カイトリマクサス シナガワテン

買取マクサス 品川店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川店
買取マクサス 品川店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

千葉県

退去にあたって買取と処分をお願いしましたが、とてもよくご対応頂きました。
清潔感があり、色々アドバイスも頂きながら誠実にご対応いただけました。
リサイクル業者というと少し怪しいイメージもありますが、こちらは安心してお願いできると思います。

電話から一時間で来てくれる

初めての買取でしたが、電話対応から、実際の査定まで丁寧に対応してもらえました。電話から一時間で直ぐに来てくれて、商品買取の際の細かい説明もしてもらえたので、透明感のある買取でした。取り扱いの幅も多いので便利です

初めて買い取りして頂きました

買取できた花田さんに粘りのある査定をして頂き、納得のお値段で買い取りして頂きました(^^)

身だしなみも清潔感ある方で、とても好感が持てました!

次回引越しの際も、またお願いしようと思います(*^◯^*)

ありがとうございました!^o^

担当の花田さんが頑張ってくれました

出張買取に来てくださった担当の方は、非常に親切かつ誠実な対応で、清潔感のある方でした。なので、安心して取引できました。
なかなか他では値が付かないものも買い取ってくれて、助かっています。
またここで売りたいと思います。

なんでも買い取ってもらえる

家電だけじゃなくて、いろいろ見てもらいました!!
漫画、ゲーム、本、家具などなど、時間の経ったものでも査定してもらえました!!
壊れたパソコンなんかも、部品に価値があるため買い取ってもらえるそうです!!!

遅い時間でも対応して頂けました!

本日遅い時間帯でも買取対応をして頂けましたー!!
非常に手際よく丁寧に査定してくださって担当の花田さんにめちゃくちゃ良くしてもらって大満足の価格と対応です。

色々要らないものが多数あったので、買い取ってもらえるか不安でしたが店頭販売ではなくインターネット販売を中心に販売しているそうで、インターネットで売れるものならなんでも買い取って頂けるらしく、かなり多くのものを追加で買い取ってもらいました。
また機会があれば是非ともお願いしますm(_ _)m

オフィス移転

オフィス家具の相場や買い取れるもの・取れないもの等丁寧に説明をして下さり安心してお願いできました。電話で伺った時よりも実際には買い取って貰えるものが多かったので、助かりました。
お願いして良かったです。

買取依頼

引越しの片付けの際に利用しました。
お問い合わせしてから即日で来て頂き大変助かりました。清潔感のあるスタッフで対応もすごく丁寧でした。価格等々も大満足!!
また何か売りたいときはお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

引っ越しで利用

引っ越しのため使わなくなった家電を売った際に、いろんな商品を扱っている事を知り、一度にたくさん売った方が高く買い取ってくれるとの事だったので、ブランドバッグや時計など使ってない物も売りました。
家電も大分おまけしてくれたのでとても得でした。
担当が菅野さんいう方でしたがとても丁寧にやってくれました。
品川にお店もあるそうなので今度利用しようと思います。

引っ越しで依頼

今回買取りマクサスさんに和楽器の出張リサイクルの依頼をしましたところ、依頼してからものの30分くらいで来ていただけて、満足できる金額で和楽器の三味線を買取って頂けました。

リサイクルショップのイメージだと結構薄汚い方が来るんぢゃないかと不安でしたが、すごい清潔感あるイケメンの方が来てくれたので、不安なく対応してもらいました。

また引越しした後に不用品が出た際には買取りマクサス品川本店さんに依頼しようと思います^ ^

ビデオチャット買取

非常にご丁寧にこ対応していただきましてありがとうございました。
初めてお願いしたため何もわかってなかったですが、とてもわかりやすく説明していただいて安心しました。
値段も思ったより高くついてよかったと思います。
本当にありがとうございました

なんでも買い取ってもらえます

プリンタ、炊飯ジャー、ストーブ、などなど様々な物を丁寧に査定していただいて大変助かりました。
無料引き取りとなる可能性もしっかり説明してもらえて信用も出来る。
今後も不要品はここのお任せしたいと思いました。

アーチェリー買取り

今回初めてアーチェリー用品を売りました。Hoytのリムは旧作から新作まで、他の会社の旧作のりむ、合わせてリム4セットで迅速に査定していただき、またこちらも納得のいく価格で親切、丁寧に買い取っていただきました。

訪問買取

楽しく査定いただけました。ありがとうございました。マークジェイコブスなどの、ブランド服の値段は予想よりはつかなかったですが、値段のつかないものも引取りがありました。パソコン等も画面割れのも引取りいただけました。

出張買取

電話後素早く対応してくれてました。
買取してもらったものは、AppleのiMac、iPhone、液晶テレビ、扇風機、ヒーター2台、ダイソンの掃除機。
買取可能なものの範囲が広かったので非常に利用しやすいです。

出張買取

テレビ sony Bravia
ゴルフクラブセット TaylorMade
ホビー商品など
買い取っていただきました。

初めて利用しましたが、連絡から比較的すぐに買い取っていただけましたし、丁寧にご対応いただけましたので満足です。

初めて依頼しました!

とても丁寧に説明もしていただけました。楽器のフルート、バイオリンの処分に困っていたものまで親切に対応していただけた上に買い取っていただくことができました。
また次回もお願いしようと思います!
(・ω・)ノ

加藤さんに買取してもらいました

キャノンプリンター、無印ヒーター、オンキヨウのコンボ、ロレックスのベルトを買い取っていただきました。
とても丁寧に査定していいただき、納得のいく価格で満足しました。
あと他の会社では値段の付かなかったバックも買い取りしてもらえてよかったです。

初めておねがいしました。

引っ越しの際、急いで検索したら一番印象がよかったです。連絡したら、すぐに対応してくれました。
エルメスのバーキンは新品未使用で納得の買取価格でした。
使い古したエルメスのガーデンパーティーも思ったより高価な値段ですてなくてよかったと改めて感謝!!
対応してくださった中村さんも爽やかな
イケメンで安心してお願いできました。

埼玉県出張買取

家具類をリサイクルへ出したいと思い、出張買取をお願いしました。その際、断捨離で手放すことに決めた、バレンシアガとフェンディのバッグを思っていたよりも高値で買い取って頂きました。お願いして良かったです。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真