カイトリマクサス シナガワホンテン

買取マクサス 品川本店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

他店舗にはないスピードにまず驚...

他店舗にはないスピードにまず驚かされました。連絡後ほんの数時間で自宅まで来て頂き、ご対応頂いた方もとても感じが良く、金額も納得できる額をご提示頂き、非常に満足できるお取引がでした。

また機会があればお世話になりたいと思う店舗でした。

買取マクサス 品川本店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命いただき誠にありがとうございます。

弊社ではお客様にご満足頂けるよう常日頃から【高価買取】【商品取扱幅】はもちろん、『スピード対応』『誠実な接客対応』『清潔感のある身だしなみ』を心掛けております。
この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました!

品川区を中心に目黒区・大田区・港区・渋谷区・港区へ出張買取店

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

連絡をしてからの対応がとても速...

連絡をしてからの対応がとても速く、また丁寧に査定していただき、結果満足いく額を出していただきました。
最初から最後まで安心してお取り引きできましたので今後もずっとマクサスさんでお願いしようと思います。ありがとうございました!

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

丁寧な対応でした!

連絡した日に買取に来て頂きました!
他のリサイクルショップにも連絡してたのですが当日には来て貰えないとのことだったので、とても助かりました!!
DVDプレイヤーや浄水器ラックなど丁寧に査定して頂き、全て引き取って貰えました。処分せず連絡して良かったです。ありがとうございました!!

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

買取お願いしました。

急に買取のお願いをしたのですが、すぐに対応してくれたので非常に助かりました。

査定にきていただいた方も非常にわかりやすい説明と、粗大ゴミになるようなものについてもどうやって出せばいいかやかかる値段なども調べていただけたのでのすごく助かりました。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

初めての利用ですが、希望した日...

初めての利用ですが、希望した日時にお約束頂き、当日も時間通り来て頂いて助かりました。来て頂く前に一度お電話もあり、確認をとってから来るようでしたので、対応も親切丁寧でとても良いと思いました。
ご担当の方も身なりを整えて来てくださいますので、とても清潔感があって良いと思います。
見て頂きたいものもたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に見て頂き、助かりました。

買取

今回買い取りの比較サイトを通じて初めて依頼をしました。こちらの依頼からすぐに見積もり買取に来てくれました。作業が迅速です。
買取金額もほぼ希望通りでまたじかい利用したいと思います。
このたびはどうもありがとうございました。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

迅速に対応していただき感謝です

引っ越しが迫っていたため、慌ててご連絡させていただきました。

電話での申し込みが24時間対応なので、仕事帰りの夜遅くでも電話でき、とても助かりました。

引き取りの日時も、希望通りで有難かったです。

担当者の方も印象良く、丁寧に対応していただきました。

今回はお世話になりありがとうございました。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

店頭買い取りして頂きました。

対応して下さった方が非常に対応もよく、値段も高くして頂きました。また何かあったらお願いしたいと思います。
ちなみにいろいろなものをかいとりしてるそうなので、家にある物も売却そようと思います。

丁寧かつ迅速( ´ ▽ ` )ノ

初めて利用させて頂いたんですが
頼んだその日に見積もりに来て頂けて、丁寧•親切に対応してくれて
査定も満足にいくものでした!
ありがとうございました( ̄▽ ̄)

又、機会があれば是非ご利用させて頂きたいと思います。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

深夜に対応してもらえました!

家の整理をしていて不要品がたくさんでてきたので、売れるなら売りたいと思っていたのですが、中々リサイクルショップに持っていく時間がなく困っていました…。

そんななかマクサスのHPを見て、城南地区で24時間対応してくれると書いてあり、仕事の都合で深夜にしか空いている時間がない私にとっては助かるのですが、本当に夜中でもしっかり対応してくれるのか、やはり深夜であるために適当なのかと疑っておりました。
実際に買い取りを担当してくれた方はとても丁寧に1品ずつ査定をしてくれ、高い金額で買い取りをしてもらえました!!

担当の男性職員、買い取り金額また深夜の時間と大変満足です!!
また夜にお願いします!

スーツ等買い取り

スーツ11点とゲームソフト、シェーバーを買い取っていただきました。出張できていただき、迅速かつ丁寧に対応していただき、感謝しております。1品1品丁寧に査定もしていただきました。ありがとうございました。

家電買い取り

電話して即日対応してくださいました。
正直無理だと思っていた物はやはり買い取りしてもらえませんでしたが、無料で持って行ってくれたので助かりました。
引越しだったので急遽処分や売却をお考えの方にはオススメします。
ほかの業者さんより買取価格も高いようなのでありがたかったです。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

電話して30分くらいで来てくれ...

電話して30分くらいで来てくれました。引越しが近いのですごく助かりました。
ほとんど使ってないスクラップみたいなものを予想以上の価格で買い取っていただけました。
従業員さんもさわやかで、気持ちのいい感じでよかったです。
また機会があったらぜひ利用してみたいと思います。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

TEACのデュアルモノラルヘッ...

TEACのデュアルモノラルヘッドホンアンプ駆っていただきました。
即効即決高額でした(喜)
おまけに眠っていた昔のネットジュークも買い取ってくれました。
ほんと今回はラッキーでした。
また、ぜひよろしくお願いします。

早く丁寧な対応

非常に早い対応に満足しました。休日に思い立ち連絡を取りましたが、30分で査定に来てくれました。来られた方も非常に清潔感があり、また丁寧な対応でした。自分は男ですが、女性でも安心して依頼できるかもしれません。捨てるよりはリサイクルして欲しいので、査定に来て頂くだけでも十分に価値があるとお勧めできます。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

無理を言って電話した当日の夜に...

無理を言って電話した当日の夜に来ていただきました。来ていただいた方はとてもさわやかで嫌な顔一つしませんでした。対応も非常に良く、迅速でした。今後も利用したいと思いますし、他の方々にもお勧めしたいです。

昼電話して夜に来てくれ、若い男...

昼電話して夜に来てくれ、若い男性がさわやかに査定してくれました。
時折おしゃばりしながら、査定金額満足したものを買い取ってもらいました。
不要だけど引き取り費用がかかるものは自分で処分しました。
やはり期待する値段にはならいものを所有していたかと無駄なスペースだったな。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F

買い取りにきていただきました

対応がとても丁寧でした。
電話での対応もとても親切でいろいろな所に電話したけど、ここが一番良かったです。
きんがくもそうですが清潔感ある方がきていただきとても安心しました。
買い取りの金額のわからない部分も丁寧に説明してくださりました。

※店頭買取は要予約必須※

------------------------------------------------------------------------------------

買取してもらいました

本日、スーツ、テーブル、バック、オーディオ、スーツケース査定して頂きました。一番引き取り希望だったテーブルは残念なことに対象外でした。でも、じっくり査定して頂き親切丁寧な説明でとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

電話をして、当日買い取り出張来...

電話をして、当日買い取り出張来ていただきました!
急なお願いかと思いましたが、とても親切。また、誠実で爽やかです^^
いろいろ質問しても嫌な顔一つせず、詳しく説明していただきました。
品物が古く、査定出来なかった物もありましたが、無料で引き取ってもらった物もあり、感謝です。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真