カイトリマクサス シナガワテン

買取マクサス 品川店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川店
買取マクサス 品川店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

物置買取

物置以外も査定してもらいました。私は気持ちよく
対応をしていただいたので、とても好感が持てました。次回も何かあればお願いしたいと思います 作業がとてもスムーズに進みました。
スムーズに作業が進み、とても関心しました。

物置買取り

作業がスピーディーでした。接客もとても良かったです^_^ 他の商品も見てもらい、買ってもらいました。また何かあれば是非利用したいと思います。もうすでに友人や家族には紹介してしまいました!もっと多くの人にこの会社が伝わればいいと思います!

満足です!

引っ越しの期限が迫っていたので、お願いしました。
他のところだと搬出が有料のところもありましたが、無料でした!
大きな冷蔵庫や洗濯機も素早く運び出していただけました!
また、機会があればお願いしたいです。
皆様も使うべきだと思います!

良心的です!

買取マクサス 品川店さんは、とても良心的な価格でお取引いただけるので、とてもありがたいです!スタッフの方もとても親切丁寧な対応をしていただけるので、安心できます!店内のインテリアも落ち着く感じで良かったです!

良き!

優柔不断な私ですが、思い切って家電製品を手放し、お陰様で部屋の物がごっそりと片付きました!時間の変更にも心良く応じて下さいました。
良心的なので良い口コミが多いのがわかります!
また利用させて頂きたいお店です。

夜遅くにありがとうございました。

急なお願いでしたが、引き取りに来てくださったスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また、引き取り作業時にも他の物でいらないものがあればと提案してくれたりと、とても感じの良い印象を受けました。利用して良かったと思います。

素晴らしい対応

明朗活発な作業員さん。
お名前はミヤバヤシという名前の方が担当さんです。
とても親切で、この度引っ越しの予定でエアコンの回収をお願いしたのですが、他、リサイクル品の買取にも、相談に乗ってもらいました。
引き取り品、ターンテーブル台、
電車のプレート1枚

とても助かりました。
お勧めの業者さんです。

引越しで利用

引越しするので不要になった冷蔵庫を出張買取していただきました。
冷蔵庫だけだったのですが、家まで取りに来ていただけてとても助かりました。
最初の電話対応もとてもよく、
査定額も良かったのでまた何かあったら利用したいと思います。

引き取りに来た宮林という担当者がとても素晴らしい対応をしてくれました。

見積りに来ていただいた方は非常に分かりやすい説明で好感が持てました。また引き取りに来ていただいた方もしっかりした対応でよかったと思います。他の店でも相見つもりをとりましたが最もよい対応でお願いすることにいたしました。単身赴任の友人も多いので薦めたいと思います。ありがとうございました。

変わった苗字の人が対応してくれました。

出張していただきました。
まずはじめに電話での対応ですが、私が何度も日にちを変更させたいただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
当日来ていただいた方もすごく丁寧でとても好感をもてました。料金の方も大変良いです。みなさんも絶対いいと思います。

エキテンの口コミを見て依頼しました(`・∀・´)

口コミを見て実際に来ていただきました。
とても迅速に対応してくださり、電話応答や、当日追加での買取、回収などまでしていただけてとても満足いたしました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のはぎさんという方に対応してもらいました。

はじめての利用で不安もありましたが、電話でのやり取りから、当日の対応まで、迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったです。
スタッフの方も笑顔が印象的で気遣いも素晴らしく、好印象でした。
ぜひまた利用したいです
ありがとうございました

引越し

電話対応も丁寧に案内していただきました。
大きな家電だらけで持って行くのが大変だったので、取りに来ていただけるのはありがたかったです。
残念ながら値段はつきませんでしたが、他にいらないものは…と聞かれて出したプレートに値段がついて良かったです。
捨てるだけならむしろ、お金がかかってしまうので助かりました。

レンジ買い換えに伴い、不要レンジを引き取っていただいたついでに掃除機、ミキサー、扇風機を引き取ってもらった。
引き取ってもらった後になにか他にお引き取りするものはないかとお声掛けいただき、未使用の食器、グリル鍋を追加で引き取ってとらった。お声掛けいただかなければしばらく家で眠っていたかと思うと良い機会をいただいた。

時間変更の対応

時間変更にもご対応いただいて、作業も迅速でした。
家電引き取りで、他の業者で見積もるとお金がかかるということだったのですが、自転車やガス台、冷蔵庫、洗濯機など、全て無料での引き取りとなり助かりました。
とてもよかったです。

有難うございました

電話対応すごく良かったです。
引取りに来て頂いた方も清潔感あり、話しやすく心のこもった対応で大変満足しております。
また何かありましたら、ご利用をしたい、お願いしたいと思います。
以上、有難うございました!

感じがとても良く、応対も素晴らしかったです!

電話で問い合わせをした際の丁寧に対応してくれ、当日こられた方も感じが良く、適切に対応してくれました。当日の古い洗濯機の家電リサイクル処理も対応してくれ非常に助かりました。数多くの使用済みの食器類も持って行ってもらいありがとうございましたm(__)m

また機会があったらカイトリマクサスさんにお願いしたいと思います!

テレビ買取は買取マクサスで決まり(・∀・)

テレビを新しく大きいサイズのものに買い換えたので、古いテレビの買い取りを依頼しました。電話をしたときから非常に丁寧な対応をしてくれて非常に気持ちがよかったです。
新しいテレビのサイズが大きく玄関から入れられるかが分からず、当日もしかしたらキャンセルするかもしれないことをお伝えしていたのですが、当日キャンセルでも特に費用はかからないですよと言ってもらえたので安心して利用できました。

冷蔵庫の買取価格が一番高かったです!!

この度、冷蔵庫を新しく買い換えるため、古い冷蔵庫の出張買取をお願いしました。

電話問い合わせの時から、最後まで気持ちのいい対応をしてくださり、是非また利用したいと思いました。

冷蔵庫は運ぶことが難しいため、出張できていただけるのはすごく助かりました。

引っ越しで買取してもらいました。

購入して1年半の冷蔵庫が新居に入らない為、急遽売りに出しました。何社か口頭で見積もりをお願いした際、一番高い金額を提示してくれました。
当日も迅速に対応して頂き、スムーズに買い取って頂きました。
電話口の対応もとても丁寧で、安心して買取をお願いする事ができました。
おすすめです。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真