- 店舗公式
カイトリマクサス シナガワホンテン
買取マクサス 品川本店
業界のイメージを変える、革新的サービス力!
PC買い取り!
何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!
前回来たのは10年ちょっと前。初めてだったので緊張しました。今回、初対面でしたが、顔を見ただけで緊張はすっかりなくなり、会話を進めました。会話も楽しくて、あっという間に終わってしまいました。また、来ようと思います。
今日で2回目です。
初回に対応していただいたのがとても嬉しかったです。
一度持ち帰ったものをまた見に行って、「やっぱり」と思いました(笑)
前回も今回もお世話になったスタッフさんは
とても満足のいく対応をしていただきました。また何かあればお世話になろうと思います。
近隣に便利な立地。入りやすい。
査定の対応が良い。
店内も安全で利用しやすい。
スタッフの対応がとても良い。
香水も扱っているとのことなので、次回は持って行きたいと思います。
次回は持って行きたいと思います。
今回初めて利用させていただきましたが、とても良いお店でした。
通りすがりに立ち寄ったお店で、買取可能な商品だったため入店しました。
店員さんの対応も良く、家で売る商品を探すのにまた利用したいと思います。ありがとうございました。
初めてなのに、ノリノリで話が尽きない。不要なものは持っていきたいものです。
仕事の評価というより、相談に来たという感じで相談しやすかったです。
些細なものでも気軽に持っていけるような気がします。
またお世話になることがあると思いますが、その時はよろしくお願いします。
女性スタッフが来てくれたので、安心して任せることができました。
ちょうど着物の整理を考えていたところだったので、とても助かりました。
店舗もたくさんあるようなので、今後利用したいと思います。
タンスがきれいになってよかったです。
初めて来店した時、ドアの前で待っていてくれて、とても気持ちよく接客してくれました。
指輪を持ってきたのですが、世間話から始まり和気藹々とした会話ができ、いい意味で仕事をしている感じがせず、気持ちよく接客してもらえました。
鑑定に来られた方は感じの良い方で、また
知識も豊富で感心しました。
良心的な方で、詳しく鑑定していただきました。
とても満足しています。
また、お願いしたいです。
実家の高齢の母の品物が多かったため
出張買取はとてもありがたかったです。
ネットで検索して店舗にお邪魔させていただきました。
とても親切に対応していただき、丁寧に説明していただき、とても満足のいく買い物ができました
色々なものを買い取ってもらえたようなので、家の中を見回して次回もお願いするかもしれませんね どうもありがとうございました。
久しぶりの2回目の来店でした。子供連れなので騒がないか心配でしたが、優しく接していただき、安心して査定を受けることができました。また、売るものが増えたら子供と一緒に伺いたいと思います。ありがとうございました!次の来店も楽しみです。
ブースの向きが変わっていて驚きましたが、相変わらずでした。出張買取を始めたとのことで、また伺いたいと思います。
担当の方もとても親切でした。ありがとうございました。これからも親切な接客で頑張ってください。友人にも勧めておきます。
本日、出張買取をお願いしました。初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方が親切でした。
着物の査定額は思っていたより低く感じましたが、お願いしてよかったと思います。次回はもっと高い値段でお願いしようと思います。またお願いするつもりです。
今回で2回目の利用でしたが、今回は担当の方に着物の思い出をいろいろと聞いていただき、親子で当時を懐かしく思い出すことができました。
残しておくのはもったいないと思っていました。
担当の方のおかげで、決断することができました。
このようなお店を利用するのは初めてでしたが、思ったより入りやすい雰囲気で、すぐに店内を案内してもらえました。
店員さんがすぐに案内してくれました。自分で使うことを提案してくださり、とても丁寧な対応でした。とても丁寧で親切な方でした。
今回、初めて店舗を訪れて購入しました。
結果、このお店を選んで大正解でした。
スタッフの方も親切で、買取以外にも色々なアドバイスをしていただきました。
金やプラチナの高値にとても驚きました。
家族で美味しいご飯を食べたいと思います。
着物や切手の買取も行っているとのことなので、また利用したいと思います。
今回、初めて利用させていただきました。
自家用車の扱いに大変満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。
本日は緊張することなく御社のサービスを利用することができ、大変満足しております。ありがとうございました。
今回、初めて出張買取をしてもらいました。
気軽に頼めるので安心しました。
またお願いしたいと思います。
店舗にも行ってみたいです。また利用させて頂きたいと思います。
今日はどうもありがとうございました。また、お会いしたいです。
たまたま友人宅に遊びに行った帰りに、売りたいものがあったので立ち寄りました。
お店はとても入りやすく、店員さんも明るくて楽しい方ばかりでした。また何かあったら来ようと思います!
お店は入りにくかったですが、買取店という感じではありませんでした。
着物や小物を買い取ってもらいました。思っていた以上の金額で、親切でわかりやすい説明でとても助かりました。今後、何かあればまたお願いしたいと思います。また、機会がありましたら、貴店を利用させていただきたいと思います。
百貨店の商品券と昔もらった誕生石入りのプラチナリングを買い取ってもらいました。商品券が思ったより高くて驚きました。店員さんがとても親切で助かりました。他の店員さんも親切で、また不要なものが増えたらこちらに伺います。次回も来るのが楽しみです。