とてもフレンドリーな整骨院!
腰痛のため通わせていただいてます。
スタッフの方々はとてもフレンドリーで初めての整骨院で不安がいっぱいだったわたしにもすごく良い対応をしていただきました!
歪んでいた骨盤も治していただいて気分は最高です(^^)

ゲストさんコメントありがとうございます。
お仕事が原因での症状でしたが楽になって本当に良かったです(^-^)
骨盤のが歪まないように日常生活の動作は引き続き気をつけていて下さいね!
またお仕事が再開しますが、違和感や張り感を感じましたらいつでもご連絡下さい!
明るくてアットホームな整骨院
体の痛みが軽減されるのはもちろんのこと、地域に密着した明るくて親しみやすい医院です。
背筋の矯正やO脚矯正、歪みの矯正など様々なプランが用意してあります。
整骨院が気になっている方、体に痛みや疲れを感じた時、ぜひ行ってみて下さい。

ゲストさんコメントありがとうございます。
お仕事での腰の症状でしたが、すっかり良くなって本当に良かったです!
歪みの原因になりますので日常生活の姿勢には引き続き気をつけていて下さいね(^o^)
残りの肩の症状も早めに落としましょう!
とても爽やかな接客
挨拶する時に、〇〇さんこんにちは!って、すべてのお客さんに声かけを徹底している所や、何をどこにどうするかの説明等、誰が対応しても同じように安心感を与える接客が素敵だと思います。
もちろん体も楽になるし、お客さんも常連新規混在している安定感がありそう。
今回初めて利用したけど、次からもここにしたいなと、そう思ってます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
少しずつ症状は落ちてきていますが、ゲストさんは日頃の家事や育児がとても大変ですので
もう少し楽になれるように頑張って行きましょう(^-^)
なにか気になる事や質問がありましたらいつでもご相談下さい!
知人の知り合いから紹介されていってきました
猫背矯正をしてもらったのですが、治療前と治療後の変化が良くわかりませんでした
先生には姿勢が改善されたと、すごく言われたのですが
私自身変化がわからず、体の調子も次の日に背中に違和感と痛みがでてきてしまいました
整骨院は良く通っていたので、これは揉み返しなのかな?と私は思っています
治療が合う合わないはありますが、
私は残念ながら、あわなかったのかな・・・

投稿ありがとうございます。
投稿内容を確認し、改善点を考えるために、ここ数ヶ月さかのぼり猫背矯正をされた方で探してみましたが、1度猫背矯正をされて再来されてない患者様は白石院にはいませんでした。
もしかすると系列他院なのかもしれませんが、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。ありがとうございました。
腰を痛めた為、診ていただきました。整骨院に通うのは初めてなのですが、スタッフの対応も素晴らしく、問診の説明も丁寧にして頂き、安心して身を任せ施術して頂きました。3〜4回通っていますが、症状も軽くなってきてるのがわかる為、通院するのが楽しみで仕方がありません。

ストリートビレットさんコメントありがとうございます。
ハードなお仕事での腰の症状でしたが、順調に楽になってきましたね(^o^)
次回は骨盤のチェックを予定していますので楽しみにしていて下さいね!
またラーメン情報も教えて下さい♪
大満足です。歩けない状態やめまい、胃腸の調子も悪く、冷え性で夜も眠れない状態で気分も悪く仕事も行けない状態を救って頂きました。痛み止めも湿布も無しで行けてます。仕事も復帰でき、毎日がんばれます。スタッフの皆様も親切丁寧に接してくださいます、皆様に安心してオススメ致します。

ちびっこさん コメントありがとうございます。
腰、肩の症状もだいぶ落ち着いてきたようで本当に良かったです!
どこかお身体の辛い所がありましたらいつでもご相談下さい(^o^)
安心してお任せできます
腰で伺いました。
痛みはなく常にダル重なだけで整骨院に通うのははずかしかったのですが、こころさんに通っている母の勧めもあり一度…と思い行ってみました。
問診から治療法、料金設定ととても丁寧に説明してくれ、疑問にも分かりやすく返答してもらいました。
あと何回くらいの通院等、通院時間のことまで考慮してくれました。
スタッフさんの声かけや対応も素晴らしく、腰と心まで軽くなって帰宅することができました。
また親子でお願いしたいと思います!

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰の症状だけでなく、心まで軽くすることが出来て大変嬉しく思います!
次回は骨盤の矯正も予定してますので日常生活の姿勢はしっかりと気をつけていて下さいね(^o^)
おすすめします❕❕
駅から近く、立ち寄りやすいです。
開放的で、お出迎えの声かけや、対応が親切で素晴らしいと思いました。
肩こり、腰痛で行かせて頂きましたが、2〜3回で症状が軽くなりました!!
色んなメニューがあって、症状別に対応して頂けますし、保険適応外のメニューも高すぎないので、気軽に行けると思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
初めはお辛そうでしたが、徐々に症状が楽になってきましたね!
他にもどこかお辛い所や質問がありましたらいつでもご相談下さい(^o^)
腰を痛めて通い始めました。0歳と3歳の子供が2人いて通うのに不安があったのですが、赤ちゃん用のバウンサーがあったり、皆さん子供に目向けていてくれるので、安心して通う事が出来ました。いつも、ありがとうございます!

ジュンコさんコメントありがとうございます。
こちらこそいつもお子さんに癒されていますよ(^o^)
残りの腰の症状も楽にできるように頑張りましょう!
スタッフさんがとても明るいです(^ ^)
腰を痛めたので、診ていただきました。
どういった理由で痛みが生じているのか、どのくらいの期間をかけて治療していくか等、とても詳しく説明して下さり安心しました。
毎回通うたびに痛みが引いていくので、技術面が素晴らしいのはもちろんですが、何よりスタッフさん達が明るくて通うのが楽しみになるくらいです(^_^)
いつもありがとうございます!

ゲストさんコメントありがとうございます。
こちらこそ当院を頼って頂きありがとうございます!
私達もゲストさんとお話するのを楽しみにお待ちしています(^o^)
オススメ
左足の痛みでお世話になってます。
毎回こちらの話を真摯に聞いて治療して頂けているし、
今後の治療方針やちょっとした質問にもきちんと教えて
下さるので安心感があります。
何よりスタッフの皆さんが明るくて元気で驚きました。
今はやっと歩けるの状態ですが、普通に歩けるようになる様
しっかりお世話になろうと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
初めていらした時はとてもお辛そうでしたね。
歩くのも少しずつ楽になってきて良かったです!!!
しっかり歩けるようになるまでサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう(*'ω'*)
適応力ばっちり
院内は明るく若々しく挨拶声の掛け合いがあり信頼できるなと思いました。初めて行ったのですが保険内外、治療の方針わかりわすく教えてくれます。電気の治療もこうすると効き目があるのでと、ひとつに深く教えて下さり丁寧です。本当に治してくれるんだと信頼できますよ。

ゲストさんコメントありがとうございます。
当院の雰囲気を気に入って頂けて本当に良かったです!
他にも何か気になる事や質問がありましたらいつでも教えて下さい(^-^)
交通事故にあって
交通事故の治療で通院してます。
首、腰、足も痛く、はじめての追突事故でどうしたらいいのかわからないまま仕事をしていましたが、こちらに来てからとても楽になりました!
しっかりと説明してくれるので安心して通えてます。
治るまでよろしくお願いします!

ゲストさん コメントありがとうございます。
最初に来院された際はお身体がとてもお辛そうでしたが、徐々に楽になってきて本当に良かったです!
これからも何か気になる事や質問がありましたらいつでもご相談下さい(^-^)
脚がO脚ではなくX脚気味で見栄えが悪く、ひざの痛みも時折あったので矯正は初めてだったのですが行ってみました。雰囲気も良くスタッフさんは皆良い方です。予約制なので待たされることはありませんがいつも混んでいて、人気なんだなぁと感じました。
通ううちに痛むことは全くなくなり、見栄えも少し良くなったような気がします。

ymm105021さん コメントありがとうございます。
歩行時のお辛さも無くなり、矯正も順調に進んでいますね。
次回の矯正で終了を予定していますのでストレッチはしっかりとお願いします(^o^)♪
さわやか
院内にはいるとスタッフさんの爽やかな挨拶にまず驚きました!そして気さくに話しかけて頂いて慣れない場所ではありましたが安心して自分の症状を伝えることができました。とても治療も親身に聞いていただき体もとても楽になってす。

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰がとてもお辛そうでしたね。辛さが軽くなり私達も嬉しいです!!
お仕事でお身体使い続けているとまたお辛さが出てきやすくなりますのでお辛くなったらまたすぐ来てくださいね!!(^o^)
すごくいいです!
まえから痛かったところとか最近痛くなってきたとことかいろいろ見てもらってたすかってます!
駅から近くて行きやすいし、他のお客さんも話しかけていただいたり明るいお店でかよっていてたのしいです!
これからもしばらくはお世話になります(笑)

ゲストさんコメントありがとうございます。
ヨサコイシーズン中はしっかりサポートさせて頂きます!!
お祭りの舞台頑張って下さい!!(*'▽')
最近は腰も辛くなってますからあまり無理はしないでくださいね(笑)
スポーツ時の負傷でお世話になってます。
今まで色々な整骨院に通いましたが、初診時にとても丁寧に問診していただいたのは初めてでした。
また、整骨院の自費診療は今まで1度もしたことがなかったのですが、治療の計画をしっかりと説明していただけたので納得してお願いすることができました。
今後も継続して通いたいと思える整骨院に出会えました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
初回に骨盤矯正をした効果もあり、腰の症状も順調に落ちてきましたね。
この調子で残りの症状と筋肉の張りをほぐしていきましょう(^-^)
またお勧めのご飯屋さんがありましたら情報教えて下さい!!
よかったです!
肩と腰の具合が悪くて受診しました。
夜21時までやってて、土日もやってるので、サラリーマンにはうれしいです。
初診の時にくわしく問診してくれて、治療の計画を明確にしてくれました。
ぜんぶで6回受診で、初回と最終回の骨盤調整があります。
きょう4回目の受診でしたが、あと2回で終わるのが惜しい感じです^^
調子が悪くなったら、ちょくちょく通いたいです。

yixek364さんコメントありがとうございます。
お辛そうでした肩や腰の症状でしたが、早めに詰めて来て頂いたお陰でしっかり楽になりましたね(^O^)
お仕事やジム通いで筋肉の張りを感じましたらまたお早めにご連絡下さい!
駆け込みました😅
祝日に腰痛と背中の張りで普通に歩く事が出来なくなり、病院は休み、どうしよう😱と考えていた時、初めて行く整骨院という所、助けてーって思いで駆け込みました。整骨院から帰る時には普通に歩けるようになり通ううちに痛みも無くなりました😊雰囲気も良いし私にとっての癒し空間です😁
救われました。ありがとうございます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
初めに来院された時は歩くだけでもお辛そうでした腰の症状でしたが、楽になって本当に良かったです!
矯正で骨盤を正しい位置に戻した効果も大きいので、日常生活の姿勢には継続して気をつけていて下さい(^O^)
またどこかお辛くなりましたらいつでも当院を頼って下さいね!
病院行っても全然治らなかった腰痛が骨盤矯正をしてもらってからだいぶ楽になってきてきました!
スタッフのみなさんがとても親切に体の悩みを聞いてくださいますし地下鉄駅から近いですし仕事終わりに通いやすいです。

nhzxs933さんコメントありがとうございます。
お仕事がとてもハードな為、筋肉の張りや症状がたまりやすく最初はとてもお辛そうでしたが
楽になってきて良かったです!先日骨盤もしっかり整えましたので引き続き普段の姿勢には気をつけていて下さい!