友人の紹介でお伺いしました。
長年悩んでいた肩凝りについて、丁寧に施術してくださいました。
料金についても、保険適応での施術で、満足のいく内容でした。
接客も丁寧でした。他の方にもぜひお勧めしたいと思います。
頭痛や腰痛で当日予約して伺いました。
限られた時間の中で丁寧にご対応頂きました。
マッサージと合わせて調整もしてもらえるので、
スッキリ感がより一層得られました!
メニューも鍼などもあるようで、そちらにも興味があります。
次回も是非伺わせて頂きます。
しっかり丁寧に体の具合を聞いてくださり、料金や施術内容も説明して頂き初めてでも安心しました。
必要であれば針治療もしてくださいます。
体も軽くなり、個人的にはとても満足しています。
アドバイス通り姿勢に意識して生活していきます。
首肩及び顎の凝りで利用させてもらいました。
首肩に関してはしっかりとほぐして頂き、顎に関しては凝り固まっていたので鍼による施術を提案していただき処置してもらいました。
元々鍼に関してはコースに入っていませんでしたが、必要と感じれば提案して頂ける丁寧な対応でした。
また予防や改善のアドバイスもしっかりしてくれてとても良かったです。
また利用させて頂きます。
ぎっくり腰
仕事中に、ぎっくり腰になり急遽駅から近いところで探し伺いました。
今まで行った中では一番良かったです。
理由としては、身体の弱ってる部分を適格にマッサージしてもらい助かりました。質問も、かなり色々したのですが丁寧に答えて頂けました。引き継ぎ宜しくお願いします。
今の症状や施術、料金についてなど説明が分かりやすかった。ある程度、今後の見通しも持つことが出来るため、しっかり通おうと思える。 何より効果をすぐに感じることが出来た。
☆が5ではないのは施術を受ける際に貸し出される服がくたくただったから。でも絶対にそれに着がえてと要求される訳ではないので、そこまで大きなマイナスポイントではない。
歩けないくらい腰の痛みがありましたが、真剣に考えてくださり治療してもらったら、次の日には完治はしていませんが普通に歩けるようになりました。
あんなに、しんどかったのが1回の治療でこんなに楽になって良かったです。
また、通います。
即効性あります!
首、肩の凝りが酷くてマッサージを予約しました。
担当の先生にも驚かれるほどの凝りで、グイグイピンポイントに60分しっかりと揉み解して頂いたおかげで、施術後は憑物が落ちたように、楽になりました。
今後は30分コースで定期的に通おうと思います。
6年振りに利用させていただきました。その当時に購入した腰のコルセットを再購入するため本日連絡、1時間後に伺いゲット。6年前に患った坐骨神経の影響か、痺れを感じながら今日まで放置。折角なので併せて30分の施術を受けましたが、ピンポイントで痛みを特定、身体が楽になりました。また今後の施術方法をご指導いただき次回の予約も完了。今回はしっかり通って治したいと思います。
ナイン整骨院新宿院
ナイン整骨院新宿院行って参りました。
的確に根本治療を考えて下さり、
最適治療を時間いっぱいに無駄なく
施術して下さり、心から感謝してます。
これからも、安心して定期通院し、
心身共に健康的な生活を送って行こうと思える、素晴らしい整骨院でした!
ありがとうございます、
そしてこれからもよろしく
お願い申し上げます。
大変オススメ
その日の症状にあわせて、マッサージや調整、鍼、ハイパーナイフ等を組み合わせて施術してくださいます。肩こりがひどく手がしびれるほどだったのですが、こちらに通い始めてみるみる改善しました。新宿駅徒歩一分の立地、リーズナブルな価格設定も継続して通いやすいポイントです。
また、佐藤院長をはじめスタッフの方々が親しみやすくお話が盛り上がってしまいます。
1回目でとても良かったので、また今日これからリピートで行きます。身体がとても楽になり、鍼治療とマッサージもとても気持ち良かったです。着替えもあるので服がぐちゃぐちゃにならずに済むので助かります。とてもいいお店です。オススメです。
すぐ予約してすぐ施術
急なぎっくり腰になってしまい、あわててネットで近くの整骨院を探して飛び込みました!
電話ですぐ予約でき30分後には施術してもらえて助かりました〜鍼とマッサージ&テーピングでなんとか動けるようになりました。
しばらく通います〜
レビュー見て行ってみました
鍼初めてでしたが特に痛みや翌日に残るなどはありませんでした(残ると先生は言ってたので内心ドキドキさしてた
合う合わないあるかもしれないですが2週ほど通ってみて今のところまだ実感は薄いというかんじです。
先生の応対は良く雑談しつつ痛いところをこれでもかとやられます。
首の痛み
突然の首の痛みで来院しました。症状やどういった事が起こってるのか、施術料金など丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けられました。次の日には痛みも軽くなり、首も動くようになりました。慢性的な腰の痛みや足の痺れがあるので、これからはそちらの治療で通いたいと思います。
知人の紹介で初めて伺いました。
頭痛、首こり、肩こりが酷くそちらを重点に施術してもらいました。
先生の説明も分かりやすくツボ押し、針治療完璧な施術でした!
施術後は少し重く感じましたが徐々に楽になっていきかなり楽になりました!
プロが在籍する店
新宿店へ行きました。
駅南口から徒歩1分。忙しい私にはベストな駅のベストな近さ。
施術していただいた佐藤さんはプロフェッショナル
痛かった腰が嘘のように軽くなりました。
保険適用でいろいろな割引もありました。
是非一度試してみてください。
腰から臀部にかけての痛みが数ヶ月続いて、我慢の限界がきて初めてこちらを受診しました。入念にマッサージしてもらい、ハリ治療までしていただきました。1回でかなり楽になったので来週の予約まで取って帰ってきました。1回でここまでよくなったので、通っていれば回復しそうだなと期待しています。
頚椎ヘルニアに悩まされ、身体に不調が続いており日常生活にも支障が、、友人の紹介でお邪魔しました!1回でかなり首も腕も軽くなりました!酷い時はハイパーナイフでほぐしたり、針もあちこち調整してくださります。丁寧な施術と効果に満足です\ ♪♪ /
自信を持ってオススメできる整骨院です
自信を持ってオススメできる整骨院です
引越しを機に新居から近い整骨院で探していて、
紹介を受けこちらに通い始めて約半年経ちました。
施術後、身体が楽になっている実感と中々、言語化しづらい痛みや箇所を的確に捉えて施術してくださるところが他の整骨院さんよりズバ抜けていると感じています!
個人それぞれかと思いますが、半年も通い続けてしまうほど良い整骨院さんだと思ってます。
施術後あるあるの、後からくるダルさや重い感覚もあまり感じないのもオススメできるポイントの1つです。
いつもありがとうございます。