- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
洗濯機、ノートパソコン、プロジェクター、香水(ランバン)等をお願いしました。古くて買うに値しないものばかりでしたが、丁寧に対応していただき、安心しました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
テレビ、ブルーレイレコーダー、スピーカーなどを出張買取してもらいました。
自分で店舗まで持ち出すのが難しいものでも、引き取りに来て査定してくれるので、負担が少なくてとても便利です!(30代女性
対応も早いのでオススメです。
自宅から近かったので、直接車を持っていきました。正直に買取希望額と他社との比較を伝えました。
査定も早く、対応もとても良かったです。次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。
買取が難しい中、頑張って査定してくれました。スタッフの方も親切で安心しました。
重たい物も部屋を傷つけることなく、素早く丁寧に運び出してくれたので、とても助かりました。
また何かあればお任せしたいと思います。
引越しの際に冷蔵庫などの大型家電の引取をお願いしました。
急な引越しや単身赴任の帰省で不用品の処分に困る方も多いと思いますが、こちらのお店は電話予約から引き取りまで迅速に対応していただけました。ありがとうございました。
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、デロンギ、炊飯器など、引っ越しで不要になったものを最初に事前査定していただきましたが、とても丁寧で迅速な対応でした。また、引越し当日もとても丁寧な対応をしていただきました。また、利用したいと思います。本当にありがとうございました。
年末でどこも出張買取で混んでいて、なかなか受け付けてもらえなかったのですが、急なお願いにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。スタッフの方も丁寧で親切でした。どうもありがとうございました。ありがとうございました。
出張買取をお願いしました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
スタッフの方も爽やかで好印象でした。
買取価格にも大変満足しています。
また是非お願いしたいと思います。
皆さんにお勧めの会社です!
急な依頼にも親切に対応していただき、買取と不用品処分を同時に行うことが出来ました 作業員の方もとても親切で、処分の相談もできました。また、作業の早さにも感心しました! ありがとうございました!(笑) また何かあったらお願いしたいと思います!
出張買取に来ていただき、今回は家具を引き取っていただきました。スタッフの方も親切に対応していただき、とても満足のいく取引ができました。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
新居への引っ越しを控えていたため、無理なお願いにも快く対応していただき、大変助かりました。契約内容についても、わかりやすく説明していただいたので、十分理解した上で作業を進めることができました。また、機会があれば御社を利用させていただきたいと思います。
PCの周辺機器を買い取ってもらいました!
中古だからあまりいい値段はつかないだろうと思っていたのですが、2万円以上の値段がつきました!
自分が使わなくなったものは、誰かに使ってもらって喜んでもらえるように買いたい! 誰かに使ってもらって、喜んでもらえたらいいな~と思います。
不用になった自転車やモニターなど、不要だけど大きすぎて売ったり捨てたりできないものを整理するのに利用しています。
買取に来られる方も丁寧で、信頼できる方ばかりです。
数十円の価値しかないと思っていたものが意外と適正な価格であることがわかったので、捨てる前にもう一度見直してみるのもいいと思います。
来る前に電話をしてくれて、対応がとても丁寧でした。自分では扱えないような大きな机だったので、とても助かりました。価格も良心的で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。是非、他の人にも勧めて利用したいと思います。
丁寧で分かりやすく、しっかりした対応でした。
思っていたよりも良い値段で買い取ってもらうことができました。
当日追加した商品もあったのですが、快く対応していただき、買取していただきました。
店員さんの対応が良く、安心して買い物ができました。
いろいろな商品を購入する際に、とても親切に対応してくれました。
また、対応が早いのも良かったです。
次回も利用させていただきます。
楽器の査定・買取をしてもらいました。
他社の見積もりより高い金額でした。
電話をしてから楽器を引き取りに来てもらうまでの流れはスムーズでした。対応してくださった方も臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
楽器の査定・買取をしてもらいました。
他社の見積もりより高い金額でした。
電話をしてから引き取りに来てもらうまでがスムーズでした。対応してくださった方も臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
今回初めて出張買取をお願いしましたが、丁寧で親切な対応をしていただきました。買取金額もわかりやすく説明していただき、納得した上で取引できたので感謝しています。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。この度はお取引いただき、誠にありがとうございました。
親切、丁寧な対応で、値段も安くやってくれました。いつもお願いするとすぐに来てくれて、とても助かります。スタッフの方も若く、話しやすく、対応がとても良いです。希望価格より2,000円ほど上乗せしてくれました。今後もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。