- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
電話から現場まで丁寧に対応していただきました。
2011〜2012年製のの冷蔵庫、洗濯機、電子レンジであったため無料での引き取りでしたが、市では粗大ゴミで扱っていないため大変助かりました。
追加でパソコンも無料で引き取っていただきました。本当に感謝です。

ご投稿ありがとうございました!
最初の電話した時の対応からとても丁寧で安心してお願いできました。出張買い取りの当日も来ていただく時に電話で連絡をいただけて好印象でした。買い取りの時も迅速に買い取っていただき終始安心できる対応でした。また是非利用させていただきたいです。

ご投稿ありがとうございました!
訪問見積りから当日まで非常にスムーズに作業していただきました。
大量に持ち出しにくい大きな物や売るのは難しいものも、料金はかかるものの引き取っていただきありがたかったです。
特に引っ越しなので、小さな金物なども快く引き取りますよーと声をかけていただいたのが助かりました。
iMacなどを買い取っていただきました。

ご投稿ありがとうございました!
引越まであまり時間がなく申し込みから急な買い取りを依頼しましたが、しっかりと対応いただきました。当日の作業も素早く丁寧に行っていただきました。お陰さまで無事片付けを終えることができそうです。また引越の際は宜しくお願いします

ご投稿ありがとうございました!
引っ越しに伴い不要なものを出張で買取して頂きました。
元々頼んでいたのはエクササイズマシンやゴルフクラブ、テニスラケットだったのですが、当日追加でお願いした食器や古い家電も(決して売り物になるような代物ではなかったと思うのですが)嫌な顔ひとつせず、快く引き受けて頂きました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
最初の電話の応対からとても丁寧で、買い取れる物、買い取れない物をしっかり伝えて頂いた上、大体の価格を教えてくれました。また買い取り価格は聞いた通りで満足しました。また他の不要な家電製品も無料で引き取ってもらい助かりました。

ご投稿ありがとうございました!
引越し前の不用品整理でご協力いただきました。問い合わせの対応から訪問までご丁寧で迅速なご対応をしていただいて満足しました。訪問前の確認電話等は好感が持てました。次の機会があったら是非相談させていただきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
電話対応から親切に対応して頂きました。
当日の買取作業も親切にスムーズにして下さり、とても有り難かったです。
また、他店よりもかなり高い買取価格にして下さいました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
最初に何社か電話で買取りの概算見積もりをお願いした際、電話対応がとても丁寧だったのでこちらでお願いしました。
当日来ていただいた担当の方にも大変丁寧に対応していただき、気持ち良くお願いできました。
とても満足です。

ご投稿ありがとうございました!
引越しでいらなくなった荷物を処分するときに頼みました。メール対応も迅速で、頼んだ翌日に来ていただきました。古いテレビも意外と高い値段で買い取っていただき、色々処分してもらったのですが結局お金がかえってきました。またお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
新居購入の引っ越しに伴い2年間使った食器棚とガスコンロと炊飯器を買取していただきました。
電話対応からとても素晴らしく
2年間使った思いを込めて前日に掃除をしたら
とても綺麗と言ってくださり、
他のものでも買取しますがなにか他にありますか?と言ってくださいました!
とても快く商品を買取していただきました。
また何かの際はお願いしたいと思います!

ご投稿ありがとうございました!
引越に伴い、エアコン2台とガスコンロを引き取ってもらいました。本当はエアコンを新居で使う予定でしたが、取り外し取り付け費用がかかるし、旧居に残しても退去費用がかさむため泣く泣く手放すことに。
エアコン1台はまだ買ったばかりだったので、使ってもらえる環境に引き取ってもらいたいという思いからマクサスさんにお願いしました。
当日の引き取り作業もスムーズにエアコン2台で1時間もかからず、早くて丁寧でした。引越当日に行ったこちらの身にとってはとてもありがたかったです。
他にもホビー用品や家具、家電いろいろなものを買い取り引き取りしているそうなのでまだお世話になろうと思います。
どうもありがとうございました!

ご投稿ありがとうございました!
重いものや、処分にお金がかかるテレビなど引き取っていただきました。
電話対応から、取りに来てくれたスタッフの対応も含めてとても良かったです。
またぜひ機会がありましたら利用したいと思っています。おすすめです。

ご投稿ありがとうございました!
冷蔵庫とガステーブルがルームシェア解散の為不要になり、買い取りをお願いしました。
時間通りに来て頂けた事、親切且つ丁寧、迅速に対応して戴けたので非常に助かりました。
普段からなるべく綺麗に使うよう心掛けていた為か、それなりの値段になったのでルームシェアのメンバーで分けて引っ越し費用の足しにしようと思います。

ご投稿ありがとうございました!
リサイクルショップの利用は初めでシステムをあまり理解していませんでしたが、メールと電話で丁寧に説明していただきスムーズに見積もりと予約ができました。
荷物の引き取りも非常に丁寧な対応をしていただきました。
帰り際に「新生活頑張って下さい」と言われたのがとても励みになりました。

ご投稿ありがとうございました!
とても親切で、丁寧に作業を行ってくれました。冷蔵庫ひとつだけだったのですが、それでも出張買い取りOKだったのがありがたかったです。他に何か処分したい物が無いか聞いてくれ、その見積もりも教えてもらえたので良かったです。ハキハキ爽やかな接客で、またお願いしたいと思いました。

ご投稿ありがとうございました!
引っ越しにともない、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの買取業者をネットで探していました。何件かあたりましたが、その中でも電話応対から丁寧で、作業予約日もすぐに決まりました。また、買取に来てくれた作業員の方も腰が低く、丁寧の人でした。総合的に大満足です。

ご投稿ありがとうございました!
複数のリサイクルショップに見積り依頼を出しましたが、迅速に見積もりを出していただきました。
電話口での対応はもちろん、作業をしてくださった方も腰が低く、丁寧で気持ちよく対応してくださいました。
次回もまたお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
出張買取をお願いしたことがなかったので少し不安でしたが、電話から丁寧にご対応頂き、来てくださった方も感じが良い方で、お値段の理由もきちんとご説明頂きました。
搬出作業もスムーズであっという間に終えて頂きました。お世話になりました。

ご投稿ありがとうございました!
電話での見積もりの段階からとても親切に対応してくれたので、お願いすることにしました。
お二人での作業でしたが、素早く丁寧であっという間でした。
今回、引越しでエアコンが不要になるため引取りをお願いしたのですが、最後に「新生活頑張ってください」と笑顔で声をかけてくださる心遣いがとても嬉しかったです。