- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
連絡後、すぐに来てくださり、迅速なご対応に感謝しております。しっかりと査定をしてくださり、納得のいく査定料金でお取引させて頂きました、お忙しい中、ありがとうございました。バギーとチャイルドシート、どなたかが、使用してくださることを祈っています。

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命いただき誠にありがとうございます。
弊社ではお客様にご満足頂けるよう常日頃から【高価買取】【商品取扱幅】はもちろん、『スピード対応』『誠実な接客対応』『清潔感のある身だしなみ』を心掛けております。
この度は気持ちの良いお取引を誠にありがとうございました!
品川区を中心に目黒区・大田区・港区・渋谷区・港区へ出張買取店
東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F
今回も急遽のいらいにたいしての迅速な対応していただきありがとうございます。
今回すぐにと連絡したらすぐに時間通りにきてくださいましたのでさすがだなぁーと感心しました。
また、何かの機械に利用して行きたいなと考えておりますので宜しくお願い致します。

買取してもらいました
このたびは不要になったテレビなど数点買取してもらいました(・∀・)
思ったより高くかってもらえて良かったです♪今まで数件買取お願いしましたがココは結構高めだと思います☆
また機会あったら、こちらでお願いしたいと思います(・∀・)

不要品売却しました
自宅だけではなく、近くの倉庫まで査定に寄っていただきました。
値段がつかないような商品も親切に調べていただき、機種の古い家電もサービスで買い取ってもらえ、迅速に対応していただきました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

素早い対応
まさか、連絡した当日に来ていただけるとは思っていなかったので、助かりました。とても丁寧に対応して下さり、マニアックなものまで、しっかり調べてくれて感謝です。まだ引っ越しまで日にちがあるので、なにかあったらぜひお願いしたいと思います。

買い取り
引っ越しの為、リサイクル業者を探していましたが急な買い取り依頼でどこも忙しい中、当日来ていただき助かりました!
査定も丁寧で、お店の方も優しくとても感じがよかったです!
無理なお願いでも考えてくれていい会社だと思います。
不要品回収もあり便利です!

エアコン売却しました
引越しに際して、初めて利用しましたが、担当者のかたがとても親切で丁寧だったので安心しました。古い型のエアコンで、他の業者にも相見積もり取りましたが、ほとんどが有料回収だったのに対して、ここが唯一買取でやってくれました。

プリンター引き取り
いくつか査定をお願いしましたが、一番連絡も早く、迅速な対応をしていただきました。
電話での連絡だったので、やり取りもスムーズで良かったです。
訪問の際も丁寧な対応で良かったです。買い取りのアイテムも色々あるようなので、なにかあればまたお願いしたいと思います。

ご丁寧に
前日に電話対応していただき、ひとつずつ丁寧に査定を行っていただいた後、当日も時間通り来ていただいてにスムーズに搬出していただきました。素早くご対応していただいて助かりました。有難う御座いました。また機会があれば宜しくお願い致します。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F
対応が良かった。
洗濯機の買取をお願いしました。
電話での対応もよく、こちらの都合に合わせて来ていただきたすかりました。様々なものを取り扱っているようなので、自分のように邪魔なものが家にある人は一度電話してみるといいとおもいます。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F
家でどうするか処分に困っていた様々なものを買い取ってもらいました。
金額的にも一万円超えるとは思ってなかったので、大変満足しています。
出張買い取り見積り無料も嬉しい所です。
出張買い取りに来られた方の対応も良く大変よい取り引きがでしました
。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

迅速な対応
即日対応して頂き助かりました!
また、お願いしたい!
価格も他のとこより高く買い取っていただき、その日に申し込んでその日に来てもらい、ちゃんとした対応していただき満足です!
また、売れるものがあれば売りたいと思う!

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F
買い取りしてもらいました
不要な液晶テレビやレコーダー、
コーヒーメーカーや靴も買い取りしてもらいました。
急いでいますと伝えたら
即日来てその場で対応してもらいました。
とても親切かつ丁寧に対応いただいたので
大変満足しています

丁寧に対応してれました
値段も他店よりつけてくれて、おすすめですよ。対応も感じ良い方で、頼んで良かったです。
店頭買い取りだけでなくて、出張も可能みたいです。
店頭は場所がわかりにくいのですが、対応はいいです。
パソコン買取りをお願いしましたが、わかりやすい説明も好印象。

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F
空気清浄機を買い取ってもらいました。
空気清浄機を買い取ってもらいました。
電話をしてから当日で60分くらいで家に来てくれて、とても楽で便利、そしてとても丁寧な対応でした。
しかも思ったよりも高く買い取っていただいて満足です。
また利用させていただきます。

カーナビ買取
即日ならマクサスさんがオススメ!
急な対応ならオススメのです
即日現金な私は助かりました
査定もバッチリでした
最新カーナビも高価買取してくれますよ
またエリアも私は江戸川区でしたが
品川区からわざわざ買取に来てくださいました

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F
電話で問い合わせをして、当日に来てくれ、丁寧に対応して頂きました。
予定以外の物も査定して頂き、助かりました。
初めての利用でしたが、査定は他店より高くつけてくれると、自信のある言葉を信じてお願いして、とても良かったです!!

東京都品川区東五反田2-19-1 ビレヂ五反田ビル3F
査定を依頼したその日に即日対応...
査定を依頼したその日に即日対応にて出張していただき、スピーディーでした。担当のスタッフさんもはなしやすくてよかったです。金額的には妥当なところではないかと思います。なにか不用品が出たらまたお願いしようと思います。

ベビー用品
申し込んで同日に出張査定に来てもらった。迅速な対応でよかった。
査定に訪問した人は、感じがよかった。
引き取り額もだいたい納得できるものだった。次は、ベビー用品以外の買い取りもお願いしようと思えるお店だった。

買取りをお願いしました
電話依頼して、30分で自宅まできて頂けました。対応も、とても良い方で安心して取引出来ました。また、引越しの時も利用したいです。買い取りも、その場で現金払いなので助かりました。ありがとうございました!!!