- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
初めていきましたとても親切な対応をしていただけました。買取価格も大満足ですほんと高く買い取っていただけたので助かりました。また、次回もこちらで買い取っていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました!
電話したその日のうちの対応で対応が素早く助かりました。
また、夜遅くになっても機転を利かせ、迅速な対応をして下さり大変助かりました。
接客も大変丁寧で買取金額も納得の価格でしたので、また次回も頼みたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
事前に電話をしてお店に行ったのですが、電話の対応もすごく丁寧で、親切にしてくださいました。
どのぐらいで取引してもらえるのか不安でしたが、鑑定も、他社との比較や、詳しく説明してくださり、親身になって聞いて下さり、納得のいく金額で取引して頂きました!!
お店の雰囲気もとても明るく、飲み物のサービス等もとてもよかったです。
また今後も使わせて頂きたいと思います!

ご投稿ありがとうございました!
五反田駅から歩いて5分ぐらい。
少し小道に入った場所にあるお店。
急な買取をお願いしたけど、高値で買い取って頂いたので助かった。
対応して頂いた店員さんも対応が良かった。
いろいろ買取してるみたいなので、またお願いしようと思います。

ご投稿ありがとうございました!
印象より良かったです!
けっこう高く買取していただきました!
80年前のタンスを引き取ってもらえればもっと良かったなぁとは思いますが、まぁ、このタンスはうちの家宝としてずっと持っておきます。
感じのよい青年がきてくれましたし、85点は付けます!

ご投稿ありがとうございました!
直ぐ対応して頂けました!
初めてでしたが、電話一本で直ぐに来て下さり、とても利用しやすかったです。
値段のつけられなさそうなものも頑張って下さり、非常に満足しております。
ただこちらの品物が少なかったので、わざわざ来て頂き申し訳無かったです。
また利用したいと思います。

買取り
丁寧な対応で安心して取引できました。具体的な商品はデロンギの古いオイルヒーター、カシオの電子辞書、dunhillの名刺いれ、OLYMPUSのスキューバダイビング対応のデジタルカメラ、SONYの防水対応のデジタルカメラ、シマノの釣竿、リール(未使用)、ルアーなど。

ご投稿ありがとうございました!
ベッド引き取りしてもらいました
引っ越しまで時間があまりないなか、早急に対応いただき、助かりました。
連絡してすぐに出張見積りに訪問いただきました。
ベッドは年式が古く、値段がつかなかったのですが、他の家電買い取りとセットで処分費もかなりサービスしてもらいました。

ご投稿ありがとうございました!
なかなか話がわかる人でした。
最初は若い人が来て、どうかと思いきや、
しっかりしていて、的確に適切な値段をつけていただけました。酒から電化製品、食器まで、売るつもりのないものも売ってしまいました。また利用させていただきます。(^ ^)

ご投稿ありがとうございました!
空気清浄機買取りして頂きました
本日はたくさんや商品とたくさんジャンルの商品を買取りして頂きました。
主に空気清浄機やブランドイヤリングやブランドのバッグを売りました。
欲を言えば、もう少し金額がつけばパーフェクトだったのですが、個人的には満足です!!

ご投稿ありがとうございました!
使ってなかったブランド衣類を高値で買い取ってもらった!
iPhone6やベルンハルトウィルヘルムやヒステリックグラマーなど、ブランドアクセサリーなんかも買い取ってもらいました。
他のお店に行っても相手にされなかった商品を買い取ってもらえてとても満足しています。
またの機会があれば是非出張買取してもらいたいです。
ここは日本一かも!!!!!

迅速な対応
洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジ、、パソコンモニター、ゲーム機等を買取して頂き、
また、壊れたデスクトップパソコンの処分をしてもらいました。
連絡した日に査定と買取の対応してもらったので、とても助かりました。

親切、丁寧な対応に感謝
今回、出張買取をお願いするにあたり、素早く丁寧な対応をしていただきました。
バイクのヘルメットとモデルカー等を買取っていただきました。担当の方の真摯な対応も好感でした。本当にありがとうございました(^ν^)

ご投稿ありがとうございました!
買取りしていたたきました
ワンダーコア、ニンテンドーDS、シャトルデイパック、TUMIを引き取って頂きました、
自分でオークションに出せないワンダーコアを引き取って頂き、助かりました。
また使用しないものが出てきた際には、利用させて頂きます。

良心的
店舗持ち込みだったこと等も考慮して価格を付けてくださいました。
出張買取りのエリア外でも相談に応じてくれるそうですが、新宿・池袋辺りにも店舗が出来れば言うことないのにな、と思います。
また何かあれば、次回も利用させて頂きます。

良かったです
今日電話したにも関わらず、電話口でも丁寧な対応いただき、今日の今日で来てくださいました。事前に買取しにくいものなど、説明いただけました。大きな家具はひきとりはできなかったのですが、だめでもともとでしたので満足です。

ご投稿ありがとうございました!
実家にあって、全然使っていなかったゲームソフトとハードをこちらで買い取ってもらいました。古い機種やソフトなので、無理かと思いましたが全部買い取ってもらえて助かりました。
五反田駅から桜田通りを高輪台駅方面に向かうとこちらにつきます。

ご投稿ありがとうございました!
こちらは初めていきました。
靴や洋服からプラスチック製のBOX、コードなどいろいろありましたが全て買い取ってくれたので助かりました!
置いてある商品もいろんな物があるので査定中に見て回りましたが楽しいですね。
また利用したいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
長い事気になっており、先日初めて利用させて頂きました。まずなんといっても親切で査定も早い!内訳なども細かく教えて下さり、ここまで親切にして頂けるとは正直、思ってもみませんでした。口コミ通りの素晴らしいお店だと思います。また機会があったら是非利用したいです。

ご投稿ありがとうございました!
朝早く来たので、店内が少し慌ただしかったですが、優しく接客してくれました。
また今度利用してみようかなと思います。
大体何でも買い取ってくれるというので、駅からも歩いてそんなに遠くなかったので五反田周辺にお住まいの方は直接行かれてもいいと思います。