ビストロ エスポワール

ビストロ エスポワール

気軽に入れる堅苦しくないフレンチ

知り合いにオススメされたので
仕事のお客さんを連れて行ってみました。

知り合いに一番おススメされたフォアグラの入ったオムレツとワインを頼みました

濃厚なフォアグラにふわふわのオムレツが最高でした!!

今では友達にもおすすめしています。

ビストロランチプレートがおすすめです

香川産の食材をたっぷりと使ったフレンチをカジュアルに楽しめるお店です。地元野菜がたっぷりのワンプレートのビストロランチがおすすめです。以前に比べてパンかライスを選べるようになったのがいいですね。食後のドリンク付きで850円とリーズナブルに楽しめます。しかも、13時以降に行けばランチがオール100円お安く味わえます。フォアグラオムレツランチもおすすめです。

豪華なお料理のコースです

鍛冶屋町にある、ビストロ エスポワールでは、3時間飲み放題付きコースにビッグサイズのジャンボ海老の生ハム巻きやフォアグラオムレツ、オリーブ牛のグリルなど、豪華なお料理がたくさん出てきます。ちょっと贅沢な女子会やママ会におすすめですよ。

カジュアルフレンチ

高松市にあるカジュアルな雰囲気のフレンチレストラン、ビストロエスポワールさん。友達との食事会でも家族連れでも気軽に行けるお店です。
店内はスッキリとしたインテリアで統一されていて、ゆったりとした雰囲気! お料理はフォアグラオムレツやキッシュ、鯛のカリカリ焼きなど一品料理でも注文出来るのでコース料理のように堅苦しくなくていいですよ!

しょうじ
しょうじ さん

フォアグラオムレツ

高松市の丸亀町グリーン近くにあるビル2階にある洋食屋さんです。

ランチも夜もやっていて、ランチは800円〜
コースは3000円〜あり比較的リーズナブルです。

ここのオススメは、フォアグラオムレツ1280円です。
高級食材のフォアグラ入りの具を程よい厚みの卵焼きに包んでいます!ソースとね相性もよく美味しかったですよ!

美味しいフレンチとワインがいただけておすすめです!

高松市鍛冶屋町、丸亀町グリーン近くワンフットビル2Fにあるお店です。

こちらは、安くて美味しいワインと一緒に地産地消にこだわったカジュアルフレンチを味わえます。

人気は、2人で7000円のペアセットで、全8品と2ドリンクが付いています。

コースは3000円〜。ランチ800円〜1800円もありますよ。

「フォアグラオムレツ」1280円も絶品でした!

3時間飲み放題付の大皿料理コース4500円〜は、お酒好きな方におすすめですね!

ひとりでも入りやすく、デートや女子会、パーティなど色んなシーンに利用できておすすめですよ!

香川県高松市鍛冶屋町4−21ワンフットビル2F

• 五番町から130m (徒歩2分)