カイトリマクサス シナガワホンテン

買取マクサス 品川本店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川本店
買取マクサス 品川本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

楽器を買い取ってもらいました。

木琴とマリンバを買い取っていただきました。
通常の楽器店さんだと買い取りが難しかったんですが、ちゃんとモノを見ていただいて、正当なお値段で買い取っていただけました。
楽器以外も、そのうち買い取っていただこうかと思ってます。ありがとうございました!

最高の気分です(・∀・)

今日買取してもらいました(^-^)
MacBook Pro、iPhone13 pro max、エルメスのバックを買取りしてもらったのですが納得いくやり取りもできて、来てくれた担当の方の対応も良く満足です(ゝω・)
一番素晴らしいところが、忙しいのにすぐ来てくれて対応をしてくれたのが一番良かったです(´▽`)ノぜひオススメです!!今日は本当にありがとうございました(^ー^)

引っ越しで助かりました

引っ越しにともなって不用品の処分を依頼したのですが、迅速かつ適切な対応で、気持ちよく買い取って頂けました。ありがとうございました。
大型の冷蔵庫や、ドラム型洗濯機などはもちろん、値段がつかず処分に困っていたガスコンロや本棚なども、引き取って頂き大変助かりました。
また次も依頼したいと思います。

ありがとう御座いました。

今回、テレビ、DVD、バッグ、指輪を買い取りいただきました。とても対応も良く、高い値段で買い取っていただけて良かったです。また次回はこちらに査定をお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

即日引っ越し

墨田区で買い取りをお願いしました!
ブランド家具、ドラム型洗濯機、ガスコンロを売りました!
引っ越しで急なお願いをして即日対応していただけました。
他の業者さんは当日の対応をしてもらえませんでしたが、マクサスさんは当日対応してもらえたので大変助かりました。

PS5を売りました。

悪天候の中、買取に来てくれてよかったです。
スタッフの方の丁寧な対応でこちらの希望に沿うように努力して頂いた上で、頑張った金額を付けて頂きました。次回は自宅の不要な物をまとめてから、またお願いしたいと思いました。

即日対応は助かります!

雪が降っているにもかかわらず迅速に対応頂き丁寧に査定してくださいました。
売れないと思っていたものもちゃんと査定して現金化してくださったのがありがたかったです。
電話対応も丁寧にして頂き即日で買取をして頂けて嬉しかったです。
また宜しくお願いします。

雪の中ありがとう御座いました。

家のいらないものをまとめて買い取って頂けました。
雪の中、即日対応して頂き、対応もよく他の会社で取った見積もりよりも高値で買っていただき満足です。
雪が降っているので諦めていましたが、マクサスさんだけは即日対応していただけました。
また機会があったらお願いします。

音楽機材をお願いしました。

ターンテーブル、レコードプレーヤー、プリメインアンプ、エフェクターを出張買い取りしていただきました!
連絡当日のスピーディーな対応で、査定も迅速、丁寧かつ良心的で非常に満足しています。
査定に来て下さった方も爽やかで清潔感があり、非常に好感が持てました!

早く来てくれる。

不用品の買取で探していた時に、こちらのマクサスさんをネットで見つけ電話をしました。
年末で忙しい時期に即日で家まで来ていただき、不用品だったので値段がつくか不安でしたが、とても丁寧に対応して下さったので満足です。

大満足

去年の年末のことですが、急遽当日の出張買取をお願いしたにも関わらず、電話して二時間後には査定に来てくれました
このレスポンスの早さは数社見積もりをお願いしましたがこちらの会社が一番優秀でした。
あとは、買い取り点数が増えれば査定額が上がるということでとりあえず家にある不用品を次々と査定してもらうことになり、遅い時間だったにも関わらず1点1点丁寧に査定してもらえ、金額も頑張ってもらえたので大変満足です。

オフィスチェアをお願いしました。

ハーマンミラーのチェアを6脚、今日連絡して、すぐ見て頂きました。
オフィスチェアで検索しましたが、買取価格とレスポンスが良かったのが買取マクサスさんでした。
良く良くお話聞いたところブランド物も買取してもらえると教えてもらえたので、エルメスのバックとヴィトンのストールを今度お願いしようと思います。
初めて利用させていただきましたが満足でした。

ありがとうございました(・∀・)

大掃除をしていて、ずっと使っていないガステーブルと低温調理機を処分しようと思い、連絡をしたところ、即時に自宅まで来ていただき、査定をしてもらえました。また、他にも不要なものを色々と査定して頂き、対応も良く、また利用したいと思います(^O^)
データを削除するのが面倒な、ノートパソコンやiPhoneをその場でデータを消していただき買い取って頂けるので、機械音痴の私には安心でした。

大変助かりました。

引っ越しの際に利用しました
かなり融通をきかせてもらって、とても便利に使わせてもらいました。
かなり家の中がごちゃごちゃしていて、見つけながらという感じだったのですが、辛抱強く付き合って貰えました。
買取価格も他の買取屋さんにも見積もりを取りましたがこのお店が一番高かったです。
また機会があればこのお店を利用したいと思います。

電話で予約して出張できてもらえました!
電話にでたかたの対応がとても丁寧で、売るのが初めてでも安心できました!
独りで運べないものも男の人一人で運んでました!
初めて利用したので不安でしたが、また利用したいと思います。

忙しい時期にありがとうございました。

農業用機具をメインに着なくなったスカジャンやレザージャケット、ブランド物のサングラスなどを買取してもらいました。
農業用機具は他の業者では買取してもらえず、こちらの会社だけ金額をつけてもらえてので今回お願いしました。
すぐに来ていただき色々売らせてもらって、予想以上に高い金額で買い取って頂き大満足です。
来ていただいた方の感じも凄く良くて素晴らしかったです。
また利用しようと思います。

昨年末の大掃除で不用品を買取してもらいました。

昨年末の大掃除で今回初めて依頼しました。
空気清浄機、DVD一式、スキー用具一式(ウェア上下、ブーツ、板、ゴーグル)、iPhonexsなどです。
一点より商品が多ければその分単価が上がるみたいで、大掃除で出た不用品が多少あったので少し単価を上げてもらいました。
また何かあればお願いします。

ブランド物全般

今回は、ヴィトンのダミエ、ネヴァーフルのバッグとヴィトンのエピの赤い手帳ケースとCHANELのワインレッドのマトラッセの携帯ケースとCHANELのネックレスとエルメスの指輪とティファニーのブレスレットを、30000円で買い取って頂きました!

他でも見積もり出してもらいましたが一番高く買い取って頂きました!
とても満足です。

有り難うございました!

不用品買取は助かります。

GUCCIのバッグ2点と電子レンジ、HERMESのリングとネックレス、スカーフを買い取っていただきました!
初めて出張買取を依頼させていただきましたが、受付してくれたスタッフさんも、買取に来たスタッフさんも話しやすく感じ良く満足しました!
引越しの際は皆さんオススメです!
また利用させていただく機会があったらお願いします。

即日来てくれました。

引っ越しで不用品が出て、どうしようか迷ってたところネットでここの会社を見つけて依頼しました。
電話対応など丁寧に迅速に、対応していただき好印象を受けました。
オーブンレンジ、ソニーブラビア42インチ液晶テレビなどの大型商品だけ買取の予定でしたが、ロレックスのデイトナとDIORのサングラスもまとめて買い取っていただきました。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真