- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
何回か利用したことあるけど、毎回店員さんの対応がいいです。買取の金額についてもきちんと調べてる様子で不用品を捨てるよりこちらで買い取ってもらった方がいいですよ。不用品売りたい方はオススメです。こうゆうお店は対応悪いとか金額が全然つかないとかあるけどここはオススメです。

ご投稿ありがとうございました!
引越しで不要になった家具の出張買取をしていただきました。電話での見積依頼の対応が親切でしたし、訪問して下さったスタッフの方もとても感じ良く丁寧で、作業も早かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
今回電話で冷蔵庫に買取に来てくれました。電話でも明るい対応になり、出張でもやさしく対応して頂きとても安心しました。また査定も早くついでに不要品も無料で引き取って頂けてサービスも充実しててとても満足しました。ありがとうこざいました。

ご投稿ありがとうございました!
引越しにつき、洗濯機を引き取っていただきました。電話での応対、現場での応対ともとても丁寧でかつスムーズでした。他にも引き取ってもらうものがある場合、また引越しの機会等あったら、利用を検討したいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
引越しで不要になったものを引き取ってもらいました。当日、急な追加も引き受けてくださり大変助かりました。
とても、感じのよい方々で良かったです。
テキパキと作業をしてくださり、早く終わってとても助かりました。

ご投稿ありがとうございました!
見積りもメールでやり取りでき、返信も早かったです。引取の値段が高くなるものは粗大ゴミで出してもらったほうが安いですよ、と丁寧にアドバイスもくれました。当日もテキパキと搬出して下さり、担当のすべての方が感じよく、気持ちよく買取をしていただきました。何かあればまた利用させていただきたいです。

ご投稿ありがとうございました!
担当のかたの対応が非常によく、予定にないものも引き取っていただくことができたので大変よかったです。
人数も二人だったので重いものもこちらでなにもやらなくてもよかったので助かりました。
今後なにかあればまた頼もうと思います。

ご投稿ありがとうございました!
バッテリーの買取りをして頂きました。家に眠っていたものが、思わぬ形で、現金化出来て、大満足です。
その他にも複数品の見積もりをして頂きましたが、回答がとてもスムーズで、気持ちよく取り引きする事ができました。
また、機会がありましたら、来店したいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
冷蔵庫の買換えのため、買取をお願いしました。電話での対応がとても親切で、新しい冷蔵庫の搬入に合わせて回収時間を設定してくださいました。
また回収時は迅速に対応していただき、壁や床などに傷をつけないよう気を配って運び出してくださいました。回収担当の方は感じがよく、今後の不用品回収の相談に色々とアドバイスをいただきました。
また利用させてください

ご投稿ありがとうございました!
親切な方明るい方でした!!!
ソファーとテーブルのみのお願いだったのですがそれ以外にもその場で色々聞いてくださり古いものや絶対値段が付かないものでも査定してくださいました!!
丁寧なのでいいと思います!!

ご投稿ありがとうございました!
突然の依頼にも関わらず、快く出張査定に来ていただけた。
買取対象の商品が少なかったが、嫌な顔せず応対してくれた。
査定でも頑張っていただいた。
10年落ちのサーフボードとシーリングライトを引き取っていただけた。
また機会があれば、利用したいです

ご投稿ありがとうございました!
今回、一人ではとても運び出せないスライド本棚の引取りをしていただきました。来て頂いたついでに、オーディオケーブルの買取りもして頂きました。礼儀正しく、丁寧で、親切かつ迅速に気持ちよく対応して頂きました。

ご投稿ありがとうございました!
急な依頼でしたが、丁寧で迅速な対応で買い取っていただき。とても助かりました。買取価格も他社での見積もりよりも高く、良心的だと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
こまっていて電話したら買い取ってくれると言われて丁寧な対応で嬉しかったですすごい優しかったですすごいいい人でしたありがとうございます
みなさんもつかったほうがいいですね大変よくとても親切でしたありがとうございます

ご投稿ありがとうございました!
不必要な電話機一式、サーバーボックスを出張買取依頼。Nさんの対応も良く、み〜んな気持ち良く査定して持って行ってもらいました!査定も早かったし、コワイ人じゃなくて良かったです。また何かあったら、お願いしたいです

ご投稿ありがとうございました!
洗濯機、食器棚、冷蔵庫、パソコンラック、ガス台等大きくて嵩張る物を中心にお願いしました。
時間のない中、迅速に見積もりと買取をしていただけ大変ありがたかったです。
丁寧な対応も大変感じがよく、次回も機会があればお願いしたく思います。

ご投稿ありがとうございました!
初めて買い取りをお願いした。依頼、見積りから丁寧に対応してもらえて良かった。見積りは家まで無料で来てもらえて良かった。見積り時の店員さんが気さくで話しやすく好感が持てた。実際に見積りの品を引き取ってもらう時も追加

ご投稿ありがとうございました!
引っ越しが近い中、家電と家具を処分しなければならなくなり、時間が差し迫っている状況で連絡したところ、迅速に対応していただき、重い荷物も多いにも関わらず、とても丁寧に取り扱っていただきました。機会があればまた是非お願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
引っ越しの際の荷物を減らすため、エアコンや自転車など大型のものを引き取っていただきました。電話から買取担当の方も終始ご丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。引っ越しの際にはぜひおすすめです!

ご投稿ありがとうございました!
一人暮らし分の家電一式を到着から10分程度でスパパッと持ち出してしまいました。
対応も電話対応から現地での対応まで、とても懇切丁寧で好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!!