スーパーの仕事を約3年間 やって来たせいか?左の中指が バネ指になってしまいました。いつも 仕事の通り道に 明るく元気の良いスタッフさん達の声が聞こえる 「こころ整骨院」を見つけて リハビリに通い お陰様で 良くなり 嬉しく思っています。 😄👌💕H より

シュートさんコメントありがとうございます。
バネ指、よくなり良かったです!! 指自体はこれからも使い続けますので使用頻度が高くなると、またいつか再発するかもしれません。その時は当院をすぐに思い出していただけると嬉しいです!!
作った装具は誓いの指輪だと思っております(笑)
今年3月、妊娠5ヶ月のときに交通事故にあって右肩あたりから手先まで痛みがあり、こちらにお世話になり始めました。
最初にじっくりと話を聞いてくださり、妊娠中でも出来る治療を説明していただけたので安心して通うことが出来ます。
また、2歳になる長女を連れてお邪魔するのですが、スタッフの方も他に治療されているお客様にもいつも快く迎えていただき、手が空いているスタッフの方が居るときには皆さんとても優しく遊んでくださいます。娘もいつも「先生のところに行く!」と言って喜んでいます。
肝心の痛みも毎日とても痛かったのが、だんだん痛む日もあるくらいに軽減されてきたので、ほっとしています。いまでは主人にも紹介して、夫婦でお世話になっています。
交通事故の治療が終了した後も、産後の骨盤矯正などでお世話になりたいと思っています。

ゆめぷにさんコメントありがとうございます!
ゆめぷにさん、ご主人や娘さんにも気に入って頂けて良かったです、娘さんにはこちらがいつも元気を頂いています!
産後の骨盤矯正も是非やりましょう!!
もう少しでお産ですのでお身体大変かと思いますが、しっかり痛みを取りましょうね!
椎間板ヘルニアを患い、この先も、このままなのかなと、半ば諦めていましたが、こちらに通わせて頂くようになって痛みが軽減!先生方にはとても感謝しています。21時まで営業しているので、仕事が遅い方にもオススメですね。

ひろのりさん、コメントありがとうございます!
症状が軽くなってきて私達も嬉しいです。
今後もひろのりさんのお身体のケアを精一杯頑張らさせていただきますので、よろしくお願い致します。
たち仕事で、外反ぼしになってしまいました。病院に行っても治らないと言われ、絶望的なところ、こころ整骨院を見つけました。きれいな明るい雰囲気です。外反ぼしも、5が月で治ると言われ希望が出ました!インソールと治療とで早くも効果がでてます。親切、丁寧な対応で、通うのが楽しいです。

ちいさんコメントありがとうございます!
そこまで言って頂いて私たちもとても嬉しいです!
施術効果が出ていますね。インソールも作成しましたし、まだ期間はかかりますが、通院は間隔を空けて大丈夫ですので、ご自宅でお教えしたストレッチなど継続して行って下さいね!!
私がいつもお世話になっている治療院です。
治療の技術の素晴らしさだけではなく、スタッフさんの丁寧さ、明るさは接客業をなさっている方々も参考にできるのではないかと思います。
5月の始めに首の痛みが発症し(神経根障害?)とにかく首や肩が辛かったのですが、ほぼ毎日通い、首の牽引治療を受けました。
今では首や肩の痛みが無くなり、快適に過ごせるようになりました。
地下鉄東西線の南郷7丁目駅からも近くて交通の便も良いと思いますので、お気軽に立ち寄られてはいかがでしょうか?

ふじはらさん。コメントありがとうございます!
症状が良くなって本当によかったです、私たちも嬉しいです。
これはふじはらさんが毎日しっかり通ってくれた結果ですよ!
今度はまた奥さんともご一緒にいらしてください!
産後、腰痛が悪化してしまい、歩行も困難なまでになってしまい、こころ整院さんに駆け込みました。
今では普通に歩けるようにもなり、痛みも、なくなってきているのでホッとしています。
なにより、いつも先生や、スタッフの皆さんが、優しく親切に接してくださるので、気持ちよく通うことができて、わが家は夫婦でお世話になっています。

のりこさんコメントありがとうございます!!
しっかりと通院していただき、痛みが減り私達も嬉しいです!
残りの症状あと少し!頑張りましょう!!
ご夫婦共に全力でケアさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
仕事でパソコンを使うことが多く、肩や首が凝っていたので我慢できずに受診しました。
マッサージと電気をかけた後の最後のハイボルト…最初はびっくりしましたがやみつきになりそうです(笑)
しっかり楽になりましたがまたどこか辛くなったときはお世話になろうと思います(^-^)

てっちゃんさん。コメントありがとうございます!!
ハイボルト大好きになって頂いて大変嬉しいです(笑)
お仕事はこれからも続きますので、またお辛くなったら今回のように我慢しすぎずにいらして下さいね。
股関節の痛みで通っています。
まだ通い始めて間もないのですが、徐々に痛みがとれてきています。
こころ整骨院に来る前は足を引きずりながら歩いていたのですが、今では普通に歩けるようになっています
整骨院の雰囲気もアットホームな感じでとても通いやすいです(*^^*)

meimeiさん。投稿ありがとうございます!!
今日で施術終了ですが、痛みがとれて楽になっていくmeimeiさんをみていて私たちもとても嬉しかったです!!
また、お辛いところができたらご相談ください。
学生時代からスポーツをしていたので整骨院に通っていました。久しぶりにギックリをやってしまいこちらの整骨院にお世話になりました。
マッサージとハイボルトとテーピングでほとんど痛みがなくなっていらい通っています。
店の雰囲気も良く痛みがなくなっても行きたくなる整骨院です‼︎

まっこさん。コメントありがとうございます!!
好きなサッカーを続けてもらえるよう、しっかりお体のケアいたします。
これからもよろしくお願いいたします。
腰痛が続いていたので、こころ整骨院さんに来ました。
入るなりスタッフさんの元気と笑顔に驚きました(^^)
腰の治療をしていただいてるのですが、どんどん楽になっています(^^)
今ではスタッフさんとのおしゃべりも楽しいので、行くたび元気になっています!
こちらは是非オススメですよ〜(^^)

ゲストさんコメントありがとうございます!!
私達もゲストさんから元気を頂いております。またどこかお辛くなったらすぐにいらして下さいね!!
南郷8丁目にあるこころ整骨院です。自宅からも近めなのでよく利用しています。店内はとても清潔感がありスタッフの感じや接客、対応もよく安心して利用できます。肩こり、しびれなどで伺ったのですが適切な施術をしてもらいましてとても満足しています。

ねこねこさん。コメントありがとうございます!!
またお辛くなりましたらお早めにいらして下さいね。