- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
とても丁寧なご対応で助かりました!
時間も指定通りに来ていただいのでとても助かります。
大型な家電なども迅速にやっていただき、予定には無いものまで、引き取っていただき有難かったです。
スタッフさんのとてもご親切かつ気配りのある対応で本当にここを利用して良かったです。

ご投稿ありがとうございました!
連絡からすぐに対応していただきました。
スタッフの方も気さくで、お仕事も適格でした。なによりも、連絡した時間通りにきていただけたので、時間を無駄にせず済みました。他のお店よりも丁寧なので、オススメです。

ご投稿ありがとうございました!
電話予約から引き取りまで、とても親切にご対応いただいてありがとうございました。引き取りの際に予定外のものまで目を通してくださり、費用面からそれぞれ最適の処分方法を教えていただいて助かりました。またお願いします

ご投稿ありがとうございました!
少し古い型のもの、凹みがあるものも買取対応してもらえました。
使えなくなった家電は無料で引き取ってもらえたのでとても助かりました。
もしかすると、値段がつく品物より壊れていて無料で引き取ってくれたものの方が多かったかもしれません。
感謝です。
電話対応もスムーズで、当日の作業も短時間で終わったのでとても良かったです。
また何かあれば利用したいです。

ご投稿ありがとうございました!
とても対応がいいです。不要品を回収してもらいましたが、なんとかこちらの費用を下げようとしてくれていてとても好感を持ちました。近くに住んでいて引っ越しなどで買取してもらいたい物や不要品があるかたは利用してみてください。

ご投稿ありがとうございました!
リサイクルの買い取りをお願いしました。
連休で予約がいっぱいの中なんとか時間を作って頂いて、無事希望日に手続きができました。来ていただいた方々もとても丁寧で感じがよく、機会があればまた頼みたいとおもいました。

ご投稿ありがとうございました!
大事なものを手放す際にどこで売ればいいのか迷っていてそんなときここのお店の対応がとても良くてここにしようと決めました!
思い入れの強いものだったので今後も誰かの手に渡りやすい状態にしてくれるとおもいました!
またお願いいたします!

ご投稿ありがとうございました!
初めて利用させてもらったんですけど、とても対応がよかったです。ベットを注文していたんですけど、それ以外も持っていってもらって片付けができて良かったです。また次も是非利用したいと夫婦で思っています。ありがとうございました

ご投稿ありがとうございました!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。2pソファー、ガラスありテーブル、クッション二つ、椅子、家庭製品など無料で回収して頂きました
冷蔵庫もありましたが、処分してしまい。。残念てす。
また機会があれば是非お願いしたいのです。

ご投稿ありがとうございました!
今回電話で冷蔵庫に買取に来てくれました。電話でも明るい対応になり、出張でもやさしく対応して頂きとても安心しました。また査定も早くついでに不要品も無料で引き取って頂けてサービスも充実しててとても満足しました。ありがとうこざいました。

ご投稿ありがとうございました!
冷蔵庫、洗濯機、扇風機を引き取っていただきました。最初の電話対応からとても親切にしていただいて実際の作業のときも予定時間通りに来ていただき正確で迅速な作業をしてもらいました。ぜひまた機会があればまたよろしくお願いしたいです。

ご投稿ありがとうございました!
初めて買い取りをお願いした。依頼、見積りから丁寧に対応してもらえて良かった。見積りは家まで無料で来てもらえて良かった。見積り時の店員さんが気さくで話しやすく好感が持てた。実際に見積りの品を引き取ってもらう時も追加料金はかかるが見積り時になかった品も融通をきかせて持って行ってもらえて良かった。

ご投稿ありがとうございました!
引っ越しにあたり利用しましたが、親切にスピード感のある対応をしていただけました。
また、日にちや時間の指定も柔軟に対応いただけました。
料金についての突っ込んだ質問にもしっかり答えていただけて、安心感のある対応でした。
部屋にキズがつかないように保護も十分にしていただけていました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
いつもは家の近くの店舗に行くのですが、ネットで検索して気になったので利用しました
来てみると綺麗なお店で店員さんの接客が丁寧で親切でした
待ち時間も短くスムーズに買い取りしていただきました
また機会があれば是非利用したいです。

ご投稿ありがとうございました!
今回は、不用なオムツ台の買取ついでに「他にも何かあれば引き取りますよ」とのことで、健康器具やコンポなど店舗は持って行って売るには体力のいるものもその場で引き取ってくれてとても便利でした。おすすめです。

ご投稿ありがとうございました!
今回はエアコンの買取をしていただきました。
はじめてでしたが、事前に電話で価格のことなど丁寧に対応していただき、不安なく取引できました。
当時の搬出時の担当者様も感じが良くスムーズに作業していただきました。

ご投稿ありがとうございました!
ダイニングテーブルと椅子を4脚買取っていただきました。
作業も丁寧にしていただきました。
説明も丁寧で案心してお任せ出来ました。
また何かありましたら利用させていただくと思います。
本日は、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
安心してお取引できました。
搬出もなかなか大変なのに、笑顔で対応して頂けて気持ちよかったです。
対応も、丁寧で、また、是非お願いしたいと思いました。
また、よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました!
今回、引越し前に買取のご依頼をさせていただきました。元々はエアコンのみの買取予定でしたが、ラックや金属系の不用品も無料で回収をしていただきました。また、おもちゃ等の電動ガンや不要なおもちゃもまとめて買取いただきました。
エアコンについては、予めメールにて査定をお願いしていたのですが、査定通りの満額のご提示をいただけまして大変満足しております。
次回も利用させていただければと思います。

ご投稿ありがとうございました!
今回、リサイクル処理対象(冷蔵庫、洗濯機)家財道具の買取を申し込み。
ウェブ検索でホームページを確認したところ、一番わかりやすいサイトでした。メールで写真を添付し申し込みをしたところ、即日で返信があり、事前の見積もり結果と同額での買取でした。