助かりました
初めての飛び込みで時間も無く息子と2人でやってもらいましたが、嫌な顔ひとつもしないでとても丁寧に色々説明してくれて、身体もとても軽くなりました。
遠方なのでなかなか行かれませんが、又是非寄らせて貰いたいです。
有難うございました。
針治療とマッサージ
初めて整骨院に行きました。
症状をヒアリングしてもらい、最適な治療をしてもらいました。
私は針治療とマッサージをしてもらい、どこの筋肉をほぐしていけばいいのか教わりました。
次の日、治ったんじゃないかと思うくらい楽になってました。オススメです。
肩が上がった
他のマッサージ店だと楽になるのはその日だけでしたが、ここの鍼などの施術を受けると上がらなかった肩も少し上がるようになった。辛い部分を治療するのではなく、原因となっている部位をほぐしてもらい全体的に楽になるような感覚です
良いです
新宿南口からすぐで、駅近です。入るとみなさん明るく挨拶してくれます。腰痛に悩んでましたが、少しずつ解消されています。
針初めてのときも、丁寧に説明してくれて、施術してくれました。担当の方が変わってもみなさん明るく丁寧です。
大満足です
以前から肩こりで悩んでいて、自分でストレッチなど行っていましたが改善しませんでした。結婚式が近いこともあり、姿勢も良くしたくて予約しました。肩こりの原因もしっかり説明してくれて、施術後は肩がすごく軽くなりました。骨盤矯正も行っていただき、専門の施術はこんなに違うんだなと思いました。針は初めてやっていただきましたが、痛くなくて安心しました。また定期的に通いたいと思っています。
助けていただいてます
いつも不調になると駆け込みます。痛みのあるところだけでなく、身体全体の調子を見つつ施術してくださるので安心です。駅近で通いやすいのもうれしいです。ストレッチの方法や正しい姿勢、日常で気をつけるべきことなどアドバイスいただけてありがたいです。
コリを即座に解消
こっている箇所を即座に見付け、深いところまで届くマッサージと針を使った治療で短時間でコリが解消されます。また、料金設定もリーズナブルで、久しぶりに来院すると割引券も発行してくれます。これまで通院した整骨院の中で3本の指に入る整骨院です。
良い
日常的なランニングで膝を痛めて整形外科でみてもらい、処方された薬や湿布を使ったがまったく改善しないので来院。
よくこちらの話を聞いて原因を突き止めていく姿勢はプロだなと感じました。まだ通い始めですが、効いている感触はあるので、おそらく今後良くなっていくと、期待してます。
交通事故の治療のために平日の仕事上がりに通っています。
平日に遅くまでやっているところを探したらこちらがヒットしたので電話で予約をして通い始めました。
いた気持ちいいこともあればひたすら痛いような施術もありますが、術後はいずれも症状がやわらいでおります。
院内は狭いですが、とても雰囲気もよく通いやすいです。
仕事中に首に激痛が走り、何とかならないかと予約もなしにかけこんで、30分だけならと施術していただきました。
状況をしっかりヒアリング、確認して、私に合った治療をしていただきました!
初回半額は非常に助かりました。
今日はきちんと予約をしてまたお世話になります。
飛び込みで行きましたが、ホスピタリティーあり、すぐに良くなる治療してくれますよ!!!!!
かなりのおすすめです。
治療と状態の説明もしっかりしてくれて、マッサージと針と私は受けましたが、両方とも効果あります。次回いくときはもう少し長くやってもらおうかと思ってます。
また、行きますので宜しくお願いします!!
首のうしろから肩にかけてすごく痛かったのですが、施術後すぐによくなりました。即効性が感じられたのでとても良かったです。スタッフもとても良い人たちで、丁寧に話を聞いて下さいました。また行こうとおもいます。
膝の痛みで受診しましたが、全身を解していただきました。中でも食いしばりを指摘され、顎の筋肉をマッサージしていただいたのは驚きでした!
肩や首の凝りが酷いので、鍼も勧められたので次回試してみたいと思ってます。
かけこみで
肩甲骨の内側にひどい痛みと頭痛があり、受診しました。職業柄平日は近所の整骨院の診察時間が間に合わず、新宿に行く予定があったので、当日の朝予約して行きました。
痛みの原因をわかりやすく教えてもらえたり、その日の体の様子に合わせて必要な施術をしてもらえて、とてもよかったです!
カンダ
数年間通っていますが、どの先生も技術が優れていて、的確な施術をしてもらえます。
コストパフォーマンスもかなり高く、短い時間でも充分に効果があります。
急な通院にも対応して頂けるので、忙しい方にもオススメです。
50肩、背中、腰の痛み
最初は友達に他店を紹介されましたが遠くて通いきれず、ネットで調べナイン整体に転院
加藤先生に施術していただき、マッサージの後に腕に数ヵ所針をしてもらうと長年痛みに苦しんでいたのがとても楽に肩を回せたのです…この状態が続くとうれしいのですが、期待大❣‼
冷えがひどく、生理痛があります。
また歪みなども含め、同時進行に施術をしてくれました。
お灸をやるのは2回目でした。
1回目は、あまり感じなかったんですが、2回目は、温かさを感じることができ、実感を感じました。
こんなに即効性があり、そして今必要なものをしていただけるので、安心してみてもらってます!
次回も自分の身体がどのように変化しているか、楽しみです。
いつもお世話になっています
通い始めて半年ほど経ちますが、通う前は悩みの種だった肩こりが今ではグッと楽になりました。施術の際はしっかりと説明をしてくれるので安心感があります。知識量も豊富で身体のメンテナンス方法について毎回アドバイスをもらえとても参考になっています。駅からのアクセスも良く、オススメです!
日々の疲れや悪い習慣で腰、背中、首が固まってくるとお世話になってます。
リラクゼーション系の手揉みとは違い、しっかりと効く施術が受けられます。
今辛いところだけでなく、繋がっている部分まで全体的に見てもらえるのもありがたいです。
一年以上ぶりに伺いましたら初診料を払わなくてはいけませんでしたが、治療はとても良かったです。首が痛くて寝返りが打てず眠れなかったのですが当日は眠ることができました。ありがとうございます。初診料1500円と治療は保険適用5,000円でした。