ナインセイコツイン

ナイン整骨院

新宿の整骨院

立地の良さと身体が楽になるのでオススメです。
若いお兄さんが多いですが、適切な治療を判断してやってくれます。
着替えがあるので、気軽に行けます。
お金さえ持っていれば大丈夫です。
保険証を忘れても次回持ってくれば大丈夫なようにして頂けます。

いつもお世話になってます

私は首・肩・腰・股関節など、全身凝りやすいのですが、施術後はとてもスッキリします。どの先生も優しくて、しっかり凝りをとってくれます。最近は調整だけでなく鍼治療もしており、そちらも効いていると思います。

肩が楽になりました!

旅行中、肩が痛くて予約しました。肩だけでなく、身体全体を見ていただき、他にも痛い箇所を見つけてくださいました。どうして痛くなったのか教えてくださり、ストレッチ方法まで丁寧に教えてくださいました。終わってみると、肩と目がすっきりしており、身体全体が軽くなりました。身体に少しでも違和感があればオススメです!丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。また、東京に来た際は寄らせていただきます!

よかった

紹介で初めて整骨院に行きました!
足が痛くて悩んでいましたが施術していただきよくなりました!鍼も整体もすごい技術でした!

これからもよろしくお願いします!
友達に紹介してもみんな良くなるので紹介もしやすいです!!

確かな施術をしてくださいます。

肩こりがひどくて、リラクゼーションに通っていましたが、根本的に治さないと、痛みの繰り返しになると思い、こちらの整体にお世話になりました。

確かな施術をしていただけて、施術直後から改善が見られました。

表層的な施術ではなく、根本から治してくださるので、継続通院して、改善していきたいと思います。

効きます

いつもお世話になっております。
よく効くと思います。
こんなに腕が良くてこの価格は安いと思います。他で受けても全く治らない首とか腰とかが、ストレスないレベルに改善されました。
また継続してお願いしたいと思います。

ナイン整骨院の整体

ナイン整骨院の整体は、痛いと聞いてました。そしてその通りでした。毎回痛いと覚悟して行きますが、いつも覚悟以上に痛いです。ですが、確実にカラダは緩みます。スゴイです。
本気でカラダ辛い方に、本気のマッサージしてくれる整骨院です。

安心して施術を受けられました。

首から肩にかけての凝りが酷く、夜も寝られないくらいになり、エキテンで探して予約しました。
針級の施術が初めてで不安でしたが、痛みの場所などの話をよく聞き、丁寧な説明と施術をしていただき、身体が楽になりました。
続けて通いたいと思っています。 マッサージの力加減もおススメてす。

おススメです!

友人に紹介してもらってから定期的に通ってます。通い始めてから肩まわりの凝りが無くなって今ではかなり楽になりました。先生がすごく気さくな人なので施術中も楽しく過ごせます。もちろん腕もすごくいいし、駅から近いんで通いやすいんでおススメです。

どこが悪いのかきちんと教えていただけます

慢性的にいたるところ不調であることが多かったのですが、「どの部分がどういう風に悪いからここにこういう不調が出ています」というのをきちんと教えていただけるので、その後の日常生活の中で気をつけよう!という意識を持つことができ、とてもありがたいです。
体の調子が悪いなと思ったらすぐに頼ってしまいます。

かなり丁寧

2回目でした。
初回は30分なのにかなり長い時間丁寧に骨盤矯正していただけました。
直後はかなり痛みも引きました。
もちろん1回で治るわけはなく、二回目行ったのですが、2回目は前回と比べ格段に良くなって居ました。これからもコンスタントに通うつもりです。

ずっと辛かった腰が楽に

デスクワークで腰がとても張っていて、他のマッサージ店でもやってもらっていたのですが中々良くならず、しっかりと免許を持った人にやってもらおうと思い接骨院に行きました。
そうしたら全然違いました!
マッサージも勿論上手で、自分で出来るストレッチなど様々な知識も教えてもらえて、大満足です。
あんなに辛かった腰もめっちゃ軽くなりました!

とても丁寧に対応してくれます

首から肩にかけて凝っていたのと、顎関節症、
睡眠障害もあり根本的に治したいと考え通い始めました。
整体は初めてでしたが施術も説明もとても丁寧なので
安心してお願いできます。
メニューも体を見てから決めていただけるので
何も分からない私からするととても助かりました。
保険も適用出来るのでコスパも良く、
これからも通い続けたいと思います。

丁寧な施術

痛みの原因など、きちんと説明しながら施術をしてくれます。こじんまりと清潔感のある整骨院です。土日診療がありがたい。
身体の状態に合わせてマッサージや鍼を施してもらえるので、おかげでデスクワークですが仕事中もかなり楽になりました。

丁寧かつ強いマッサージ

整骨院だとマッサージと電気がセットな事が多いですが、こちらはマッサージだけを丁寧にやっていただけるので、物凄く良かったです。自分はかなりコリ固まっているため、強いマッサージを求めているのですが、正しく求めていた内容でとても良かったです。

安心して身体をお任せできます

知人の紹介で行きました。
とても丁寧に身体をみて頂き、マッサージもとても上手で受けていてとても安心できました。
自分の身体の癖なども教えて頂いたので、自分でも気を付けながら、こちらで治療を続けたいと思います。

こちらで初めて美顔鍼をして頂きました。
自分の顔のこりにびっくりしつつ、終わったときには顔にハリがでて、ほうれい線がなくなり、目もぱっちりしていました。
美顔鍼も合わせて今後もお世話になりたいと思います。

凝りの根本原因の特定までしてくれます

長い間、首凝り・肩凝りに苦しんでおり、
眼精疲労からくるものだと思っていたのですが、こちらの先生から睡眠時の歯ぎしり・食いしばりによる筋肉の凝りが根本原因かもしれないので、歯科医を受診した方がいいと助言いただき、
実際に歯科医で診てもらったところ、睡眠時の歯ぎしりが原因で奥歯が1/5ほどすり減っていることが分かりました。

対処療法としてマウスピースをつけて眠るようになってから、首凝り・肩凝りがかなり良くなり、感謝しています。

上記のように、ただ施術してくれるだけはなく、凝りの根本原因の特定と改善策まで提示してくれるのでオススメです!

満足

痛みに真摯に誠実に対応いただき別治療の提案などもしてもらい症状の回復に努めてもらえた。細かな説明も気遣いが感じられて安心できました。新宿駅からのアクセスが非常によくまたいつでもいきやすい院だと感じました。

とても親切で満足してます。

出産後の不調プラス子供を抱っこなどの腰への負担の為か、朝しばらく起きれず毎朝辛い症状で、他の所にも通ったのですが治らず。こちらを紹介していただき通う事に。的確な処置と鍼をやってもらってだいぶ腰の状態が改善されたと思います。最近朝も調子が良く先生の対応も親切で満足してます!

レベル高め

新宿駅 ファーストキッチン横直ぐの好立地にあります。
慢性的に肩や腰が重たくなるので、私に合いそうな所をネットで探して伺ってみました。

結論としては皆さんのレベルは比較的高めな感じがします。場所的には通いやすいので、たまに行けるといいなと思います。

東京都新宿区西新宿1‐18‐4 共新ビル6階

新宿駅南口を甲州街道沿いに右に歩いて頂いて、最初の交差点のファーストキッチンを正面に見て左隣のビルの6Fです。

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

からだの総合整骨院 曙橋院

• 新宿駅から徒歩24分 (1.9km)

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

• 新宿駅から徒歩31分 (2.5km)