腹のマッサージしてくれて痛気持ち良かったです。
今度は1時間お腹のマッサージして欲しいです。私の長年の便秘治るかもしれません。お願いします。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

スタッフの西尾です。
初めてのリラクゼーションのお店に当店を選らんで頂きありがとうございます。

お客様がすっきりして帰って頂き また来て頂けることが私たちにとって とても嬉しく励みになります。お仕事で疲れたりしたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またお会いでできるのを楽しみにしております。

ありがとう!

くすぐったがりの私ですが、その事を松山さんに言うと、彼独自のやり方で毎回、私に負担をかけないように、そして徐々になれるようにやってくれました。
今では安心して施術してもらってます。きっと、マニュアルではないやり方の引き出しが、沢山あるんだと思います。彼に出会わなかったら、私は、こういうお店に通うことはなかったなあ。
これからも心と体、癒してもらいまーす。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

当店のご利用ありがとうございます。口コミ頂き感謝しております。

色んなお客様がみえますので、どなたにもご満足いただけるよう精進しております。それでも合わない方や納得頂けない方もみえるはずです。

定期的に疲れのケアとして利用される方や、ご褒美のリフレッシュとして利用される方、本当にいろんな方がみえます。

それでもまだまだ未熟な点も多いと思いますがそのように言って頂けると本当にうれしく思います。ありがとうございます。

数あるお店から当店を選んで頂き、また定期的にご利用頂きありがとうございます。

いい雰囲気でした(*^^*)

家の近くで、気になっていたサロンにいってきました。接客がとても丁寧で清潔感がありとても好感がもてるお店でした。女性スタッフ(西尾さん)の施術の腕も素晴らしかったので、またリピートしたいと思います。また、よろしくお願いします。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

ご来店ありがとうございました。スタッフの西尾です。
当店を気にいって頂いて嬉しくおもいます。
お身体がお疲れの際はいつでも お立ち寄り下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

*オススメ*

疲れと悩みが溜まっていた時期に行きました。
マッサージをしている間、体の悩みを相談していましたが全てにきちんと答えてくれてとても参考になりました。
どれだけの本を読んだの?
って程、色々知っている店長です。
行かれる方は、小さな事でもぜひ質問してみて下さい。

口コミありがとうございます。

店長の松山です。

そんなに詳しいことはないですが、ずっとこの仕事をしているので自然と知識も増えてきました。

まだまだ未熟ですのでこれから更に精進していきます♪

またのご利用よろしくお願いします♪

イイ整体発見

イケメン整体師がいる整体を発見しました。
腕もイイし、値段も安くて、お店も綺麗で言うことなし。
自分で出来るマッサージも教えてくれる。
時間があったら行くべき。
むしろ時間も作ってでも行くべき。
是非一度行ってみる事をオススメします。

口コミありがとうございます。
見た目をほめられたのは初めてですのでイケメンではないかと・・・

心くらいイケメンになれるように頑張りますね♪

お店のこと気に入って頂けたみたいで良かったです。

またお待ちいたしております!

極技!

店主の技にはとても満足しています。この人より、上手いマッサージ師は私は知りません。私より、倍近く、体格が大きい友人を紹介しましたが、同じことを言っていたので、本物だと思います。しかも安い!お店も綺麗!

口コミありがとうございます。

そこまでほめて頂けるとさすがに恥ずかしいですね。

まだまだ未熟な面もありますし、満足して頂けないお客様もいるのでこれから精進してまいります。

これからも当店をよろしくおねがいします。

ホントに、オススメです。

ネットでたまたまみつけて、近所だったのもあって、嫁と一緒にお邪魔しました。
ボディコース60分を選択しましたが、満足感がすごいです‼︎
ホントに体が軽くなりました。
一度行ったら、リピーター確実ですね。
また必ず嫁と行きます。
一人でも行きます。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
また口コミ頂きました有難うございます♪

美男美女夫婦でしたのでよく覚えております☆彡
当店は指名料もかからないですからお気軽におっしゃって下さい。
平日はご夫婦でご来店されれば、貸切に近い状態ですwww

喜んで頂けて良かったです!では次回、ご来店も心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます

疲れがたまったときにお邪魔させていただいております。
ホットストーンの60分コースをお願いしています。
施術していただきますとスーっと楽になり疲れが取れ癒されます。ホットストーンの温かさも加わり体がとても癒されますしお姉さんの雰囲気もとても癒し系です♪
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。

ホットストーントリートメント担当の西尾です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ホットストーンは身体ポカポカでデトックス効果も大きいのでスマイルイチオシのコースになります♪

90分コースからはあお向けの際に敷石を敷いて岩盤浴感覚でデコルテラインなどの施術を受けて頂けますのでまた機会があればご堪能下さい♪

ストレス解消☆

毎日コンピュータとにらめっこの生活で、首肩腰ががちがちです。たまには贅沢に、日常から逃避してマッサージでもうけたいなと思い、来店しました。落ち着いたリラックスできる空間でマッサージしていただいて、とても癒されます♪ 気持ち良くて、思わず眠ってしまいそうです。またぜひ利用したいです♡

口コミありがとうございます。

日常から逃避して癒されたい気持ちにお応えできるようにこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。お疲れの際はこれからも当店を宜しくお願いします♪

疲れたときは・・・

体のこった部分をピンポイントでほぐしてくれる、痒いところに手が届く、疲れがたまったらいつも行くお店です。
あと、体に関する細かいアドバイスももらえるので大事にしたいお店です。
Mさんとはかれこれ軽く6年ほどお世話になっていますが、これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
6年前は早いものですね。
スマイルは1年しか経ってないのにお客様とは数年のお付き合いと言うのは不思議なものです。

疲れのケアで定期的に来られる方から治って来なくなる方まで多数ですのでご縁に感謝です。

いつも非常に遠方よりありがとうございます。また愛知に来られる際はお待ちしております。

いつもありがとうごさいます!

疲れたときに必ず行きたくなるお店です。アロマがほんのり香る落ち着いた個室で、日々の疲れを癒してもらってます♪オイルマッサージもボディも、絶妙な力加減。スタッフのかたのレベルは高いと思います。アットホームな雰囲気なので、緊張せずに気軽に行けるお店です。いつもありがとうございます!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

嬉しいお言葉有難うございます♪

アットホームなお店で気軽に来れるお店を目指していますので、そう思って頂けて幸いです。

技術に関してもこれから更にスタッフ一同高めて参ります。
経験を積めば積むほど味が出るようにお客様にあきられないように頑張ります♪

また心よりご来店をお待ちしております。

癒されます。

丁寧で、お手頃価格で、セラピストさんの持っている知識も豊富で安心て施術うけられます。お店の雰囲気も落ち着いていていいです。
場所も分かりやすく車でも電車でも行けていいと思います。これからもお世話になるとおもいます。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます♪

駅から近いのですがやはり車でご来店の方が多いですね。

駐車場【全テナント共同】が20台ほど停められるのでそこは当店の強みです♪

知識や技術に関してはまだまだ上達していきますので是非、楽しみにしていてください♪

スマイルよろしく☆

丁寧にしっかりとやってくれる良いお店☆

是非一度お試しください。

疲れている方、むくみのある方相談次第で必要な事を選んでしてもらえます。

店長も気さくで話好きな為、会話も弾みます。

お勧めですのでぜひ一度行ってみてください。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

口コミありがとうございます♪

当店は疲れに合わせて施術をチョイスできるセミオーダー整体となっております。

中には店長とお話しに来てるのでは?という方もいます。そういった意味で当店はアットホームなのかな?と考えています。至らない点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

これからもよろしくお願いします。

ありがとうございました

肩や首が痛くて伺ったのですが
短い時間でも気持ち良く
しっかり効いて満足な施術。
スッキリしましたぁ!
店内も清潔でカワイイ。
スタッフの方も笑顔でステキな方たちでした。また行きたいなぁと思うお店で今度はトリートメントを受けてみたいです。

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

コメントありがとうございます♪

技術はまだまだこれから上達いたしますので楽しみにしていてください♪

オイルトリートメントも是非、受けてみてください♪

30分コース!

毎回30分のボディコースを、受けていますが・・・疲れが気になっていた場所が、翌日からまったく疲れが気にならなくなり、非常に、助かります!それと、施術中に、力加減を、聞いて頂けるので毎回、気持ちよく施術を受けています。担当の松山サン
今後もよろしくお願いします!

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

担当の松山です。

口コミ&ご利用有難うございます。

ゲスト様ではどなたかまでは分かりかねるので個別な返信は致しかねますが、喜んで頂けているのであれば幸いです♪30分コースでもサクッと全身アプローチできるのは当店の魅力の1つだと考えています。またお疲れの際は是非、当店のご利用をお願いもうしあげます。

大変満足

落ち着いた雰囲気の店内で子供と一緒で迷惑をかけるかなと思っていましたが、二階の個室もあったことで気楽に施術を受けることができました!
とりあえず丁寧で、安い。
気さくな店員さんで色んな質問も答えてくれました!是非また行きたいですね♪

もみほぐし整体$mile(スマイル)からの返信

平日限定ですがお子様連れの方がご来店されることはありますので対応はさせて頂いております。

大人しいお子様でしたので大丈夫でしたが、あまりに暴れるお子様などの同伴はお断りさせて頂いております。

機会があれば是非、またご利用をお願い申し上げます♪

心身共にリフレッシュできます!

カフェの様な雰囲気のお店で、とってもリラックスできます☆

ゆったりとした空間での施術は、気持ち良くて寝ちゃいそうになることも(笑)

15分単位で好きな部位の施術が可能なため、その時の体調でお好みのメニューが組めるのが嬉しいです。
しかもお値段もお手頃♪

個人的なオススメは足つぼマッサージです。絶妙な強さの施術で足が軽くなります♪

仕事で疲れている時や、休日の自分へのご褒美にお世話になってます(^_^)v

口コミありがとうございます。

当店は足ツボも15分単位から行えますのでお手軽に受けて頂けます。
また足裏は意外と疲れていますのでたまにケアすると非常に身体がすっきりしますよね♪

お疲れの際はまたご利用よろしくお願いします。

また行きたい!

今回、初めて利用させてもらいました。
確かな技術に、確かな知識!
とても体が軽くなりました。
終わった後も、今の状態を説明してくれたり、今後のアドバイスもしてくださいました。
料金も良心的で、満足です♪
ぜひ、また行きたいと思います!

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉有難うございます。

確かな技術・知識と呼ぶにはまだまだ勉強不足でお恥ずかしいですがこれかも多くを学び多くを伝えて行きますので、またよろしくお願いします♪

愛知県一宮市花池4−9−21

妙興寺駅から徒歩2分  ※モスバーガー向かいのとんかつ屋の隣(ピアゴ妙興寺店の近く)

• ピアゴ妙興寺店から200m (徒歩3分)
  • 花池から450m (徒歩6分)
  • 山下病院から880m (徒歩12分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院らくラク

尾張一宮駅から徒歩7分(500m)

エキテン限定クーポン

お陰様で祝10周年(R5.7.25)

お陰様で祝10周年(R5.7.25)の写真

値引

クーポン利用でお得に

『後期高齢者』さんが安心して利用出来る場所と心のメンテナンス場所

不思議なリラクゼーションサロン香る佳ぜ

江南駅(愛知)から4.1km

スタッフは全員経験20年以上!!60分3,800円(税込)

Body care room 温(おん)

開明駅から徒歩8分(600m)