カイトリマクサス シナガワホンテン

買取マクサス 品川本店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川本店
買取マクサス 品川本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

よかった

売りたいものを売ることができてよかったです。
意外と高く売れてよかったです。
他の商品も売ってみたいです。
お店の雰囲気もとてもよく、店員さんも気さくで話しやすかったです。
ぜひまた来たいと思います。ありがとうございました。

久しぶりにきたよ

待たされることなく鑑定してもらえました。
思いがけず良い鑑定ができたので嬉しかったです。冷たいお茶とおしぼり、お菓子もいただきました。来月の誕生日にまた伺います。特別な日に関わらず、また利用させて頂きたいと思います。

よかったてす。

お店に入る前は少し緊張していたのですが、入ってみると店員さんがとても親切で安心しました。店員さんも気さくで明るくて綺麗な方ばかりでした!

また、何か整理が必要な時に伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

リラックス

垣根がなく、リラックスできた。お店の人も話しやすく、わかりやすかったです。こんなに気軽に来れるなら、また何か探して来ようと思います。その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。友人にも勧めようと思います。

清潔感あふれるお店です

店内はとても開放的で清潔感があります。
久しぶりに行ったのですが、レイアウトがだいぶ変わっていて、広々としていました。
変わらぬ明るさと丁寧な対応に安心しました。
良い意味でフレンドリーなサービスも好印象でした。

綺麗です。

今回で2回目の訪問でしたが、相変わらず綺麗な店内でした。

スタッフの方の対応も良く、気持ちよく利用することができました。

鑑定結果も満足のいくものでした。

また、機会があればお願いしたいと思います。

出張査定お願いしました

出張査定は初めてでしたが、親切に対応していただき、とても感謝しています。次回もお願いしたいと思います。担当の方がとても親切で安心しました。今日はどうもありがとうございました。次回も楽しみにしています。いろいろと準備しておきます。

初めまして

今回、初めて御社のサービスを利用させていただきました。接客がとても丁寧で感心しました。また、お茶とお菓子もいただきました。お茶は麦茶で、夏にはとても良い飲み物でした。とても美味しくいただきました。エアコンもよく効いていて、とても快適でした。

親切丁寧

初診でどのような対応をされるのか少し不安でしたが、気さくに声をかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。お茶やお菓子、紙おしぼりもありがとうございました。またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。皮膚科に行く前に受診する時間がなく、申し訳なかったです。

はじめて

着物買取をネットで検索してみました。着物買取をネットで検索しました。
対応してくれたスタッフの方が、迅速&丁寧でした。
場所もわかりやすかったです。
また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

初めて来ました

インターネットで調べて、初めてこちらを訪れました。接客が丁寧でとてもよかったです。会話もわかりやすく、また来たいと思いました。お店の雰囲気も明るく、とても居心地が良かったです。また、機会があれば利用したいです!ありがとうございました。

指輪の買取

買取がとても早かったです。
不要なものを買い取っていただき、ありがとうございました。
初めての買取だったので緊張しましたが、無事に終わってよかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
本日は誠にありがとうございました。

定員さん優しい

雰囲気もよくて、お茶も出してくれて、みんなでゆっくり鑑定を待つことができました
色々なものを鑑定しているのがすごいと思いました!
また何かあったらここに行きたいと思います!
スタッフさんもたくさん話してくれて、楽しい時間を過ごせました!

思ったりよりも高く買い取ってもらえた

テレビで金の価格が高騰しているというので、ずっと家のタンスにしまってあった宝石を持ってきました。昼食代になればいいと思って来たのですが、思ったより高値で、とても豪華なものが手に入りそうでうれしかったです。

初めていきました

元々知っているお店でした。駐車場が広くて入りやすかったです。店内に入るのも緊張せず、自然体でいられました。店員さんも丁寧で親切でした。また整理したいものがあるので、近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

いっぱいもらってありがとう!

今日初めてお店に行きましたが、店員さんの対応が素晴らしいですね。初めてお店に行ったのですが、店員さんが話しやすく、とても親切でした。これからも何かあれば来店したいと思います。また何かあれば何度でも来店させていただきます。ありがとうございました。

とても丁寧な対応です

いつも小物を持ち込んでいますが、お茶やお菓子を出してくれて、とても丁寧な対応です。近所にあるので通うようになりました。最初は高いお店なのかなと思いましたが、全然そんなことはありませんでした。全体的にサービスもよかったです。

HPを見て

HPで見て、ここに来たのですが、入りやすかったです。実際に入ってみても親切に対応していただき、緊張していたのが問題なく査定していただくことができました。査定額にも満足したので、また来たいと思っています。全体的に☆5です。

初めての利用

HPに惹かれて来店しましたが、思いのほか高い値段に驚きました。大満足です。
来店してすぐにわかりやすい説明を受け、大変満足しました。他にも色々持って行きたいと思いました。接客にとても満足しています。ありがとうございました。

初来店

今回、初めて店舗を訪れました。
明るく手際の良いスタッフさんが印象的でした。
スタッフの方に好印象を持ちました。
気さくに話しかけていただき、待ち時間も
全く気にならない程度に待ちました。
いろいろなポイントがあるそうなので
今後も利用したいと思います。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真