ナインセイコツイン

ナイン整骨院

やっと見つけた❗️ツボにハマるとっても良い先生❣️

たまたま常連のいつもの整骨院が忙しくてスケジュールが合わず
たまたまネットで見つけて
気軽に行ってみよーっと
思って行ったら
偶然にも⁉️
メチャクチャ、私のツボにハマる先生と出逢い、とても良かった❗️

2回目以降も丁寧に施術してくれたので
これからも行こうと思います。

楽になりました!

寝違えで首を痛めてしまい、来訪しました。
丁寧に診ていただき、痛くてどうしようもなかったのがだいぶ楽になりました。
身体のクセや、今後気をつける点などをアドバイスいただけたのも助かりました。
今後定期的に通えればと思います。

3回通院しましたが、継続的に通院したいです。

これまで、もみほぐしの専門店や、整骨院に行った事は何度かありましたが、その中でダントツで施術後の改善実感があります。
次回も通院しますが、日頃の自分自身のケアもしっかり行えば、姿勢も骨盤も確実に良くなる未来が見えます。
いつもありがとうございます。

とても親切でした。

背中が痛すぎて急遽予約したにも関わらず優しい対応してくださいました。
何するにも痛かった背中がかなり和らいだので大変助かりました。
仕事をしてる私でも夜遅くまでやってるので通いやすく、調子が悪い時はまたいこうとおもいます。

とても良かったです。

あまり整骨院に通院する機会はなかったのですが、あまりにも腰の痛みが治らないので骨盤が歪んでら可能性高く一人では無理ですのでネットで探しました。施術時間は状況見てから決めましょうとの事で60分しっかり施術して貰いました。場所は分かりにくい所でしたが、施術自体はしっかりと最初からもみほぐしてもらい歪みも矯正して頂きました。最後にストレッチで日々のメンテナンス方法も教えて貰い大変良い整骨院でした。猫背も軽減出来ればと思い通院させて頂きます。
初診で少しお高かったですが、施術後は体も軽くなり、腰も楽になりました。

今まで受けた施術の中でダントツ上手で、身を委ねて身体の悪いところを治してもらいました。保険も効いてかなり安価になり、価格的にも大満足です!
肩もよくなりましたが、翌々日は身体がすごく楽になりました!
今後メンテナンスに通いたいと思います。

初めて伺いました。

朝段差から落ちてから、仕事のデスクワーク中に段々と腰の痛みが酷くなっていったので会社近くという事もあり急遽予約して行きました。
急だったにも関わらず対応も凄くよくアドバイスもしていただいてありがたかったです。

肩こりが治った

3ヶ月ほど続く慢性的な肩こりがあったが、肩の違和感がなくなるほど回復した。足から頭まで全身を施術していただいた。肩こりの原因や普段の生活でどうしたら体の歪みを生じさせないかかなど色々教えていただいた。

ようやく出会えました

今までいわゆる街の「もみほぐし」やさんにお世話になっていましたが、股関節の痛みがひどく(とはいえ、整形外科へ行くほどではないので)今回始めてこちらへ。結果、大正解でした。ただ気持ちいいだけのマッサージとは違い、プロの視点から体の歪みをみていただくことができ、痛みがひどい場合には針で痛みを和らげていただけるとのこと。今回は、そこまでの痛みはなかったので、骨盤の位置を直していただき、歪みを取っていただきました。明らかに実感する効果があったので、これから2度目の訪問です。

ナイン整骨院にて

デスクワークで姿勢が悪くなり背中が痛かったのですが、素晴らしい指圧で大変楽になりました!
毎回お世話になっていて、施術の度に良くなっております。
これからも継続的に利用したいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

2回目です。

今回も首肩腰ほぐしていただきました。原因となるところをしっかり施術と針治療して、今回も楽になりました。対応も丁寧で気持ちがよく、またお世話になります。引き続き通い、再発しないよう正常な状態にしていきたいと思います。ありがとうございました。

一度でスッキリ!

ナイン整骨院のスゴいところは、一度でスッキリするところです!今まで診た中でもかなり悪いと言われ、自分でもそう思っていましたが、施術後体が楽になりました!また次まであまり体が辛くならなかったです!これからも定期的にお世話になりたいと思いました!

身体が軽くなったのを感じます

知人の紹介で行きました。マッサージと骨格調整をしていただいたのですが、最後は身体が軽くなりました!施術をする中で、普段の生活や姿勢のクセを見抜いてもらって、それに対して一つ一つ丁寧にアドバイスをもらえたのも良かったです。

ありがとうございました

10/13に初めて訪問させていただきました。肩こりや首こりに悩んでいたのですが、とても楽になりました。長年の悩みだったので、とても感謝しています。今後も通わせていただき、良い体を手に入れたいと思います。

肩と首の筋肉の凝りを取ることができる。

今まで利用していた複数の整骨院と比べ指圧での施術時間が長いためスポーツや日々のデスクワークによって生まれる首や肩の凝りや痛みを和らげることができる。
また、痛みに合わせて施術時間や鍼治療、骨盤の調整も行える。

体が楽になりました

当日予約や時間変更をお願いしてるにも関わらず優しく対応頂き感謝です。
ありがとうございました!大変体が楽になりました。針を久しぶりにうけましたが、翌日以降のノボセ感も無く、調子がよかったです。これからもよろしくお願い致します!

とても良い

担当の方や、自分との相性もあるかと思いますが、
◯初診時に自分の身体の状態、施術して欲しい箇所から過去の怪我の経験等細かく記載し、カウンセリング後に施術という流れのため、こちらの要望を伝え易い
◯マッサージのみか、鍼と組み合わせた方が良いか、相談しながら決められるのが安心感がある
◯『原因は何か』を意識して会話してくれるため、自分でできるストレッチや、姿勢の改善等、根本的な解決を模索してくれる
◯マッサージ、鍼、鍼+電気、とそれぞれに料金設定されているためお財布と相談がし易い
◯基本的に施術台含め清潔感があり、トイレも綺麗、隣の音や声もほとんど気にならず、快適

⚫️2.3回目の通院時はそれぞれ違う担当の方に施術して頂いたが(こちらから初回の同じ先生希望の旨を伝え損なったこともあり)、次回予約時にはこちらから担当の方の状況を聞いて予約を取ると、同じ担当の方に継続的に診ていただけます。

症状の改善もあり、総じて満足しています。

腰痛、すり足

腰痛が酷く足もすり足になっていたので来院
骨盤矯正,鍼灸,肩とかのズレなどを治してくれるだけでなく、
今後の対策やアドバイスも頂けました。!!
時間も遅くまでやっていることもあり個人的に通いやすいと感じています。

とても良かったです

仕事で腰を痛めてしまい、ネットで見つけたコチラの院に駆け込みましたが、丁寧にカラダ全体の状態を診ていただき的確な施術をして頂けました。新宿駅からも近くて便利ですし、カード支払いができるのも助かります。

整骨院は初めてでしたが、親身に相談に乗ってくださってとても丁寧に説明をしながら施術をしてくださいました。
体の歪みの治し方についてたくさんアドバイス頂いたので日常生活で意識しながら、定期的に通いたいと思いました。

東京都新宿区西新宿1‐18‐4 共新ビル6階

新宿駅南口を甲州街道沿いに右に歩いて頂いて、最初の交差点のファーストキッチンを正面に見て左隣のビルの6Fです。

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

トリス・コンディショニング

• 新宿駅から徒歩32分 (2.5km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 新宿駅から徒歩35分 (2.7km)