- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
遠方から鑑定に来ていただき、ありがとうございました。査定額を見てがっかりしていたのですが、純正品ではなく複製品であることが判明し、残念ではありますが、はっきりわかってよかったです。また、何かあればお願いしたいと思います。
今回、初めてお店を利用しました。
店内はとても明るく、良い雰囲気でした。
店員さんの説明もとてもわかりやすく、親切・丁寧・迅速な査定でとても良かったです。
また、査定してもらいたいものがあれば、このお店を利用したいと思います。満足です。
初めての利用でしたが、査定時間に縛られることなく、満足のいく価格を提示していただきました。
また、査定のポイントもわかりやすく説明していただいたので、納得して品物を受け取ることができました。ありがとうございました。また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。
今回、初めて利用させていただきました。
説明がとてもわかりやすく、売ってはいけない品物の理由も詳しく説明していただき、納得できました。
また、買取した商品の価格がどのように決まるのか、1つ1つ丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
どこで鑑定してもらえるのか、スマホで検索してみました お店の名前は知っていたので、今日財布とキーケースを鑑定してもらいました!
お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧で話しやすかったです(^^)
また何かあったらお願いしたいと思います。
今回はキーケースを査定してもらいに来店しました。捨てるよりもったいないので、持ち込んでみました。店員さんの印象はとても良かったです。まだ家に眠っているものも持っていくことにしました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。
ポストカードの買取を希望していたので、まず電話で問い合わせをしました。枚数が少なかったので買い取ってもらえるか心配でしたが、「少なくても大丈夫ですよ」と言われ安心しました。
息子と一緒に来店したのですが、息子もたくさん話しかけてくれて、安心して取引することができました。
接客してくれたスタッフさんは、第一声からテンションが高く、とても気さくで話しやすい方だったので、安心しました
また、奥で作業されているスタッフの方も私と会話をしてくださり、お店の雰囲気がとてもよくて楽しかったです(笑)。
そして、査定もとても丁寧で、満足のいくものでした
自宅から近かったので、こちらを訪れました。結婚指輪の査定&買取をお願いしました。担当の方は話しやすく、気さくな方でした。また何かあれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。買い取りづらそうなものをありがとうございました。
電話した時から元気がよく、店舗に伺った時もスタッフの方の人柄ですぐにここで売ろうと思いました。
ダイヤモンドを手放したのですが、思っていたよりも高い値段で買い取ってもらえました。
またぜひ貴店を利用させていただきます。
メルカリで売ろうと思ったけど売ってなかったので、もう聴かない古いレコードを買い取ってもらえてよかったです。
近くにお店があるみたいなので、今度いらないものを売りに行ったり、部屋の整理をしに行こうと思います。よろしくお願いします。
自宅から近かったので利用しました。
スタッフの方が感染症対策に気を配っている印象があります。
元コンビニ?窓が大きく、明るく清潔な印象です。
また、仕切りがあるので、商談の様子が外から見えないのもよかったです。
金券は1枚から良いと聞いたので、機会があれば使ってみようと思います。
何点か売りに出しました。
丁寧な説明と比較的簡単な査定をしてもらえたので、早速売りに出しました。
今度機会があれば、また査定をしてもらいに伺い、納得がいけば利用したいと思います。
家の近くというのもポイントです。また機会があればよろしくお願いします。
以前から気になっていたのですが、今回引っ越しすることになったので、売却だけしに来たのですが、とても雰囲気がよくて親切だったので、ぜひまた来たいと思いました。
ぜひまた来たいと思います!ありがとうございました。これからも頑張ってください。
とてもフランクで
来店しやすいお店だと思います。
今回、私は切手とスタンプを持ち込んで
持ち込んでみました。
少額の買取であったにも関わらず
また利用したいし、他の人にも勧めたいお店です。
また何かの機会に利用させていただきたいと思います。
初めての市場出張で緊張しました。
スタッフの方とお会いした時、話しやすい方ばかりで安心しました。
着物やカメラなどを見ていただきました。
店舗もあるようなので、また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ネットで見た、家ではあまり使っていない時計を持ってきました。お店は丁寧な説明で初めてでも入りやすかったです。かなり古い時計なので、売れるかな?と思いますが、出来ればと思い出と一緒に買い取ってもらいました。また接客がよかったです。
近所にあるお店で以前から知っていました。今回、使っていない金のブレスレットを持っていったら、買い取ってもらえました。価格にも満足しています。また不用品が出たらお願いしようと思います。(^o^)❗ありがとうございました。
担当の方は女性で、明るく楽しい会話のやり取りで安心させてくれました
今回は金だけの買取をお願いしました。
ほぼ満足のいく買取価格でした。
他にも処分したいものがあるので
次回も利用させて頂きたいと思います。
春になり、家の中を断捨離していたので、長い間着ていなかった着物と帯を買い取ってもらうことを目的に、お店を訪れました。残念ながら着物と帯は期待していた金額にはならなかったので、今回は持ち帰ることにしました。また、譲ってもらったエルメスのアクセサリー2点も鑑定してもらいましたが、着物が残念だった分、高く買い取ってもらおうと頑張ってくれました。