- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
引っ越しに向けての片付けで、倉庫の解体も含めてお願いいたしました。
手早く作業してくださり、急遽追加した分も対応してくださいました。
個人ではしきれない作業をすべてお願いできて、とてもたすかりました。
どうもありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
電話をしたら、すぐに来てくださいました。
引っ越しの不要品で、ベッドや、古い洗濯機や、小学校から息子が使っていた学習机などなど、沢山引き取っていただきました。
シングルベッドは急遽お願いしたのですがこころよく引き受けていただき、感謝しています。急に
迅速丁寧でした。

ご投稿ありがとうございました!
文句なしの100点です。
来たかたは感じも良く説明も分かりやすく、取り外しも早くて良かったです。
タダでも良かったのに値段までついて嬉しかったです。引っ越しで不要なものが、まだまだ出そうなので、また利用したいです。

ご投稿ありがとうございました!
引っ越し予定日までの時間が残り少なく、いくつかの業者さんに断られた後に依頼しました。急な依頼であったにも関わらず、翌日には来ていただき、無事に家財を処分していただきました。電話対応も引き取りに来てくださった方の対応もスムーズで満足です。

ご投稿ありがとうございました!
引っ越しにあたり初めて利用させて頂きました。
電話の応対、来て下さった方の応対共に丁寧で安心できました。
訪問日時も細かに対応して下さいました。
使っていた家電、家具ですから捨てるのにしのびなく、引き取って頂けて良かったです。

ご投稿ありがとうございました!
電話での見積もりの段階からとても親切に対応してくれたので、お願いすることにしました。
お二人での作業でしたが、素早く丁寧であっという間でした。
今回、引越しでエアコンが不要になるため引取りをお願いしたのですが、最後に「新生活頑張ってください」と笑顔で声をかけてくださる心遣いがとても嬉しかったです。

ご投稿ありがとうございました!
今回、電話対応で依頼し家具家財道具の出張買取をしてもらいました。
ベット、冷蔵庫、机、椅子、衣装ケースなど
電話の応対も明るく丁寧でした。
買取当日の作業員の対応も良く明るく丁寧で、大変スムーズに買取ができました。

ご投稿ありがとうございました!
急な引っ越しで食洗機が不要になり、買ってからまだ一年も経っていないので、粗大ゴミにしてしまうのももったいないと思い調べてみたところ、こちらのお店のウェブサイトが見つかり出張買取をお願いしました。丁寧に対応していただいて助かりました。

ご投稿ありがとうございました!
出張買取を利用させていただきました
事前に到着時刻を教えてくれたりこちら無理な要求きいてくれたおかげで無事に引っ越し準備を終えることができました。
接客だけでなく、買い取り価格や買い取り後のアフターケアに関しても完璧です。
もしまた引っ越す事になったらもう一度このサービスを利用したいです

ご投稿ありがとうございました!
他社では値段がつかなかったエアコンが、そこそこの金額を電話で査定してもらえた。
さらに取り外し料金がかからず、一緒に小物を査定アップで買い取りしていただき、満足できる内容でした。
今後も機会があれば利用していきたいと思う。

ご投稿ありがとうございました!
訪問買い取りをしていただきました
大型冷蔵庫
パソコンモニター
セミダブルベッド
プリンター
レンジ台
つっぱり棚
予約の電話をしたもの以外にも当日にお願いしたものが何点かあったのですが、すべて快く引き取りしていただきました
二人体制で運んで頂いたので対応も早く助かりました

ご投稿ありがとうございました!
急な出張買取の依頼にもかかわらず、迅速、丁寧に対応して頂きました。とても、印象のよいリサイクルショップです。これで、東京を離れてしまいますが、もっと早く、このショップのことを知っていればと、思いました。

ご投稿ありがとうございました!
いつも利用させていただいてます!
予約をするとすぐに対応してくれ、素早い対応にとても感謝しています。
その時は大きな家具や小さなものもあり、値段も満足の買取金額でした。
何より無料引き取りしてくれるものが多く、引っ越ししたての自分は大助かりでした。

ご投稿ありがとうございました!
電話の対応も作業も、感じがよく迅速丁寧で、査定もわかりやすかったです。その上リフォームで不要になったパモウナの食器棚、粗大ごみに出すにも費用がかかる上に自分達で運び出すのも大変だと思っていたのを、買い取っていただけて大満足です!
また機会があればお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました(^O^)
処分に困っていた家具・家電を全て引き取って頂いたのですが、当日突然お願いしたのにも関わらず好条件でとても良い対応をして頂き本当にありがとうございます。
また利用したいと思います(^o^)

ご投稿ありがとうございました!
購入して1年半の冷蔵庫が新居に入らない為、急遽売りに出しました。何社か口頭で見積もりをお願いした際、一番高い金額を提示してくれました。
当日も迅速に対応して頂き、スムーズに買い取って頂きました。
電話口の対応もとても丁寧で、安心して買取をお願いする事ができました。
おすすめです。

ご投稿ありがとうございました!
この度、冷蔵庫を新しく買い換えるため、古い冷蔵庫の出張買取をお願いしました。
電話問い合わせの時から、最後まで気持ちのいい対応をしてくださり、是非また利用したいと思いました。
冷蔵庫は運ぶことが難しいため、出張できていただけるのはすごく助かりました。

ご投稿ありがとうございました!
冷蔵庫を新しく大きいサイズのものに買い換えたので、古い冷蔵庫の買い取りを依頼しました。電話をしたときから非常に丁寧な対応をしてくれて非常に気持ちがよかったです。新しい冷蔵庫のサイズが大きく家に入るか分からず、当日もしかしたらキャンセルするかもしれないことをお伝えしていたのですが、当日キャンセルでも特に費用はかからないですよと言ってもらえたので安心して利用できました。当日も地震のときに倒れないようにと他の家具に関しても教えてもらい助かりました。

ご投稿ありがとうございました!
三人掛けの大きめのソファーを引き取って頂きましたが、大変スムーズに搬出され感心しました。スタッフの方の応対もよく、とても感じが良くて、子供たちからも「おにいしゃーん!」っと大人気でした。
また何かあればお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
電話で問い合わせをした際の丁寧に対応してくれ、当日こられた方も感じが良く、適切に対応してくれました。当日の古い洗濯機の家電リサイクル処理も対応してくれ非常に助かりました。数多くの使用済みの食器類も持って行ってもらいありがとうございました