カイトリマクサス シナガワテン

買取マクサス 品川店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川店
買取マクサス 品川店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

冷蔵庫、オーブンレンジ、炊飯ジ...

冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器の買取で出張に来てもらいました。予定品の価格は電話査定の通りでした。
当日の追加査定も快く引き受けてくださり、いろいろと追加していただきました。大変満足しました。
また、機会があればお願いしたいです。

出張買い取り

三菱の冷蔵庫、シャープの洗濯機、シャープの電子レンジを引き取りました。引き取りに来られた際にお電話をいただき、とても助かりました。少し値段が安いかなと思いましたが、引き取りに来てくれたのでありがたかったです。ありがとうございました。

感じ良かったです

買取を依頼してから2日後に来てくれたので、とても助かりました。
査定額は、まあ、満足できるものでした。
電話対応、作業員もきちんとしていた。
訪問時間も守ってくれました。
また何かあればお願いしたいと思います。

買い取っていただきました

ホームページを見て、本日来店しました。担当の方の分かりやすく丁寧な説明で、安心して購入することができました。粗大ごみとして処分することになると思っていたので、この値段はとても満足です。今後も何かあればまたお願いしたいと思います。本日は大変お世話になりありがとうございました。

オススメです

引っ越しで不用品が出た際に利用させていただきました。

予約査定から搬出までスムーズで、買取価格にも十分満足できました!(笑)。

到着時間が遅くなった時に連絡があり、なるべく早く来て欲しいと伝えたところ、当初言っていた時間より早く来てくれました。

ウィンドエアコン買い取り

接客がとても良く、親切丁寧で、売りたいものがあれば是非また来たいと思いました。知人にも紹介し、広めたいと思います。査定額にも満足しています。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

買い取り

小型家電を数点、お値打ちに購入しました(*⌒▽⌒*)
店員さんもとても親切で、店内も綺麗です。とても満足しました。
買い取りも充実しているようなので、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

訪問購入

冷蔵庫、洗濯機、スムースレンジの出張買取をしていただきました。
何度か時間の変更をさせていただきましたが、迅速に対応していただき、大変助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

洗濯機、電子レンジ、炊飯器、ガ...

洗濯機、電子レンジ、炊飯器、ガスコンロの引取をお願いしました。
日時の指定もでき、丁寧な対応に満足しています。
事前に電話やネットで品物の確認をしていたので、スムーズに買い取っていただけてよかったです。またの機会がありましたら、その時もよろしくお願いします。

不用品を全て引取り

リサイクルショップでは買い取ってもらえなかった古いガスコンロやガステーブル、ミシンなどを買い取ってもらい大満足です。

また、買取不可のコンポやビデオデッキも無料で引き取ってもらえました。

20年前のミシンを高額で買い取ってもらい、とても感謝しています。

また利用したいと思います。

自転車買取

店内も綺麗で清潔感があり、店員さんの対応も良かったです。

自転車の買取価格も思っていたより高くて大満足です^ ^。

近所にあるお店なので持って行きやすいですね。

また機会があれば是非利用したいお店です。

ありがとうございました!(^ ^)

買取

様々なものの買取をしていただきました。店員の対応も非常によく、訪問時間も正確で、電話査定の範囲内だったので問題なし。
また、機会があれば利用したいと思います。本当にありがとうございました。知人にも勧めておきます。

ベビーカーの買い取り

ベビーカーの買取をお願いしました。高値で買い取ってもらえたので、とても満足です。電話をしてから来店しましたが、とても丁寧な対応でした。ベビーベッドは古かったので、買い取ってもらいました。

冷蔵庫買取

冷蔵庫

液晶モニター

ラップトップPC

テーブル、食器棚、プリンター

以上を依頼しました。

この度は、最善のご提案とご親切な対応をしていただき、誠にありがとうございました。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ワンダーコアの買い取り(店頭)

事前に電話で見積もり依頼をしたところ、すんなり価格を教えてもらえました。また、付属品がある場合とない場合の価格も細かく教えてもらえたので、スムーズに購入に関する情報を得ることができました。店員さんの案内も丁寧で、すんなり希望の値段で買い取ってもらうことができました。また、利用させていただきたいと思います ありがとうございました。

洗濯機の水抜もしてくれました

大変満足しています。
とても綺麗で好感の持てるスタッフ2名、素早い査定。あっという間に終わりました。
粗大ゴミに出そうと思っていた家電や家具を買い取ってもらい、無料で引き取ってもらえたのでプラスになりました
また、前日から困っていた取り外せない洗濯機も、とても早く作業してくれました。
本当にありがとうございました。
知り合いにも勧めようと思います。

お世話になりました。

買取訪問の時間にも柔軟に対応していただき、また、引っ越しで出た粗大ゴミも無料で引き取っていただき、ありがとうございました。
有料でゴミを出すのであれば、まずはこちらに連絡することをお勧めします。
この度は大変お世話になりありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

27日に、マッサージチェアの買...

27日、マッサージチェアの販売店数社に電話し、一番安かったのでこちらをお願いしました。翌日、自宅まで来ていただき、アーロンチェアを買い取っていただき、また、不要になったクローゼットダンスを有料ですが引き取っていただき、大変お得でした。本当にありがとうございました。

買取

冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらいました! 電話での対応がとてもよかったです。
価格もリーズナブルだったので満足です! 今後も何かあったらまたお願いしようと思います!ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

店頭買い取り

本日お願いしたヘルパのワイヤレスTVドアホンは、満足のいく買取査定をしていただき、ありがとうございました。担当の方もとても親切に対応していただきました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真