- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

親切な対応でした
とても時期なのに、迅速な対応をしていただき、大変好感が持てました。また、査定に来ていただいた方も非常に感じ良く、満足な取引が出来ました。買い取れないものの、処分方法のアドバイスまでしていただき、感謝しています!
また機会があれば是非利用したいと思います。

洗濯機の買取
引っ越しで洗面所に洗濯機が入らなかった(2㎝洗濯機の方が洗面所入り口に比べて大きかった)ので買取してもらうことにしました。いくつか見積もり取って複数業者で比較しましたが比較的高くて感じが良かったので依頼することにしました。希望金額よりは安くなりましたが良かったと思います。

大変満足です!
見積もり等の連絡から買取に至るまで対応が非常に迅速で大変助かりました。また、店員さんは非常に好感のもてる対応でしたし、金額も満足しております。ぜひ、また機会があれば他のものも買い取っていただきたいです!

ご投稿ありがとうございました!
凄くスピーディー(^o^)
素晴らしかった(^^ゞ
いろいろと教わったし 為になりました ありがとうございました。
(^_-)
また何かあればよらせてください よろしくお願いします また時間が長い間 営業されてるので 便利でした

買取りしてもらいました
頼んでその日に来てもらい対応も良くて良かったです。(*^^*)
電子ピアノやゲーム機などもなんども買取りしてもらい満足してます。(^-^)
しかも、古いパソコンも買取りしてもらってびっくりしました。(^-^)v

ご投稿ありがとうございました!
大変感じ良く買い取りしてくれます
他のお店で電話で冷たくあしらわれたのですが、こちらは電話の対応も素晴らしく、来ていただいても大変感じ良く対応してくれました。
渋谷区までも出張見積もりに来て頂けました。
こんな物も!という物でも親身になって対応してくれる良心的なお店さんです。

買い取り
私は西品川にすんでおり、電話したら直ぐに来ていただきました(*^^*)
空気清浄機を買い取っていただきました(^^)
結構満足な値段で引き取ってもらいました(^^)v
また機会があればご利用したいと思います!

MacBook Pro15
迅速丁寧で素晴らしい対応でした。電話で聞いていたより高く買い取ってくださって満足です。
近々引越しをするということを伝えると家具や家電を査定してくださいました。
嫌な顔もせず新鮮な対応をしてくれて次回もここに依頼しようと思います。

ご投稿ありがとうございました!
引越が終わってひと段落したところで、不要になったものをまとめて買い取っていただきました。繁忙期であるにもかかわらず電話した当日の20時に来ていただくというスピード対応で大変助かりました。コンビのだっこ紐などずっとしまっていたものを買い取っていただいたのですが、「2年以内ならもっと高くなったんですが…」ということで、要らないものは寝かしておかずにすぐに売ってしまったほうがよいなと反省しました(^^; 査定中に創業当時の話などを交えながら感じよく対応していただけました。実店舗に比較的近いので今後はこまめに店舗持ち込みしようと思います。

ご投稿ありがとうございました!
有難うございます。
海外からの引っ越しで、テーブルなどの家具やアメリカ製電化製品など、引き取ってくださいました。
また、子供の電子ピアノなども、今は使わないのですが、捨てるのもどうかと迷っておりました。リサイクルしていただいて、感謝しています。

引っ越しのため売却
今回はシャープ製液晶テレビと室内BSアンテナを引っ越しのため売却しました。テレビ、アンテナともに高年式の製品だったので安い価格かと思ったのですが、意外と高価格で買い取れたので驚きでした。また利用しようかと思います。

ご投稿ありがとうございました!
物のお値段的なことは他のところと比較していないのでわかりませんが、とにかくその対応が良かったです。こちらの都合に時間を合わせてくれるのはもちろんですが、あまり日がたたないうちで日程を組んでくれたりとスピード感を感じました。あと来てくれたかたがスーツ姿できたのも印象的でしたね。

ご投稿ありがとうございました!
親切、丁寧、良心的でした。また...
親切、丁寧、良心的でした。また機会があれば頼みたいですね。他の同業者が断るようなお願いを辛抱強く聞いていただきました。電話で相談してから一週間もかからない短期間での品物の引き取りでした。買い取りのむずかしい品物も低価格の支払いで引き取っていただきました。今後もお願いいたします。

出張買取
使わなくなったノートパソコンをうりにだしたのですが、でんわしてらすぐにきていただけてよかったです!ついでに昔趣味にしていた釣り竿やりーるなどもばきにできないくらいの値段がつきましたので、買い取っていただきました。また、いらないものがでたら、お願いしようと思います。助かりました。

出張買取
Panasonicのナノケアを買取していただきました。
ちょっとトラブルがあり、遅れて到着でしたが、謝罪もあり、対応も丁寧でした。また利用したいと思います。
どうもありがとうございました!!!
(^_^)/

ご投稿ありがとうございました!
迅速に対応していただきました
買取りと不用品回収をお願いしました。部屋の明け渡しの期日が迫っている中で、なかなかすぐに対応してくれる業者さんが見つからずに困っていましたが、迅速に対応していただき、買取り価格も納得のいくものでした。

ご投稿ありがとうございました!
対応とても良かったです!
ビジネスフォンの買取をお願いしましたが、査定から買取までとてもスムーズでした。
また、担当の男性スタッフの方がとても良い対応をして下さり、はじめての利用でしたが、大変満足しております!
営業時間も9時〜23時と、朝早くけら遅くまで対応しているようで助かりました。おすすめです。

アクセサリー売却
不要になったティファニーのブレスレットと、サマンサタバサのパスケースを買い取って頂きました。店頭買取だったのですが、対応も素早く、丁寧でとても良かったです。次回もまた利用したいと思います(^○^)!!

ご投稿ありがとうございました!
家電やゲームを売ろうと思って利用しました。まず電話対応の方の言葉遣いがとても良くて、気持ちよく取引きができました。呼んでからきてくれるまでも早くて、本当に良かったです。
それに店員さんの話し方、身だしなみもとてもプロ意識を感じましたし、想像していたよりも数段高く売れたのが良かったです。

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ
電話してすぐに取りに来てくださいました。
他の所とも比較したのですが、洗濯機などは他社の2倍の高値をつけてくださり、料金の見積もりなど分かり易かったです。
また何か売りたいものがあったら、是非お願いしたいです!