シンキュウ リョウアン

鍼灸 良庵

【四日市市の炭酸ミスト鍼灸院】整体・マッサージ師も通う鍼灸院

体が辛い時にお勧めです

体が辛い時に利用していますが、治療後に楽になっているのがはっきり分かります
再発を防止するためのアドバイスもしてくれるので、その場限りではなく長い目で見たケアが嬉しいです
そして何より先生の朗らかな人柄に、心が癒されます
ただ予約が結構詰まっているので、急に治療を受けたくなった時に待たされる事があるのは仕方ないですね

鍼灸 良庵からの返信

いつも鍼灸良庵に来院頂き

一人ひとりに合ったアドバイスを心がけております。
気になった疑問や質問も、いつでもお待ちしていますので
気兼ねなくお尋ねください。

予約の件は今のところ、1日8名様までにしています。
急に来られる時は、一度 お電話お頂きますと予約確認ができますので
お手数ではありますが、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

癒されます(^o^)v

はじめは整体のみで通っていましたが今はお灸と鍼、整体を月三回のペースで通っています。
鍼って不安に思う人も多いかと思いますが痛みもないので大丈夫ですよ
。美顔コースもあるのですがこれがまた凄い。鍼をしてもらっている姿は笑えますが終わった後のすっきり小顔はかなり嬉しいです。
お灸も色んなパターンがあり、先日してもらったショウガのお灸は体がぽかぽかと気持ち良かったです。
他にも色々なコースがあるので相談して自分にあったものをしてもらえばいいかと思います。

凝りがほぐれると眠くなるのが困りますが(・・;)

後、花粉症がひどかったのですが、鍼・お灸をするようになってから軽くなりました。なんだか得した気分です。

S様
いつも鍼灸整体 良庵をご利用頂きありがとうございます。

美顔(美容鍼)や、鍼灸、整体、炭酸ミストなど
お体に合わせて、これからも治療させて頂きます。
リクエストや質問があれば、どんなことでも聞いてください。
期待に応えられるようにします。

あと、凝りがほぐれてお腹がすいたり、眠くなるのは、体がリラックスしている状態です。
効いている反応ですので、心配はないですよ。(お帰りの際は気を付けてくださいね)

これからもS様が元気に生活できるように、サポートさせていただきますので、
よろしくお願いします。

痛みやコリが取れて、ぐっすり眠れます。

はじめは肩こりと腰痛がひどく、友達の紹介で行ってみました。

はりきゅうは初めてで、少し緊張していましたが、先生の分かりやすい説明と雰囲気で安心して治療を受けられました。「はりって痛くないんだ」と思いました。

治療は、はりきゅうとマッサージと炭酸ミストを使って、歪みや痛みを取ってくれます。
治療中も、私の体の状態や、なんで痛くなったのかという話を良く聞いてくれて、アドバイスも分かりやすいです。

びっくりしたのは、はりを受けたその夜、ぐっすり眠れて次の日、体がすごく楽で すっきりと起きられました。
その後、ぎっくり腰や、寝違いでもお世話になりましたが、しっかり治してくれるので通っています。

仕事の疲れが溜まりにくくなったので、もっと早く行ってれば良かったと思っています。

1日8人しか予約を取らないみたいなので、早めに予約をしないと取れません。もう少し予約枠を増やしてもらうと、行きやすいです(^_^)

よっくん様
いつも鍼灸良庵をご利用頂きありがとうございます。
初めてのご来院以来、根気よく治療を続けて頂き、誠にありがとうございます。
よっくん様がぐっすりと眠れるようになり、スタッフ一同心より喜んでおります。

他の治療では満足の出来なかった患者様でも、根気よく治療を続けていただく事により、
症状の改善が期待できます。年齢だから・・・慢性だから・・・など諦めている方も是非ご相談下さいね!!

三重県四日市市尾平町1779-27

【最寄り駅】近鉄湯の山線 伊勢松本駅から徒歩15分 【お車で】●東名阪「四日市IC」より東へ3km / ●イオン四日市尾平店より南へ200m。

• 大井手から240m (徒歩4分)