- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
自転車1台と住宅用フェンスを引き取って頂きました。電話予約の時点から丁寧なご対応を頂きました。引き取りも予約時刻通りでした。もう少し追加でお願いしたいと思いました。大変満足しております。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
自治体の粗大ゴミ回収より電話対応も良く、値段も安くてよかったです。
毛布など不要なものもその場で引き取ってくださり引っ越しの荷造りが少し減って助かりました。
作業もスムーズに進めていただきました。
機会がありましたらまたお願いしたいです。

ご投稿ありがとうございました!
エアコン買い取りをお願いしました。
予約対応はスムーズで、日程調整も問題なかったです。
来訪されてからも、室外機が出入りが難しい場所にあるにも関わらず嫌な顔一つせずに作業してもらえました。
買い取り額も廃棄することを考えると満足でした。
また、何かあればお願いしたいと思いました。

ご投稿ありがとうございました!
迅速丁寧大満足です。煩雑な作業で、気が滅入っていましたが、晴れやかな気持ちで、作業を終われそうです。リサイクルって、案外、ハードル低いと思いました。思い入れのある、ものたちが、誰かに使ってもらえるならさいこうです。

ご投稿ありがとうございました!
テレビやブルーレイ他色々引き取りして頂きました。最近買ったものに関しては査定を高めにつけてくれました。通常のサービスではないのに、1人では運べない大きな物の搬出の手伝いもしてくださり、非常に助かりました。

ご投稿ありがとうございました!
エアコンの買い取りで利用しました。電話してから買い取りまでの対応もとても迅速で、スタッフさんの対応もとても満足いくものでした。不要になったコンロまで処分していただき、とても助かりました。ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございました!
急な出張買い取りのお願いだったのですが、運よくスタッフさんが家の近くにいたこともあり、その日の内に買い取って頂きました。電話対応して頂いた方、買い取りに来られた方、いずれも丁寧な接客をして頂き好感が持てました。次回も買い取り依頼はマクサスさんにお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
急な出張買取の依頼にもかかわらず、迅速、丁寧に対応して頂きました。とても、印象のよいリサイクルショップです。これで、東京を離れてしまいますが、もっと早く、このショップのことを知っていればと、思いました。

ご投稿ありがとうございました!
エアコンの出張買取をお願いしました。引っ越しのギリギリのタイミングでの依頼でしたが、快く引き受けて頂きました。電話対応も感じが良く、連絡が早かったのでとても助かりました。引き取りに来ていただいた方々もとても感じの良い方々でした。また何かあれば利用したいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
電話でも丁寧な応対で安心してお願いできました。
当日はお願いしていた物以外も引き取って下さり、買いとってもらったもの以外の品物で分からないこと(コタツのたたみ方)も教えて頂きました。
全体的に親切、丁寧で買取に来た方の笑顔が素敵でした。今後も買取の依頼はここで行いたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
とても、感じよく作業もスムースでしたし、エアコンの他にも不要品があれば買い取ってくれるとのお話もしていただけました。あいにく、不要品がなかったのですが、最後まで丁寧に対応していただけました。少し古い型のエアコンでしたが買取していただいて、本当にありがとうございました^ ^

ご投稿ありがとうございました!
電話対応はとても詳しそうなスタッフが対応されたので安心感があった。質問をしても的確な答えを聞くことが出来た。
訪問買取のスタッフも良心的でいろいろ他にも査定をしてもらい、予定していた物以外の物も買取をしていただきました。予想以上の現金収入が出来て良かったです。
的確なアドバイスもありまた次回も利用しようと思いました。

ご投稿ありがとうございました!
転居にともない、エアコンの買い取りをお願いしました。訪問時から帰られる時までの爽やかな感じが好印象でした。
また、エアコンの他に天井の電気の取り外しもお願いしたら快く引き受けてくださり、とても助かりました!
また、引っ越し先でも是非ともお願いしたいですm(__)m

ご投稿ありがとうございました!
予定外の物まで引き取ってくださいました。引っ越し前日だったので本当に助かりました。
とても親切で親しみやすい方でした。
また何か売りたい物が出て来たらお願いしたいと思います。
主張買い取りと言うのは初めてで、ちっと不安でしたが安心しました。

ご投稿ありがとうございました!
電話の応対からとても感じが良く、当日においても、丁寧な対応をして頂き、心良く商品を買い取って頂くことが出来ました。十分な説明もしっかりして頂けたので、とても満足しています。また機会があればお願いしようと思っています。

ご投稿ありがとうございました!
御電話したところ、キチンとされた対応で、約束の時間ぴったり来ていただき誠意ある対応をしていただきました。
どこかで役に立つのでしたら再利用して頂きたいです。社会のためになるお仕事だと思います。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
冷蔵庫の買取りをお願いしました。
高額で買取ってもらえて満足です。
エアコンも引き取ってもらうことになり、他でかかるはずの処分代が浮いたので、もっと早く知っていればすでに処分した物もこちらで買い取り査定してほしかったと思いました。

ご投稿ありがとうございました!
引っ越しに伴い、エアロバイク、大型の姿見鏡、パソコン、プリンター、暖房機器、クローゼットをお引き取りいただきました。電話応対、査定から引き取りまでとても丁寧に対応していただけて、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
とても丁寧なご対応で助かりました!
時間も指定通りに来ていただいのでとても助かります。
大型な家電なども迅速にやっていただき、予定には無いものまで、引き取っていただき有難かったです。
スタッフさんのとてもご親切かつ気配りのある対応で本当にここを利用して良かったです。

ご投稿ありがとうございました!
引越しをするので利用させていただきました。
他の業者を調べた所有料での買取りが多かったのですが冷蔵庫、洗濯機を結構高く見積もって頂きお願いしました。
当日来たスタッフの方も感じがよく迅速に対応して頂き、捨てる予定だった物も無料で引き取ってくださり凄く助かりました。
また何かあった際には利用したいと思います。