カイトリマクサス シナガワホンテン

買取マクサス 品川本店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

買取

即日にもかかわらず、
ご丁寧な、対応でした。

急な引っ越しだったので、利用したのですが、本当に何でも、漫画等も・・・引き取って頂いて助かりました。

次回引っ越しの際には、またご利用させて頂きたいと思います。

買取マクサス 品川本店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命いただき誠にありがとうございます。

弊社ではお客様にご満足頂けるよう常日頃から【高価買取】【商品取扱幅】はもちろん、『スピード対応』『誠実な接客対応』『清潔感のある身だしなみ』を心掛けております。

※店頭買取は要予約必須※

------------------------------------------------------------------------------------
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

爽やかなで丁寧でした。

私の職場で使っていた肉スライサーを買い取っていただきました。
知り合いの飲食店で使うかなーと思ってもって帰ってきたけど結局使わなくて部屋のなかで邪魔になっていました。スライサーを買い取ってくれる業者がここしかなかったです。諦めずに電話してみてよかったです。

この度は弊社をご活用頂き誠にありがとうございます。

今回至らなかった点は改善し、満足して頂けた点は更に満足して頂けるよう尽力させて頂きます。

また何か処分や使わなくなった物が出てきた際は是非弊社をご活用ください。
この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました。

引越しのため不用品がたくさん出...

引越しのため不用品がたくさん出てきて困っていたためどうせ処分だろうなぁと思いつつも電話してみたら一応見に来てくれるとの事。近いということもあったんでしょうが、対応は早く、かつ丁寧でした。一つ一つ丁寧に査定してくれて説明もしてくれてなんだか思っていたリサイクル業者さんとは違いました(笑)

また何かあったら頼みたいです。

丁寧な対応です

スタッドレスタイヤを査定してもらいましたが、ネットの宣伝通りすぐに来てくれましたし、対応も迅速で助かりました。
いろいろな商品名を扱っているみたいで、他のものも売却できました。

機会があればまた利用したいです。

この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました。

電話して日時を決めて時間通りに...

電話して日時を決めて時間通りにきていただきました。わたしが引っ越しのため使わなくなったものがたくさん出てきたので、マクサスさんのようになんでも買取りしているところは好都合でした。わたしが考えていたよりも取り扱い商品幅が広くて助かりました。スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。また機会があればおねがいします。

この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました。

買い取って頂きました。

とても親切、丁寧で、感じも良く何かある時は、またお願いしたいと思ってます。私には今迄の中で一番良かったです(^o^)友人の紹介で、連絡して、すぐに対応して下さり、今度はまた必ずお願い致します。レモンより\(^_^)/

買い取りお願いしました

初めて買い取りをお願いしました。

急なお願いでしたが、すぐに対応していただき、翌日のこちらの希望した時間に対応していただけて、良かったです。

買い取りの難しい商品もあったみたいですが、なんと頑張って買い取りしてくださいました。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです

リサイクル

口コミがよく書かれていたので大変参考になりました。

色々探す前にすぐ良さそうなお店を見つけられたので助かりました。

来てくださった方がわかりやすく説明をして頂いたので納得。

また何かあればお願いしたいと思います。

親切

電話をして、その日の内に来ていただきましたが、なにも買い取りできるものがありませんでした…
それでも親切に対応いただきました。

家電製品は、二年以内かつ、人気のメーカーでないと難しいとのことでした。勉強になりました。

ただ、最後に本を買い取っていただき、手間が省け助かりました。どうもありがとう!

■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

対応がよかった。

スーツを着たお兄さんが来てくれました。不用品回収業者にぼったくられたらどうしようかと不安でしたが、対応もすごくよかったです。

また何かあればお願いしようとおもいます。
今日はありがとうございました!!!!

この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました。

おやすみの日に電話したらすぐに...

おやすみの日に電話したらすぐに対応して頂きましたのでよかったです。ありがとうございます。また利用したいと思います。古い物ばかりで心配でしたが安心しました。品川区で近くですぐの対応でした。また何かありましたら是非お願いしたいです。よろしくお願いします。

迅速丁寧な対応でした

電話してすぐに訪問してくださいました。
買取ができないものに関してもしっかり説明してくださり納得ができました。
テレビ、コンポなどを買取りしてもらいクーポンを利用して1万円ほどでした。
また不用品が出た際にはお願いしたいです。

この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました。

使わなくなったテレビの処分をお...

使わなくなったテレビの処分をお願いしました。
すぐに対応していただき、対応も丁寧で、とてもよかったです。
引き取り金額も他社に比べ安かったです。
追加で出たDVDプレイヤーもお願いできて良かったです。
また不用品や中古品が出たときはお願いしたいです。

この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました。

電話で日付を決めて時間通りにき...

電話で日付を決めて時間通りにきていただきました。処分と買い取りといろいろな不要品を査定していただきました。こちらも急いでいたので、早い対応にはとても助かりました。
処分の仕方や一番良い方法をしんみになって対応していただきありがとうございます。引っ越してしまうのでしばらくは利用する事は無いですが、また機械があればお願いします。

処分

引っ越し時、引っ越し業者から持っていくことを拒否られた、ストーブ、傘を処分していただきました。電話してから30分で来ていただき、対応も良く大変助かりました。機械があればまた利用したい業者さんです。ありがとうございました。

よかったです

先日、出張買い取りにきてもらいました。

電話したら、すぐに来てくれたのが嬉しかったです。
いらなくなったゲームや服をいつまでも持っているのは嫌なので早い対応で助かりました。
しかも買い取ってもらった業者の方も人当たりの良い方だったので
話やすかったです。

また、不要品が出た際には利用しようと思っています。

最高!

今日買い取りに来ていただきました。

使わなくなった電化製品やスポーツ用品があったので、
電話したら、買取可能とのことでお願いしました。

他の業者の方にわ買取できないと言われたので助かりました。
お値段の方もまとめて出したので
予想よりよかったです。
業者の方も雰囲気もよく、
しかもなんでこの値段なのかも
しっかり説明していただきました。

また不用品がでたらここにだそうと思います。

この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました。

査定を頼んで、お電話をいただき...

査定を頼んで、お電話をいただき、すぐにきていただき、非常に親切な対応で満足しています。また他の本やジュエリーも、その場で査定をしていただき、買い取っていただきました。
また何か、不用品がでてきたら、お頼みしたいです。

この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました。

こちらの都合で電話した当日に査...

こちらの都合で電話した当日に査定していただきました。
とても丁寧な対応で、安心してお願いする事ができました。
ただ、買取不可のものもあり、その点がちょっと残念でした。
大型家具だったので仕方がないといえばそうなのですが・・・。

買取してもらいました

きちんとスーツで来てくださり、親切、丁寧に対応してもらえました。
たいしたものではなくても、捨てる前に、一度査定してもらうのはおすすめです。
故障のものでも、相談してみるといいのではと思います。
思いたったとき、当日来てもらえたのが一番助かりました。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真