鍼の打ち方が絶妙!苦手な方でもこちらならダイジョウブ。マッサージもとてもお上手で、久しぶりに本格的な施術を受けました。やはり国家資格保有者のプロの方がやってらっしゃるだけあります。金額的にも素人マッサージに毛が生えた程度。これなら通えます。
初めて来院致しました。
とても丁寧に体の状態を説明して頂きました。施術も素晴らしく今まで行った何処よりも効く!と実感致しました。一度、来院されたらわかると思います。今後も通院して体の悪い所を治して頂き、快適に生活をしたいと思います。
突然お邪魔した時に真摯にご対応いただいたのが始まりでした。
担当してくださる方がどなたも本当にお詳しくお上手で身体の治療してくださる。その上に、とても良い人ばかりなので心の安らぎの空間にされてる方が多い印象です。
気づいたら通うことが当たり前になり、その当たり前を楽しんでしまう。わたしにはそんな経験です。
丁寧な対応と高い技術
突然いったのにも関わらず、凄く親身に話を聞いて下さり感激しました。
お尻の側面を痛めてしまい、6日後にマラソン大会がある事を伝えると、治療後の過ごし方などを詳しく教えて下さりました。
また、治療の技術も高く、治療後は患部の痛みが日を追う毎に良くなっています
また来ます
首と肩の凝りがひどく頭痛もあったので知人の紹介でお伺いしました。終始和やかな雰囲気でとてもリラックスできました。どこに原因があるのかも詳しく教えていただきましたし、鍼は初めてで少し不安でしたが、安心して施術を受けることができ満足です。
痛かった肩と首中心に全身診てもらいました。鍼はほぼ初めてだったんですが、しっかり効果があるんだなと感じられました。肩も首もかなり痛みなく動くようになり、一回で完治とは行きませんが病院で湿布だけもらってくるより全然いいです。
初めて鍼治療をお願いしましたが、こんなにも楽になるのかと驚きました。
ほぐしも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
また、質問に対して的確な回答をしていただけたので満足です。
また是非利用したいと思います。
腰が痛くて来院しました。
マッサージ、鍼治療をしてもらい次の日の朝には痛みが楽になっていてびっくりです!
腰だけでなく肩こりもみてもらおうと思います。
これからも通い続けます。
引き続きよろしくお願いします!
スポーツで手首を捻挫してしまったときに、たまたまナイン整骨院さんを見つけて利用させて頂きました。痛めてしまった理由や処置の仕方などを丁寧に説明してくださったので、安心して治療を受けることができました。
腰付近に違和感があり受診。 施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、それをもとに根気よく処置して頂きました。一先ずは違和感も軽減し満足しています。しばらく通院し、引き続き様子をみていきたいと考えています。
他院でかかっていた首の痛みが悪化したため、土日の仕事後にも寄れる所を調べ、口コミの内容も良かったのでこちらに伺いました。
店内は狭めですが待合スペースがあります。静かでリラックスできる雰囲気の中、一番若手らしき方の真っ直ぐ素直な声も私は好印象でした。
治療の感想はと言うと、私の場合、初回(問診+治療30分)だけでも本当に楽になりました。一回でここまで効果を実感できたのは久しぶりです。痛みと共に不安や焦りも取り除いていただき、“治る”というイメージを持つことができました。
メニューは保険治療と自費治療のマッサージがセットなので、保険のみの他院より高額なのは確かです。その為、「負傷してとにかく早く楽になりたい方」,「現在通う所に不安を感じている方」におすすめします。
知人からの紹介で伺いました。
自分の今の身体の状態や改善方法・鍼治療の効果など丁寧に教えていただきました。
20年来の腰痛なので通ってみないとどうなるかわかりませんが、しばらくお世話になってみようと思います。
腰痛と肩こりがひどくて通うようになりました。
こちらが不調を伝えた箇所はもちろんのこと、それ以外の箇所も身体全体の歪みを診て、一人一人に合った治療をしてくれます。
また家でのストレッチ方法などのアドバイスもしてくれました。
お蔭様で大分調子が良くなってきました。
駅からも近く、夜遅くまでやっており、治療も丁寧だったので、おすすめの整骨院だと思います。
美容鍼は初めてで妊婦だったので足の方に電気枕や腰に負担がかからないように足の所に高さがあるクッションを入れてもらったりと、丁寧な施術で時間も長く取ってもらいサービスが良かったです。
お話もしやすくまた利用したいお店です。
ぎっくり腰を機会に伺っています。
予防のための歪み修正や姿勢の指導、ストレッチ方法も教えてくださるので助かっています。
整骨院は値段が高い、敷居が高いというイメージを持ってる方もいらっしゃると思いますが、初回に予算の相談も出来るため良心的です。
原因等がわからなかったのですが
施術していただき筋肉の状態などわかりやすく説明していただき
首、肩も針打っていただき軽くなりました。
後何度か通わせていただき治っていけばいいなと思います。
また利用させていただきます。
60分整体を受けました。
整体・骨盤調整だけでなく、姿勢の良くなる筋肉の付け方や身体の不調(腹痛、頭痛など)も見て頂き、症状に応じた施術を受けました。
身体の自覚症状と先生の指摘が当たっていたことに驚いています。
整体を受けて以来身体の調子が良いです。ありがとうございました。
悩んでいた股関節の痛みが2回でだいぶ良くなりました。他の不調箇所も診てもらい全身だいぶ調子が良くなりました。こちらから伝えずとも不調箇所がわかってしまうのはすごいなと思いました。これからも通いたいです。
腰の痛みが限界で、ネットで見たナイン整骨院さんへ行きました。とても丁寧に施術してくださり、久しぶりに腰の痛みが和らぎました。鍼や骨格調整も初めてやりましたがとてもよかったです。
次に行くのがたのしみです。
安心して通えます
足の痛みで通ってます。初めての鍼治療ですがきちんと説明をしてくれ安心して施術を受けられました。運動を休んでいることもあり、少しずっと痛みが改善されている気がします。早く治るように定期的に通いたいと思います。