- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
実家の電子レンジを買い換えたので前のレンジを買い取って貰いました。
当初は、家電量販店に持って行って引き取ってもらおうと思ったのですが、こちらに寄ってお願いしたところ、まさかの買取!
タダで引き取って貰えれば満足だったのに、ビックリです。
また、利用させて貰います。

ご投稿ありがとうございました!
近所でしたので、マッサージ機などの買取をお願いしました。
マッサージ機は仕事を終えての必需品でした。
スタッフの方がとても親切、丁寧で、気持ちのよい対応をして頂いたので、また家の中の使ってないものをこちらで買取して頂こうと思いました!ありがとうございました!

ご投稿ありがとうございました!
インターネットでの予約をしました。とても対応が早く、丁寧でした。当日は到着時刻のお知らせ電話もあり、スムーズに買い取りが終了しました。冷蔵庫、電子レンジの買い取り額は査定の満額で引き取っていただきました。また機会がありましたら、利用したいです。

ご投稿ありがとうございました!
冷蔵庫の出張買取をお願いしました
特に遅刻もなく時間通りに来ていただきました
以前に他の業者で事前見積もりと全然違う査定を出されて嫌な思いをした経験があるので、少し不安でしたが、査定の結果は事前の電話見積もり満額でしたので非常に満足です。

ご投稿ありがとうございました!
電話でチャイルドシートの査定をすると、すぐに査定額を教えて頂きました。たまっていた抱っこひもも買い取って頂き、助かりました。まだ使用しているベビーカーやベビーベッドも査定して頂いたので、またお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
始めてご連絡した際から非常に対応が良く、その商品ならこういう処分した方が良いとアドバイスまで頂けました。処分方法を知らなかった私にはとても嬉しいアドバイスでした。今回は東京に来た際に初めて買った洗濯機を買い取りして頂けとても感謝しております。また、引き取りにいらっしゃられたスタッフの方も非常に仕事が早く丁寧で良かったです。今後利用する機会がございましたら、是非ご相談したく思います。

ご投稿ありがとうございました!
3年限定で別に住居を構え、冷蔵庫や洗濯機など新しく購入しました。
しかし、3年たち元の住居に戻る際に購入した大型家電が不要になり、処分にもお金がかかるとのことで、いろいろな業者さんを探しました。インターネットで調べたところ、引き取りの際の処分代がかからないことがわかり、さらに電話対応も良かったのでここに決めました。
来ていてまた、親切丁寧な対応に驚きました。
利用して良かったです。

ご投稿ありがとうございました!
最初に何社か電話で買取りの概算見積もりをお願いした際、電話対応がとても丁寧だったのでこちらでお願いしました。
当日来ていただいた担当の方にも大変丁寧に対応していただき、気持ち良くお願いできました。
とても満足です。

ご投稿ありがとうございました!
工具を買い取りをお願いしたら
それなりの高い金額での買い取りしてくれました!
なかなか高い金額での買い取りなかったのでよかったです
スタッフのたいおうもていねいでぜんぜん
よかったです!
ぜひともまたりようをしたいです!

ご投稿ありがとうございました!
SHARPの洗濯機とTOSHIBAの冷蔵庫を買い取りしてもらいました。
受付からとても親切丁寧な対応してもらいました。
実際の引き取りもとても素早くしかもとても大切に運び出してもらいました。

ご投稿ありがとうございました!
ノートパソコン2台、プリンター1台古い型の物で売れないと思っていたが、売れたので嬉しかった。引越しで忙しかったがすぐ引き取ってもらえた。
お店綺麗だし親切でした。
また引越しなどで不用品が出た時は利用させていただこうと思います
ありがとうございました

ご投稿ありがとうございました!
引越しの際に出てしまった不用品を買い取り頂きました。他のリサイクルショップでは買い取り不可と査定された家具にも良い値段をつけて頂き、大変満足しています。
買い取りに来ていただいた社員さんも終始丁寧にご対応頂きました。

電話対応
スムーズにその場で簡易の査定をしてもらい価格がわかりやすかった。
買い取り時
買い取り時もスムーズに査定してもらい、ビデオカメラを高く買い取りしてもらいました。他、市役所に頼むと手数料がかかるものなどたくさん無料引き取りしてもらいました。

ご投稿ありがとうございました!
エアコン2台と洗濯機、ガスコンロ、テレビに網戸のフレームからビアサーバーまで、とても丁寧で親切で良かったです。
電話の対応からスタッフの方の対応も本当に良かったですよ。
来る前に電話をちゃんと入れてくれて何時に着きます。と連絡もくれたので待ってる感もなくてホント良かったです。

ご投稿ありがとうございました!
迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
一部電源ケーブルが欠損していましたが、問題なく処理していただきました。
ストレスのない取引が出来て良かったと思います。
値段も良く、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
複数の買い取り業者に見積もりを出していただきましたが、その中で一番査定価格を高くして頂き、見積もり通りの金額で引き取って頂きました。
重いものなので運ぶのを手伝う必要があるかなと思っていたのですが、2人で来ていただいたのでそういった必要もありませんでした。
また、当日に何時頃に訪問しますという電話も頂けたので、待ちぼうけになることもありませんでした。
また何かあれば利用させていただこうと思います。

ご投稿ありがとうございました!
引越しに伴って不用な洗濯機、冷蔵庫、マットレスベットの回収をお願いしました。
電話対応から作業まで大変気持ちよく対応いただきました。
階段作業があったのですが、市の紹介していただいた業者さんより安かったです。

ご投稿ありがとうございました!
引越しのため、シャープの電子レンジとハイアールの冷蔵庫を出張買取にて買い取りいただきました。
まず電話でお見積りいただけますが夜21時まで対応されており、また、お願いしてから引越しまで日がありませんでしたが希望通りの日にちに来ていただけたので大変助かりました。
買取金額にも満足でしたので、またお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
賃貸アパートの退去のため、家電の引き取りを お願いしました。最初の電話対応も、とても丁寧で、分かりやすかったです!買い取り当日も、事前に電話連絡で、時間を知らせていただけました!買い取り依頼していた、冷蔵庫、洗濯機、レンジ、炊飯器の他にも、親身に話を聞いて下さり、その場で査定、引き取りして下さいました。退去日が迫っていたので、本当に助かりました!

ご投稿ありがとうございました!
引越しのため依頼しました。今回はクーラー二台、食洗機などを引き取って頂きました。処分するにはお金が掛かるもの、新しく、まだ使えるのに捨てるには忍びないものなどがあり、お電話させて頂きました。
最初のお電話から見積、引取までスタッフの方々、皆様の対応もすこぶる良く、気持ちよく買取して頂きました。
見積の際も本当に親身になって下さり、粗大ゴミなどへ出した方が良いものなど、的確なアドバイスも頂きました。ありがたかったです。また、見積書の写真を撮らせてくださったり、そういう点も非常に信頼がおけました。
たまたまだったのかもしれませんが、見積・引取、共に同じ方が来てくださり、それも、とても安心のできる点でした。
本当に良心的なお店だと思います。
私の周りの人たちにも、是非オススメしたいと思っています。
引越しで処分する物が山積みの所、おそらく一番お得な方法で不用品の処分が出来たと思っています。