カイトリマクサス シナガワホンテン

買取マクサス 品川本店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川本店
買取マクサス 品川本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

気持ちよく取り引きできました。

お気に入りのクロスバイクでしたが、子供を乗せるために安全性の高い電動アシスト自転車に買い替えました。

街乗りもしやすく、頼もしい相棒でした。

次の方にも大切に乗っていただきたいと思います。ありがとうございました。

ガスコンロ買取

他のリサイクルショップより1000円高く買い取ってもらえました☆

案内も丁寧で良かったです!

1年くらいしか使ってなかったけど引越しに伴って使えなくなった物だったので買取していただけて助かりました。

また不用品があればお願いしたいです!

衣類、本、パソコン買取

南大沢の近くにあるお店で、衣類、パソコン、本を買い取ってただきました。衣類は量り売りでした!
衣類は沢山持ってきたので、少し残念でしたが、毛玉が多いものもあったので、全て引き取って貰えたので良かったです。
店員さんの対応も元気で、感じのいいお店でした。
査定は早く、すぐに終わりました。
また、売りたいものがあれば来たいです!

ルンバ885の買取り

今回、初めて利用させていただきました。店員さんがとても親切でした。本当にありがとうございました

掃除が面倒でルンバを購入しましたが、予算的にコードレス掃除機を買い替える機会がありました。また、機会があれば利用したいです。

対応が非常にプロフェッショナルでした

海外赴任のため、4年半使用した冷蔵庫と洗濯機を買取していただきました。受付から買取までプロフェッショナルな対応で大変満足しました。

特に、集荷日や買取金額について事前に確認メールが届いたのがよかったです。ありがとうございました。

AVアンプ、スピーカーの買取り

AVアンプと5.1chスピーカーセットを購入しました。電話対応、訪問対応ともに丁寧でよかったです。訪問当日は、事前に電話で訪問時間の連絡があり、訪問の準備がしやすかったです。今回は、炊飯器やホームベーカリーなど、不要な家電の買取をお願いしました。また、壊れた家電も数点、無料で引き取っていただくことができました。買取対象製品の確認後、出張買取申込書と契約書をいただき、安心してお任せすることができました。

とても満足です!

引っ越しを機に、テレビなどの出張買取をお願いしました。電話をしてから数時間後に来てくれました。電話に出た方も、家に来てくれた方も、とても親切に説明してくれて、とても良かったです。他店では引き取りすら断られたような品物も、いい値段で買い取ってもらえたので、また何かあったら是非こちらにお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ちょっとしたお小遣いになりました

実家に行き、液晶テレビとガス温風暖房機、石油温風暖房機2台を店頭で買い取ってもらう(私の強い希望で買い取ってもらったが、予約なしで満席で無理と言われた)。

暖房器具は季節外れなので売れないのは分かっていた。

でも、無料引き取りでしたが、粗大ごみとして出すとお金がかかるので、いいことにしました。

まだ冷蔵庫やエアコンなど、実家の遺品がたくさんあるので、また利用させていただきます。

給湯器の買取り

給湯器の買取に来てくれたのですが、引越しのために捨てようと思っていた家具も無料で買取・引取してくれて、大満足です。

知らないものまで持っていってくれました。

対応してくれた方もとても親切で丁寧な対応でした。

次回も是非利用したいと思います。

親切

出張で来てもらったのですが、とても助かりました。自転車、トースター、電子レンジなど、不用品を全て片付けることができました。家に来る前も、訪問後もかなりしっかりしていて、気持ちの良い対応でした。また何かあればお願いしたいです。

スタッフの対応が良い

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応も良く、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

今回はソファー、ドライヤー、スノーボード、靴を引き取ってもらいました^_^。

電話したら次の日に来てくれたので、とても助かりました^_^。

非常に良かったです

全て買い取っていただきましたが、とても丁寧な対応で、思っていたよりも高い査定額で驚きました。
こんなに高くなるとは思っていませんでした。
今後も利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

クチコミ

電話の方も、当日引き取りに来てくださった方も、とても丁寧な対応で助かりました。
今回は使わなくなった家具や自転車の引取をお願いしました。
値段も安く大変満足しています。
ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2名の方が自宅まで来てくださり、とても丁寧な対応でした。

説明もわかりやすく、買取不可の場合でも納得のいく説明をしていただきました。

家族全員、また機会があれば是非利用したいと思います。皆さんも利用されると良いと思います。満足度は高いです。

はじめてのリサイクルショップ

友人に勧められ、初めてリサイクルショップに行きました。不要になったベビーベッドなどのベビー家具を捨てようとしていたのですが、友人から教えてもらい、試しに行ってみることにしました。

質屋みたいなものかと思っていたのですが、とても親切な雰囲気で何も心配することはありませんでした。

親切に対応してくれました。

急な依頼にもかかわらず、とても親切に対応していただきました。また、依頼当日に相談にのっていただき、処分予定品に買い取り価格をつけていただいたので、処分費用を大幅に削減することができました。本当にありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。

チャイルドシートをお願いしました♪

上の子の時から使っていた思い出のあるチャイルドシートをお願いしました。

かなり古いものでした(11年使用)。

値段はあまり期待していませんでした。

しかし、思ったより倍の値段で買い取ってもらえました。

インターネットで市内のリサイクルショップを検索し、今回初めて来店しました。来店前に電話で問い合わせたところ、対応がとても丁寧で分かりやすかったです。

駐車場も広く、お店の表側、裏側どちらからも入りやすいので、訪問しやすいと思いました。また利用したいお店です。

買取

今日、テレビを買い取ってもらいました。

大至急買い取ってほしかったので、その日のうちに電話しました。

すると、30分以内に来てくれました。

とても丁寧で迅速な対応に驚きました。

値段も思っていたより高かったので、お願いしてよかったです。

エアコン撤去

本来は高額な工事だったのですが、無料でやっていただき、さらにエアコンまで買い取っていただきました。何より来てくれた作業員の方がとても親切で丁寧な対応でした。また、機会があれば依頼したいと思います。ありがとうございました。

洗濯機買い取り1個からOK

引っ越しに伴い、複数の家電の処分をこちらにお願いしました。他社に問い合わせたところ、3点以上の買取が必要など制約が多く、なかなか引き受けていただけませんでした。しかし、こちらの会社では、洗濯機さえあれば、出張買取を受け付けてくれるとのことでした。当日は、時間通りに来ていただき、丁寧な対応で助かりました!ありがとうございました。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真