- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
品揃えも豊富で、是非行ってみてください。
いろいろなものを買いました。
探していたものが全て揃っていて驚きました。本当にすごいです!
買いたい人、売りたい人、是非行ってみて下さいね。
きっと大満足できると思います。
引越しに伴い、家電の買取と不用品の引き取りをお願いしました。引越し当日の事前連絡もあり、とてもスムーズでした。当初予定していなかったものまで安く引き取っていただき、大変助かりました。担当されたスタッフの方、どうもありがとうございました。
最初、間違えて八王子店に電話したのですが、すぐに小平店を紹介してくれて、すぐに電話をくれました。引っ越したい日を伝えると、すぐに動いてくれました。
売却当日に来たスタッフの対応も早く、精算時にいろいろと質問してしまい待たせてしまいましたが、丁寧に答えてくれました。
改めてお礼を申し上げたいと思います。ありがとうございました。
電話で問い合わせをしました。とても対応が良く、他店よりも高くエアコンを買い取ってくれました。
また、家に来てくれたスタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました。また、取引する機会があればと思います。今後ともよろしくお願いします。
エアコンの買取、食器棚の引き取り等をしていただきました。
作業に来られた方は、清潔感があり、親切で丁寧な対応で、とても好感が持てました。
迷っていた品物も頑張って引き取ってくれました。
引っ越しで不用品が多い方には是非お勧めしたいです。
今日は本当にありがとうございました とても親切にしていただきました。電話の応対がとても良く、分かりやすかったです 到着の30分前に電話までしていただいて! 仕事がとても上手で驚きました。仕事がとても上手で驚きました。昨日来た人とは比べ物にならないくらい親切でした。最初からこちらを選べばよかったと思いました!
急な出張買取の依頼にも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました。
リサイクルショップの買取サービスを利用するのは初めてでしたが、迅速かつ丁寧な対応に、またお願いしようと思いました。自分で店舗まで持っていくより楽で便利です。
気持ちの良い対応、気遣い、迅速な対応で、何も傷つけずに運搬していただきました
大満足です。
丁寧で親切な対応で、とても気持ちよく利用できました。
今後、機会があればまたお願いしたいと思います。
暑い中、大変お世話になりました!ありがとうございました。
エアコンの買取で利用しました。電話をしてから買取までの対応がとても早く、スタッフの方もとても満足していました。不要になったコンロも処分してくれて、とても助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
ひどい雨の中でしたが、とても手際よく作業していただきました。
また、現地での見積もりも迅速に行ってくれ、柔軟に対応してくれたので
臨機応変に対応してくれました。
とても印象に残っています。ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。
とても対応が良い。不用品を引き取ってもらったのですが、なんとか費用を安くすることができたので、とても好感が持てました。近くにお住まいで、引っ越しなどで不要品や買取してもらいたいものがある方は、ぜひ利用してみてください。また機会があればよろしくお願いします。
黒のシングルソファを探していました。座った時の革の張り具合が自分好みだったので、即購入しました。傷がつかないように丁寧に車まで運ぶのを手伝ってくれたので、気持ちよく購入することができました。いいお店だと思います。また機会があればよろしくお願いします。
引っ越しで家具が全て不要になったので利用しました。お金を払って捨てないといけないと思っていたものを引き取ってもらえました。また、対応もとてもよかったです。次に引っ越す時も是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。
最初の電話対応が、他の業者よりとても良かった。売却当日は、丁寧で親切、押し売りは全くありませんでした。引っ越し準備中ということもあり、他にも買取できそうなものを探していただき、いろいろと情報を教えていただきました。また何かあればお願いしたいと思います。
スタッフの丁寧な対応で出張買取をお願いしました。
スタッフの方の丁寧な対応、作業の早さ、しっかりとした対応、とても雰囲気が良く、買取価格もリーズナブルで満足のいくものでした。
とても高く評価できる、ユーザーとして安心できる良い会社だと思いました。
電話対応から買取作業まで、丁寧で分かりやすく、安心できるお店だと思いました。
事前にメールで引き取りに来てほしいものを伝えておいたところ、約束の日に自宅まで来てくれました。雨が降っていたのですが、迅速な処理で大変満足しています。ありがとうございました。
また、機会があれば是非利用させていただきます。
最初の挨拶から、とても丁寧な対応をしていただきました わからないことを質問すると、きちんとわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。また、何かあれば一緒に仕事をしたいと思います。今回もありがとうございました。
2週間後に引っ越しをすることになり、セパレートエアコンと窓用エアコンを処分するために連絡しました。
希望日が土日だったにもかかわらず、来ていただき、丁寧にエアコンを取り外していただき、安心してお任せすることができました。
また、引越し当日に見かけた古い家電も無料で引き取ってくれたので、荷物の量を減らすことができました。
次回、不用品が出た時もまたお願いしたいと思います。
新居に引っ越すことになり、不用品が出た...どうしよう...エアコンはいらないし...とネットで調べて...連絡したら...すぐ来てくれました。今まで利用したことがなかったので不安でしたが、気持ちよく利用できました...。とても丁寧な対応で、他にも不要なものがあれば査定しますと言われたので、どんなものがあるのか見てみました。圧力鍋を買い取ってもらいましたが、とても良い値段をつけてもらい感激しました。また何かあればお願いしようと思います。
引っ越しに伴い、家電や家具を買い取ってもらいました。
特にエアコンは想像以上に高く買い取ってもらえたのでよかったです
粗大ゴミで捨てようと思っていた物も快く引き取ってもらえました。
担当の方もとても話しやすい方で、気軽に相談することができました。