カイトリマクサス シナガワホンテン

買取マクサス 品川本店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川本店
買取マクサス 品川本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

洗濯機の引き取り

引越しの際に不要になった洗濯機を引き取ってもらいました。引越し業者に引き取ってもらうよりも安く、到着から引き取りまでスピーディーに対応していただき、とても満足しています。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ベビー用品の買取

ほほえみらくらくキューブ、ほほえみ缶を買取させていただきました。
事前に買取価格を知ることができたので、安心でした。
また、お店の隣に駐車場があり、車で行くのに便利でした。
また、利用させていただこうと思っています。

家電買取依頼

不用品を処分するために、あれこれお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。丁寧な仕事をしていただき、なんとか希望の金額で買い取ってもらえました。また、機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。みなさんもぜひ!

家電の買取をしてもらいました。

今回、初めて利用させていただきました。
店員さんがとても親切で、値段の交渉にも応じてくれました
クリーニングの機械を持って行ったのですが、思っていたのと違ったのですが、店員さんが頑張ってくれて、納得のいく値段にしてくれました!
また、家に眠っているものがあったら、ぜひここに来たいと思います! ありがとうございました!

バッテリーの買取り

電池を購入させていただきました。ずっと家に眠っていたものを現金化できて、とても嬉しかったです。
他にも何点か見積もりをしていただきましたが、対応がとてもスムーズで気持ちよかったです。
また、機会があれば来店したいと思います。

親切でした!

最初は値段で査定をお願いし、電話が繋がりにくかったのですが、必ず折り返し電話をくれました。電話での対応も丁寧で、わからないことも親切に説明してくれたので、信頼できるお店だと思い、依頼することにしました。売却当日に来られた方も対応が良く、作業も早かったので、最初の査定額より下がることはなかったです。処分に困っていた大型の冷蔵庫だったので、処分してもらえて、なおかつお得だったのでとても助かりました。また何かあれば利用したいと思います。

良かったです。

引越しをすることになったので、この会社を利用しました。
電話対応、買取、回収とすべて丁寧に対応していただきました。サービス内容もとてもよかったです。
電話での説明から、引越し当日の説明・対応までとても早かったです。急いでいたので、とても助かりました。

冷蔵庫の買換えのため、買取をお...

冷蔵庫の買い替えのため、買取をお願いしました。電話での対応も良く、新しい冷蔵庫の配送に合わせて回収時間を設定してくれました。
また、回収時も迅速で、壁や床を傷つけないように配慮していただきました。回収担当の方も感じがよく、今後の不用品回収のアドバイスもたくさんしていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

良心的だと思います

引越しの際、家電の引き取りをお願いしました。
電話での対応も親切で、スムーズに搬出ができました。また、事前に伝えていなかった家電の引き取りも行っていただき、大変助かりました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイニングテーブルの回収をして頂きました

今回メールでご相談にのって頂いて、当日もスムーズに回収して頂きました。

今回回収して頂いただダイニングテーブルの他にも、不要品を持っていって頂き、その場で査定もできました。

また、機会がありましたら利用したいと思います!

家具の買取、引取り作業

今日は、アシスト小平店で家具の買取と引取り作業をしていただきました。お見積りの時は丁寧に対応していただきました。家具の搬出作業は、仕事が速やかで、2階にある大きいソファーも上手にベランダから搬出してしまいました。余分なふとん類もサービスで引き取っていただいたのが大変助かりました。

とても助かりました。

冷蔵庫や洗濯機などの買取りをお願いしました。買取りを依頼したときの電話の対応も、引き取りに来ていただいた担当の方の対応も非常に良く、安心してお願いすることができました。もし、次に同じような機会があれば、またお願いしたいと思います。

出張買い取り、お願いしました

はじめてリサイクルの見積り依頼をしましたが、丁寧な対応いただいて、助かりました。
見積りの際には、査定額の説明もしっかり戴けて、気持ちよく買い取りしてもらえました。これからも機会があれば利用していきたいと思います。

冷蔵庫買い取り

アシスト小平店にて 冷蔵庫買い取りをしてもらいました。
素早い対応で どこよりも高く 見積もりを出してもらい 更に出張買い取りまでの日数も迅速で大満足です。次回も又 お願いしようと思っています。 ありがとうございました。

はじめての利用

はじめて利用しましたが、対応よかったです。電話対応も丁寧で、タイミングがよかったのか当日にすぐきていただけました。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの買取と引取をお願いして、購入から5年経つ古い型なので他社だと有料引取になるところを電子レンジは無料引取、洗濯機冷蔵庫は買取してもらえてよかったです。

キッチンボード買取

今日、天気が曇っていたので心配でしたが、雨に降られず良かったです。
大切に使っていたキッチンボードを無事に引き取っていただきました。
次の方にも気に入って頂けると嬉しいです。
また何かあったら、お願いしたいと思います。

初めての出張買取依頼

不必要な電話機一式、サーバーボックスを出張買取依頼。Kさんの対応も良く、み〜んな気持ち良く査定して持って行ってもらいました!査定も早かったし、コワイ人じゃなくて良かったです。また何かあったら、お願いしたいです。

2度目の利用です。前回は飾り食...

今回で2回目の利用です。前回は、飾り棚、ベッド2台、マッサージチェア、ライティングデスク、自転車2台、小物家具を引き取っていただきました。今回は少し足りなかったのですが、リーズナブルな価格で引き取りに来ていただけました。また何かあればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

心地よい対応をしていただきました!

今回で2回目の依頼です。持っていけるものがよくわからなかったのですが、いろいろ質問しながら丁寧に対応していただきました
いつもとても親切で、話しやすい方ばかりです また、引っ越しの際にはよろしくお願いします
ありがとうございました

冷蔵庫、洗濯機買取

見積もり依頼の電話から丁寧な対応をしていただきました。見積もりの段階で、1点1点いくらかかるか詳しく教えていただき、とても分かりやすかったです。対応も迅速で、当日の搬出も素早く行っていただきました。また、買取の際も丁寧な対応をしていただきました。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真