- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
冷蔵庫の引取を依頼しました。一番安い家電だったので、粗大ゴミとして処分するにはお金がかかると思っていたのですが、手数料もかからずスムーズに引き取っていただけて助かりました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
引っ越しの数日前に一度、買取してほしいもの、引き取ってほしいものを相談しました。とても親切に対応していただき、快くお願いすることができました。引越し当日も、台車を貸していただき、とても助かりました。また何かあればお願いしたいです。
気持ちの良い、迅速な対応に満足しています。
KDL55W900Aを購入しましたが、3年前に40インチから55インチになり、大きさにびっくりしたのを覚えています。今回は4Kテレビに買い換えたので御社のサービスを利用させていただきました。
3年間使用し、子供の成長とともに不要になったチャイルドシートの買取を依頼しました。
予想以上に高く買い取っていただき、大変満足しています。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。
以前にも利用したことがあり、説明などが丁寧な印象が強かったので、今回も利用させていただきました。
今回は、学生時代にレポートなどで使用していた、思い出のあるノートパソコンの査定をお願いしました。
今回も丁寧に説明していただき、納得のいく形で買取していただくことができました。
また利用したいと思います!ありがとうございました。
ネットで見てから実際に訪れました。
店内はとても綺麗で、サービスも申し分ありませんでした。
子供が大学へ進学するため、窓用ルームエアコンを引き取ってもらいました。
おまけに、大事にしていた限定版のブルーレイDVDも引き取ってもらえました。
正直、査定額が低かったら辞めようと思っていたのですが、私の気持ちを真摯に受け止めていただき、ありがとうございました
なかなか利用する機会がないのですが、また何かあれば利用したいお店の一つです。
4日ほど前に申し込み、すぐに集荷の返事をいただきました
ホコリを払う程度に掃除はしていましたが、傷はなかったので満額査定前と同じでした。
運搬・回収してくれるところを探していたのですが、とても親切に対応してくれました。
しかし、ほとんどのものを無料で引き取り、買取可能なものには一つ一つ丁寧に値段をつけ、手数料が必要なものでも処分するよりはかなり安かったので、最終的な買取金額が支払った金額を上回ったことに驚いています。最終的に買取価格が支払った金額より上回ったのには驚きました。
作業自体もとても早く、効率よく、丁寧にやっていただきました。作業してくださった方はとても親切で、「これも引き取ってもらえますか?引っ越し業者の方のスピード、効率、丁寧さにはとても驚きました。
おかげさまで、無事に引越しが終わりました!
本当にありがとうございました。
ノートパソコン、スツール、プリンターを購入&引き取りました。
それぞれに思い入れがありますが、特にプリンターは卒論執筆のために一時期フル稼働していたため、思い出深い品です。
再販され、また使われることを期待しています。
お店の雰囲気は入りやすく、店員さんも話しやすかったです。
不用品の処分に困っていたのですが、持ち込んだものをほぼ全て買い取ってもらえたので、助かりました。
古いPCの処分に困っていたのですが、買い取ってもらえたので処分費がかからず、とても助かりました。また利用させて頂きたいと思います。
今まで使っていた冷蔵庫は、扉が逆に開いていて使いにくかった。手放したかったのですが、リサイクル料金の支払いが心配でした。インターネットでこちらを知り、電話しました。折り返しの電話も迅速で、対応もとてもよかったです。お店のスタッフの方もとても丁寧で明るい方でした。
一人暮らしを始めたとき、親がガスレンジを買ってくれました。最初は一人で料理をしていたのですが、彼氏と一緒に料理をするようになり、今では彼氏と結婚することになりました。引っ越しを機に手放すことになり、こちらのお店を利用して500円で買い取ってもらうことができました。処分に困っていたので、とても助かりました! どうもありがとうございました。
引っ越しで不要になった冷蔵庫、オーブン、ガスコンロの3点を引き取り、買取していただきました。
メールの返信までしてくれて、大助かりです!!。ありがとうございました。粗大ゴミに出すとお金がかかるような大型家電ばかりだったので、本当に助かりました。
長男のマンションに設置されていた窓掛けクーラーを買い取ってもらうことになり、ネットで検索して一番最初に利用したのがこちらでした。
初めて一人暮らしをする長男が大切に使っていたクーラーなので、綺麗な状態で買い取ってもらえると思ったからです。
引越しで冷蔵庫など結構な量を引き取ってもらったにもかかわらず、親切に対応してくれました。査定もスムーズに進み、店員さんもとても親切で爽やかな方でした。次回も何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。
以前は冷風機を使用していましたが、部屋にエアコンを設置したため、使わなくなりました。しばらくは押入れにしまっていたのですが、スペースがなくなってしまい...手放すことにしました。
買取業者を探して何社か電話しましたが、こちらの対応がとても良かったので、こちらで買取してもらいました。
急な引っ越しで、1年弱前に購入したものがあり、もったいないのでどうしようかと思っていたところでした。迅速な対応、作業、説明などとても丁寧で助かりました。また何かあれば利用したいと思います。荷物を階段で運んでくれて本当に助かりました。ありがとうございました。
出張買取で15時~18時の間に訪問する約束でしたが、当日の15時頃に17時以降になるとの連絡があり、到着前に外出することができました。
来ていただいた方も対応が良く、安心してお任せすることができました。
息子が大きくなったので、玄関に置きっぱなしになっていたベビーカーを売りに来ました。買取価格はあまり高くないだろうと思ってあまり期待していなかったのですが、期待以上だったので嬉しかったです! 店員さんもとても親切で、また家の中の不要品を探してここに売りに来ようかなと思っています (*^▽^*)
引越しをすることになり、不要になった4年前のこたつと洗濯機を無料で回収してもらう必要がありました。
電話をしてから早い日程で来てもらうことができ、当日の査定・回収もテキパキとやってもらえたので、あっという間でした。