ボーノボーノ

ボーノボーノ(BuonoBuono)

円山のチーズケーキの専門のお店です

色々な国のチーズケーキが20種類あります。オランダ産の濃厚チーズを使ったエダムチーズケーキは、口いっぱいにチーズが広がります。他に、キャラメルチーズケーキは、キャラメルとふんだんに使ったチーズケーキでコーヒーとの相性がいいです。

BuonoBuono

札幌市円山にあるBuonoBuonoです。

チーズケーキ専門店です。
チーズ大好きな方にはオススメです。

沢山のチーズケーキが並んでいて、他ではあまり見ない珍しいチーズケーキの種類もあります。

濃厚で味わい深いケーキでとても美味しいです。

お洒落なカフェスペースで食べ比べたりしてゆっくり味わう事も出来ます。

チーズケーキ専門店

円山公園駅から徒歩8分くらいのところにあります。
イートインできます。
チーズケーキ専門店で、たくさんの種類のチーズケーキがあります。
一番人気はケーゼで、濃厚なベークドチーズケーキで、柑橘の香りが
します。
レーズン入りのサワーチーズケーキもオススメですよ。

チーズケーキのおみせ

円山にある チーズケーキ専門のお店です。
豊富な種類のチーズケーキは どれもこだわりのある食感です。

限定品のフロマージュ クリュ は一度食べてみたい気になる一品です。

フルーツを使用した チーズケーキは彩りもよく チーズ好きにはたまりません。

バースデイケーキもありました。

チーズケーキ専門店

チーズケーキの専門店です。友人に勧められ行ってみました。
チーズケーキでこんなにバリエーション豊かにつくれるとは驚きでした。
濃厚なものからさっぱりしたものまでいろいろなチーズケーキを味わえるのでチーズ好きでしたら行ってみる価値ありです。

チーズケーキ好きなら一度はいくべし!

西25丁目通から少し奥に入ったところにある、チーズケーキ専門店。
ネイビー色の入り口が目印です。おいしいチーズケーキが食べたくて、ネットで検索したらここが出てきて、専門店なら間違いない!と行ってみました。
シャンデリアがかわいい店内で、イートインもできるようになっていて、スイーツを楽しむ女性客でいっぱいでした。サワークリームタイプのチーズケーキが大好きで、サワーチーズケーキを頂きました。ほどよい酸味とレーズンがとてもおいしかったです。珍しいチーズシュークリームもあり、それも特製クリームがたっぷり入っていておいしかったです。

チーズケーキの専門店

円山にあるチーズケーキの専門店&カフェです。
もちろん購入して持ち帰りできます。
他所ではみないチーズケーキがたくさん並んでいて
さすが専門店といった感じでした。
どれも味わいが濃厚なものが多くて、やや小さめでも十分でした。

こだわりのチーズケーキ

円山にある、チーズケーキ専門店で、テレビでも紹介されていました。
駐車場は数台しかないですが、中でイートインも出来て、ゆっくりティータイムを味わえます。普通のケーキ屋さんでは見たことのない種類のチーズケーキがあって、サッパリ系から甘い系まで幅広い種類があるので、男性にもオススメです

おしゃれな

さすが円山にあっておしゃれな感じの
カフェ。場所は車ぢゃないと少し行きにくいかも?
しれませんが、いつも混んでまさした。
ケーキは持ち帰りも出来るし、
中で美味しいコーヒーと一緒に食べる事も出来ます。
特にチーズケーキの味は格別です。

チーズケーキの専門店

◆店員・スタッフ       丸山にあることから結構しっかりしています

◆接客・サービス       お金のある人が多いので少し
料金も高めです
◆料理・ドリンク      チーズケーキ専門と売っているだけあり、すごい量のチーズケーキがあります

◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他

チーズチーズと皆は言う

確かにチーズケーキ屋だ。
ケースにはチーズがいっぱい・・・他の口コミはこれしか書いていない流れに刃向かおう。

ここのオススメはケーゼというチーズケーキだ。
意外に弾力がありミッチリした食感でレアチーズを思い浮かべて食べるとコレジャナイ感が出てくるだろうが、味は全く新次元の物だ。
物凄くチーズケーキ感が濃厚だが纏わりつくチーズ感はそれほどない為、一口で虜になる。
これを食べずしてボーノボーノを語るなど笑止千万!!
あと、ゴルゴンゾーラのチーズケーキもオススメだぞ。
あれはブルーチーズ好きならばショートケーキの様に食べれるだろう。
サワーチーズケーキも忘れてはならない。
さっぱりとしたレモンの風味が後味を爽やかにしてくれる。

最後にフィナンシェもあるんだが、焼き菓子も絶品だ。
ケーキを食べて満足しても買って帰るべきだぞ!!

チーズケーキ

チーズケーキ専門店。
ちょっと路地にはいるのでわかりにくいですが、3軒ほど並んでお店があるうちの1つ。
少し傾斜してます。
チーズ専門店をうたうだけあって、ショーケースにはチーズケーキが沢山並んでいます。
ちょっとアンティークな店内で飲食スペースもあります。
マイナスポイントはお店がしまるのが早いのが残念です。

チーズケーキ専門のお店

中央区にあるチーズケーキ専門店です。
友人から、ここ美味しいよ!と聞いてチーズケーキ好きなので、早速。
店内はそんなに広くはないけど、カウンターにはチーズケーキがいっぱい並んでいて、正直悩みましたが、4種類入っているセットにしました。
それぞれ味は違いましたが、濃厚さ、美味しさは他のチーズケーキとは全く違いました。

最高です><

友人のお誕生日にバースデイケーキを注文しました。
ボーノ風苺の生デコレーションの12センチを買いました!

早速ケーキを食べたのですが、
チーズの風味もありながらふわふわ、しっとりで
苺の酸味もなくケーキといちごがマッチしていました。

バースデイケーキの他にケーキセットもありましたし、
いろんなチーズケーキがならんでいて全部食べたいくらいでした!

季節限定のケーキもあってまた行きたくなるようなお店でした!
ただ、私の家からは遠いのでなかなかいけないのですが、
それでも行きたくなるお店でした!

アムステル星
アムステル星 さん

チーズケーキ専門のお店です。

円山にあるマンションの1階にあるチーズケーキ専門店のお店です。色んなチーズケーキが置いてあり、色々な味を楽しめます。どれも美味しくてボリュームもあって満足感があります。カフェもあるのでゆっくりお茶を楽しむことも出来ていいお店です。

北海道札幌市中央区南6条西24丁目1−18 Y’s南円山 1F

• 南6条西24丁目から21m (徒歩1分)