ナインセイコツイン

ナイン整骨院

丁寧な整骨院

別のところで見てもらってましたが、時間が合わなくなってしまったのと、なかなか治らないのでこちらにきました。
画像を見ながらどこを痛めているのかや、どうしたらダメなのかなど、わかりやすく丁寧に教えてくれます。
あと、遅くまでやってるのと、日曜にやってるのは本当にありがたいです。

駅近、仕事終わりに寄れる、治りが早くて助かりました

ぎっくり腰になった当日、仕事終わりの20時過ぎから予約が取れてとても助かりました。去年も一昨年も同じ時期にぎっくり腰になり、地元の整骨院で鍼治療を受けたのですが、治るのに2ヶ月もかかり…。整骨院ってそんなもんかな…と思っていたので今回の治療に関しても不安でした。一か八かで伺ったのですが、結論、来て良かったです。当たり前かも知れませんが、問診のあとにきちんと料金提示してくれましたし、身体の状態を見ながら施術を組み合わせてくれますし、自覚していなかった体の不調も分かって有難かったです。ぎっくり腰から一週間経ちましたが、悪化することなく少しずつ日常生活に戻れています。厳密にいうと、大丈夫だと確信できたのが初診から4日目かな?早いですよね。オススメできます。

初めての美顔鍼

12月に友人の紹介で初めて伺いました。
日頃のデスクワークに加え、マラソン大会後だったので、普通に生活するだけでも身体が悲鳴をあげていました。初回は90分全身マッサージ&鍼と、美顔鍼をお願いしました。
鍼は人生で2回目だったのですが、チクっとするくらいであまり痛みもなく、施術後は腰の怠さがなくなり背筋と首がピンと伸びた感じがしました。
美顔鍼は顔全体がリフトアップされて、大変満足でした。クマへの効果は分かりにくかったです。
こちらの要望に合わせて施術の箇所や時間、メニューを調整して下さるので相談しやすいと思います。またお伺いします。

今までで一番いいです!

年末から足に痺れが発生してしまったためこちらの治療院を訪れましたが大変助かりました!
一回施術を受けるとだいぶ痺れが取れ、3回通ったら完全に痺れがでて、そのあと痺れが出ることもなくなりました!
腰が痛くなりやすいのでこれからもお世話になろうと思います!

適切な治療!

妻共々いつもお世話になってます!
子供が大きくになるにつれ抱っこがしんどくなってきてこちらでいつもほぐしてもらってます!!
その場で体が楽になるし、ストレッチ等々体の使い方も教えていただき以前より体がだいぶ楽になりました!
これからもよろしくお願いします!

実力のある整骨院

数年前から1〜2週間ごとに通っています。長時間のデスクワークのため、どうしても頚椎、胸椎や骨盤のズレが出てくるのですが、骨格調整で元通りに戻してもらっています。頑固な筋肉の緊張も鍼やお灸で適切に治療してもらえます。色々な整骨院に行っても治らなかったという方、まずは来院してみてはいかがでしょうか?予約時間の調整もかなり無理を聞いて頂けるので、仕事で忙しい方にもオススメです。

針治療が腰痛に効いたっ!!!

くしゃみをしただけで腰に響いたのでこれはやばいと思い、ためにし始めて針治療。今まで指圧でケアしていたのですが、今までのケアの中で一番効いた気がします。治療後、20リットルのビールの生樽を持ち上げたのですが腰に響かなかったですっ!また予約します。

美顔鍼

膝の痛みから通院し始めましたが、先生のお陰でスッカリ治った今では美顔鍼をしに通っています。血行が良くなることによる、肌艶の改善や化粧ノリもよくなり、効果は抜群です。新宿駅南口から徒歩1分でとても通いやすいです。

かなり体が楽になりました。

通うようになって体が楽になりました。単純に気持ち良いマッサージ、ではなく、ダメな所を良くして貰ってる実感があります。フランクな先生が多く会話も楽しいです。新宿駅からも近くて夜遅くまでやってるのも助かります。

素晴らしい!!

違う整骨院やマッサージに何度も行っていましたが
なかなか楽にならない肩こりも
ここなら信じられないくらい楽になり
初めて通院してみようと思えるところでした!
鍼も初めて体験し、凝ってるところが信じられないくらい痛くて
おもしろいなあと思いました( 笑 )

即効性あります

初めての投稿です。いつもお世話になっています。他の店舗ではなんとなく楽になったかな、でしたが、ここは即効性があります。定期的に通えば慢性的な肩こりでも効果あります。鍼が特に良いです。腕が回るようになります

毎週お世話になってます ともです

技術 雰囲気 先生方が素晴らしく
治療にいって一回でも十分効果のある施術で
症状に対して臨機応変に対応してくれるのでちょっとした、ことでも言いやすいし聞いてくれます。ぜひみなさん行かなきゃ損ですよ
かなりお勧めです

カウンセリングも施術もキッチリやってもらえます!

慢性的な腰や肩の痛みを相談すると、初回からカウンセリングをしっかりしてもらえて、考えられる原因や今後の施術方針を話してもらえるので、納得した上で進めてもらえます。
アクセスも新宿駅から徒歩数分で通いやすいです。ただ院内は狭め。個室は奥に1つ。他の方の施術の様子も見えていることがあるので、周りが気になる方には微妙かもしれません。
でも腕はバッチリなので、まずは初回半額で受けてみるといいと思います。

体が確実に楽になります。

原因不明の頭痛が続いていて辛かった時期に友人の紹介で通い始めました。
当時のストレスとデスクワークが原因だったようで、通い始めてから辛かった首と肩のこりや腰痛、顔まわりなども本当に楽になり頭痛も無くなっていきました。
現在引越して都内に住んでいないのですが、東京帰ってくると絶対に行きます。
毎回施術が終わると体が楽になります。

カウンセリングから施術までgood!

初回のカウンセリングもちゃんと聞いてくれて原因やどう対処すればいいかきっちり話してくれます。
施術もマッサージの強さや鍼の刺し加減も逐一聞いてくれてあわせてくれます。
初回半額で行ってみましたが、いい感じだったので今後も通おうと思いました。

とても良いです。

施術も丁寧で説明も細かくしていただいて、大変満足しています。全身に不調を訴えており、一つ一つどのようにしたらいいかというアドバイスもいただけるので、生活習慣も直さなきゃなという気になります。身体全体を整えていただけるので、これからもぜひお願いしようと思っています。

駆け込みでも定期メンテナンスでも

いつもお世話になってます。
悪いところや、疲労が溜まっているところを的確に説明、ケアして頂いてます。
フルマラソンやウルトラマラソンのレース前にはテーピングもお願いしており、後日の疲労感はほぼなし!
受付の竜の絵も、パワーがあり運気もアップ!
先生方もいつも親切で元気いっぱいで、居心地も最高です。

鍼灸治療がしっかりできるお店

都内で鍼灸をしっかりやってくれるお店を探していたところ、鍼コースがあるこちらを見つけました。治療時間の中で、鍼の時間を多目になど、こちらの希望を聞いた上で治療を行なってくれます。
また身体の歪みや内臓の不調などもマッサージから色々と読み取り教えてくれます。
主観ですが、かなり効果があるのでしばらく通ってみたいと思います。

スパルタを乗り越えたら劇的な変化が!

知人の紹介で通い始めましたが、先生の言う通りに治療を受けたら全身が改善します!タイトル通りいつも厳しく楽しく治療してもらっています。笑 これからも末長くよろしくお願いします。
一度行ってみる価値あります!

ひどい肩凝りの私ですが…

いつもひどい肩凝りに悩まされており
どこのマッサージにいってもびっくりされるくらい硬く、特に変化なしでしたが、マッサージ以外にも鍼やお灸などして頂きかなり楽になりました!
引き続き、よろしくお願いします!

東京都新宿区西新宿1‐18‐4 共新ビル6階

新宿駅南口を甲州街道沿いに右に歩いて頂いて、最初の交差点のファーストキッチンを正面に見て左隣のビルの6Fです。

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

こころ整骨院中井院

• 新宿駅から徒歩38分 (3km)

夜19時まで、日-祭日も営業。昼休み無しの来院可能です。

キュート早稲田整骨院

• 新宿駅から徒歩38分 (3km)