カイトリマクサス シナガワホンテン

買取マクサス 品川本店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川本店
買取マクサス 品川本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

良かったです

不要になったジュエリーを査定してもらいました。想像していた以上の買取価格に驚きました。とても嬉しかったです。店員さんの説明もわかりやすかったです。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とおりがかりで

街角でお店を見つけ、立ち寄りました。オレンジのジャンパーを着ていたのですが、店員さんが掃除をしていたので、声をかけやすく、利用しやすかったです。親切で丁寧な対応にとても満足しました。また、店舗に足を運んでみようと思います。

初めての

初めてだったので、少し緊張しました。
スタッフの方は明るく、親切、丁寧で、買取金額もわかりやすく説明してくれました。
また、色々な項目を一つ一つ説明してくれたので、理解することができました。
また、何かあれば相談したいと思います。

はじめて

初めての利用でしたが、スタッフさんがたくさん話しかけてくれたので、安心して利用することができました。古い香水やゲーム機、調理家電、美容家電なども扱っているそうなので、家で使っていないものがあればぜひ行ってみてください!!(笑

初めてきました

緊張して伺いましたが、女性の方が気持ちよく対応してくださいました。査定についても、疑問が残らないように丁寧に親切に話しているのを見て、とても勉強になりました。勇気を出して来てよかったです。ありがとうございました。

2回目!

財布を鑑定してもらいに来ました。
グッチの財布を見てもらいに来ました。
10年前のもので年代物でしたが、意外と良い値段をつけてもらえました。
ありがたやー。(笑)
店員さんの対応も面白くて最高でした。
また何かあったら来ようと思います。
それまでは元気でいてください(笑)

綺麗なスタッフさんです

初めて来店しましたが、とても親切で丁寧な対応でした。
店員さんもとても面白くていい感じでした。
クオークカードも500円で買えたし、最高でした。また何かあったら来ようと思います!
みなさんもぜひ利用してみてください。

初めての来店

初めての来店でしたが、スタッフの方の丁寧で明るい接客に緊張がほぐれました。
査定方法についても、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので、納得できました。
また、スタッフの方が面白い方だったので、待ち時間も気になりませんでした。

はじめて

仕事帰りに立ち寄りました。
初めての利用でしたが、店員さんとは初対面という感じはなく、話しやすかったです。
購入できる商品の種類が豊富で驚きました。
また何かあれば立ち寄らせていただきます。
またお世話になります。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

出張買取

寒い中、出張で来ていただき助かりました。
担当の方が気さくな方だったので、緊張せずに済みました。
値段がもう少し高ければ嬉しかったです😉。
また家の中のお宝を探そうと思っています。その時はよろしくお願いします。

勇気を出して

今日、初めてこのお店に挑戦しました。
入る前は、とても緊張というか、ちょっと入りにくいイメージがあったのですが。
今日利用してみて、想像以上に良いなと思いました🎵。
サービスもとても良いですね。本当に親切ですね。
また何かあったらお伺いします。

親切丁寧な接客!

とても気持ちよくサービスを受けることができました。スタッフの方は、ご自身の体験談を話してくれたりして、とても話しやすかったです。価格も一生懸命考えてくれて、その一生懸命さが伝わってきました。ありがとうございました。またぜひ来店したいと思います。

初めて来店しました

今回、初めて利用させていただきました。予約の電話をした時の対応はOKでした👍駐車場も広く、雪で入れないということもありませんでした。
不安でしたが、1つ1つ確認した上で丁寧な説明をしていただいたので安心しました。

久しぶり

テレビで見て来店しました。
金券をもらったので、買い取ってくれるのではと思い、来店したところ、スタッフの方が親切に対応してくれました。久しぶりの来店でしたが、買い取りできる商品がかなり増えたので、今後もこちらのサービスを利用したいと思います。

雰囲気が良かった

明るいスタッフさんが出迎えてくれて、初めて利用する私たちでも安心できました。
親切に対応していただき、最初の悪いイメージとは全く違いました。これからはこのようなお店をもっと積極的に利用していきたいと思います。ありがとうございました。

初来店

初めてだったのですが、とても親切に対応していただきました。
商品の種類の多さに驚きました。査定を待っている間、お茶を出してくれました。
こういった細かい気遣いが嬉しいですね。次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

買取商品は?

お店の存在は知っていましたが、今回初めて利用しました。駐車場も停めやすく、店内も明るい雰囲気でした。スタッフの方も話しやすく、査定を待っている間もいろいろな説明を聞くことができました。また、行きたいと思います。次回は気持ちよく帰れるようにしたいと思います。

初めて

今回、初めて利用させていただきました。
最初は緊張しましたが
高価な商品ではなかったので
買い取ってもらえるかどうか心配でした。
しかし、しっかりとした説明をしてくれました。
説明も丁寧でとてもよかったです。
納得して買ってもらえたのでよかったです。

初めて来ました!

お店に買いに行くのは初めてで緊張しましたが、対応してくれた女性スタッフの方がとても好印象で、話しやすかったです。お店のイメージも思っていたのと違い、入りにくいのかなと思いましたが、全くそんなことはありませんでした。また、お店に伺いたいと思います。ありがとうございました。

初来店

親切で優しい方でしたね。
気持ちよくしていただきありがとうございました。
また貴店に伺いたいと思います。取り扱っている商品が多いので、また来店したいと感じています。次回は骨董品を持って行きたいと思います。どのような査定になるのか楽しみです。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真