- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
家の建て替えに伴い、家具を一時的に保管していた物置を買い取ってもらいました。
2年間使用していたこともあり、ほぼ事前の見積もり通りの買取金額で概ね満足していますが、ガムテープの跡はすぐに消すことができたので、少し差し引いた梱包が不十分だったことを反省しています。
配送はその場で分解するため、周辺の道路や駐車場の状況をあまり考慮しなくてよいのは大きなメリットです。また、解体作業自体も非常にスピーディーに行うことができました。
今回は、かなり大きな筋トレ器具だったため、他の業者から引き取り拒否され、かなり困りました。
(総重量が150kgほどあり、サイズもかなり大きかったからだと思います)。
そんな中、「はい」の一言で引き取りを申し出てくださり、引き取り当日もとても丁寧でスムーズな対応をしていただきました。
また、リサイクル品の引き取りが増えたら、ぜひ連絡したいと思います。
引越しに伴い、洗濯機、冷蔵庫、タンスを引き取ってもらいました。電話の受付から搬出まで、非常に丁寧な対応で、こちらに依頼して大正解でした。残りの引越しも気分よく準備できそうです。
また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回、初めて不用品買取業者を利用しました。
ネットで調べ、いくつかの買取業者に問い合わせをしましたが、1社で全ての不要品を受け付けてくれ、買取価格も提示してくれたのはこちらだけでした。また、電話での対応も良く、当日に訪問時間の確認をしてくれました。エアコンの取り外しも迅速に対応してくれたので、時間に余裕ができてよかったです。
買取日の前日予約でしたが、当日の運搬も丁寧で助かりました。
今回買取をお願いしたのは、テレビ、洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫の4点です。冷蔵庫に関しては、とても大きなものだったので、運んでもらうのが大変そうでしたが、破損しないように気を遣っていただきました。
買取後、「新生活頑張ってください」と声をかけていただき、嬉しかったです。
引越しの際に利用させていただきました。
スタッフの方の接客態度も良く、2名であっという間に作業が終了しました。
事前に頂いていた見積もりよりも高い金額で対応して頂けました。
急な引っ越しで時間がなく、ゴミや不用品の処分に困りましたが、食器や衣類、物干し竿を引き取ってもらえたので、とても助かりました。
素早く買取査定を完了させ、満足のいく価格を提示していただけました。
幅広い買取サービスを行っているとのことで、家電の買取も急な査定に迅速に対応していただき、満足のいく取引ができました。ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。
ノーチェのチェストを買い取りました。以前、同じノーチェの家具を他店に売ったところ、倍以上の値段で買い取ってもらえました。
来てくれた方も親切で、また次があれば利用したいと思いました。
小物や洋服の収納に使わなくなったので、どうしようかと思っていましたが、思い切って売ってよかったです。模様替えなどで使わなくなったので、どうしようかと思っていましたが 思い切って売ってよかったです。
少しは査定額が上がると言ってもいいくらい近いので、今度お店に持って行きたいと思います。
パソコンデスクも売りたかったのですが、少し傷があったので、売れなくて残念でした。
子供用のベビーカーや椅子も買い取ってくれるそうなので、使わなくなったらお願いしたいと思います。
引越しで出た不用品を引き取ってくれました。
引越し当日のスタッフの対応が良く、スムーズに作業ができました。
他の品物もその場で査定してもらうことが可能なようで、香水も引き取ってもらえました。
また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。
電話対応がとても丁寧でした。
エアコンを引き取りに来てくれた方は、とても丁寧で熱心な方でした。
エアコンを引き取りに来てくれたのですが、スーツケースなど不要なものも査定してくれました。
結果、エアコンとスーツケース、ヒーターの引き取りをお願いしました。ありがとうございました。
転勤で引っ越した家の配線の関係で、持ってきたエアコンをつけることができず、処分することになりました。
こちらに電話しました。
他にも何社か電話しましたが、こちらが一番対応が良く、迅速で親切でした。
買取業者も親切丁寧な対応で、他の不用品もその場で査定してもらい処分することが出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。
電話でアポイントを取りました。
予定にあまり余裕がなかったので、翌日の出張買取をお願いしました。
電話で依頼した品物だけでなく、追加の品物もその場で引き取ってもらえたので、とても助かりました。
査定額にも大満足です。
引っ越しで不要になったガスコンロと、使っていない家電がいくつかあったので、出張買取をお願いしました。電話対応の方も、実際に査定に来られた方も、とても丁寧でわかりやすく説明してくれたので、安心してお願いすることができました。あまり値がつかないだろうと思っていた古い品物も、意外と高く買い取ってもらえたので嬉しかったです。また、どの品物も重くてお店まで運べなかったので、とてもありがたかったです。
急な引っ越しで食洗機が不要になり、買ってから1年も経っていなかったので、ゴミに出すのはもったいないと思い、いろいろ調べて御社のホームページを見つけ、出張買取をお願いしました。とても丁寧な対応で、助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
家を引っ越す際に、家電や家具などの買取を全てお願いしました
事前に到着時間を連絡いただき、作業もスムーズに進み、とても助かりました(*^^*)
また、事前に連絡をしていなかったものも、その場で即決で引き取りに来ていただけました
スタッフさんは2名いらっしゃいましたが、お二人とも丁寧で親切な方だったので、気持ちよく買取をお願いすることができました(^-^)
出張買取を利用するのは初めてだったのですが、こちらの業者を選んで正解でした。
出張買取サービスを利用しました。
到着時間の事前連絡や、こちらの無理なお願いにも快く対応していただいたおかげで、無事に引越しを終えることができました。
接客だけでなく、価格やアフターケアも申し分ありません。
また引っ越しをすることがあれば、また利用したいと思います。
電話対応の方も、実際の出張引取の担当の方も、本当に毎回対応が良く、信頼できる業者さんです。最初に電話した時は、家電を買い換えたので急いで引き取りに来てもらいました。事情を説明すると、急な依頼にもかかわらず、日時の調整をしてくれて助かりました。また、事前の電話連絡も的確で、安心してお願いすることができました。利用者が安心してサービスを利用できるのはすばらしいと思います。
今回は家電が1台しかなかったのですが、それでもすぐに対応してもらえました。またぜひ利用させていただきたいと思います。
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、加湿器の引取をお願いしました。他社同様、古い機種だったため買取不可でしたが、引き取り料金は半額で済みました。スタッフの方も丁寧な対応でしたので、不満もなく利用してよかったと思います。ありがとうございました。
電話をしてすぐに対応していただき、その日のうちにすぐに買取に来ていただけたのは本当にありがたかったです。普通、不用品回収は自分がお金を出すものだと思っていましたが、買い取ってもらえるのはとても便利でした。電話をして出張に来てくれた方は本当に親切でした。
スタッフが親切でとても良い。電話での対応もとても丁寧でした。
私たちの場合、価値のあるものだけ引き取ってもらいましたが、それ以外のものは処分の仕方もアドバイスしてくれました。
大切にしていた品物を安心して預けられるお店だと感じました。