カイトリマクサス シナガワホンテン

買取マクサス 品川本店

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

1969件

1969

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

買取マクサス 品川本店
買取マクサス 品川本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

ネット検索からの訪問

スタッフの方がとても親切で、丁寧にわかりやすく説明してくれました。担当の方がとても気さくで面白い方で、買いに行ったことを忘れそうでした。また何か購入するときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。これからも頑張ってください

大満足です

自宅の解体で出た様々な不用品の買取業者を探していたところ、こちらのお店を見つけました。本来は事前に予約した方がいいと思っていたのですが、電話で問い合わせたところ、店舗ですぐに無料査定をしてもらうことができました。査定額にも満足しています。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

初めて行きました

とても親切に対応していただきました。
内容もきちんとわかりやすく説明していただき、安心してお取引ができました。
また、部屋の片付けが必要な時は利用させて頂きたいと思います。部屋の片付けが必要な時に、またお世話になりたいと思います。きっとご満足いただけると思います。

出張査定

来てくれて、とても丁寧な対応でした。出張買取を利用するのは初めてだったので、少し不安でしたが、大丈夫でした。スタッフの方も明るく、話しやすかったです。次回も何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

時計

今回、初めて来店しましたが、店内の雰囲気は明るく、話しやすい雰囲気でした。
また、担当の店員さんも明るく、気持ちの良い対応をしていただきました。
また、訪れたいと思います。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

昨日

商品の情報を聞きに来店しました。
担当の方からお品物の情報をいただき、本日店舗に持参しました。
丁寧に査定していただき、とても助かりました。
また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

初めての利用です

母の着物とアクセサリーを鑑定してもらいました。スタッフの方も感じが良く、好印象でした。金額も予想以上で、ここを選んでよかったと思いました。また利用させて頂きたいと思います。本日は大変お世話になりありがとうございました。

初めて

今回初めてこのお店を利用しましたが、良い買い物ができてよかったです。
こちらのお店は金属だけでなく、家電から香水まで何でも買い取ってくれるそうです。また、家で不要になったものを探す機会があれば利用したいお店です(^-^)

初めて利用しました

以前、車で通った時から気になっていたお店です。今回、処分に困っているものがあったので、お店を利用することにしました。お店の雰囲気はとても居心地が良いです。また、機会があれば利用したいお店です。ありがとうございました。

着物の査定で初めての利用

着物と金券を査定してもらいました。着物は古く、枚数も多かったので、持ち込めるか心配でしたが、スタッフの方が親切に査定してくれました。気持ちよくサービスを利用することができました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

金券買取

今回、初めて金券を購入するために来店しました。店員さんはとても親切で、一点一点丁寧に対応してくださいました。とてもスムーズに手続きができ、買取が完了しました。対応外の店員さんもとても親切で好感が持てました。ありがとうございました。

綺麗なお店

店内は清潔で、明るいスタッフがいる。スタッフが親切で丁寧な対応をしてくれるので、すがすがしい気持ちになります。コロナの感染症対策がしっかりしていて、安心できるお店です。スタッフの和気あいあいとした雰囲気は最高です。また、店内で購入できる商品も多いので、誰にとっても便利です。

はじめて

お店の前をよく通るので、以前から知っていました。
ちょうど見てもらいたいものがあり、今回初めてお店を利用しました。
お店の雰囲気は清潔で明るく、店員さんもとても感じが良かったです。
また何かあったら来ようと思います☺。

2度目です

今回、初めて自宅の整理を行い、2回目の利用をさせていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切です。出張査定もしてくれるし、品揃えも豊富なようなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。接客が良いので、買取以外にも満足できました。御社のサービスを利用してよかったです。

金券の査定

知人から金券をもらったのですが、使う機会がなかったので査定してもらいました。ちょっとしたお小遣い稼ぎになったので良かったです。対応してくれた方は気さくな方で、話しやすかったです。また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

出張買取

今回、初めて御社の出張買取サービスを利用しました。
家の中を整理できてよかったです。
緊張して待っていましたが、話しやすい方でした。査定額は思っていたより少し低かったですが、これくらいが妥当なのかなと思います。
またお願いするつもりです。

リング

初めてこのサイトを利用します。
いろいろなものが買えるようですね。今度探してみようと思います。スタッフの方も話しやすく、また来たいと思いました。また来たいと思います。出張買取もやっているとのことなので、何かあればお願いしたいです。

お店でも出張買取でも

先日、貴店でバッグなどをお値打ちに購入させていただきました。
本日は、出張買取でミシンなど整理したいものを引き取っていただきました。
また、家の整理をするときはお願いしようと思います。
話しやすい方でしたので、とてもおすすめです。

買取

本日無事に購入することが出来ました。とても親切で気持ちの良いお取引ができました。また何かあれば是非購入させて頂きたいと思います。お店も近いようなので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。皆さんも是非お試しください。

楽しかったです!

受付のお姉さんもフランクで楽しい方でした!
また来たいと思えるお店でした! 思いつきで行ったのですが、とても親切に対応していただきました! 場所も駅から近いので寄りやすかったですし、コロナ対策も徹底しています!ありがとうございました。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田1F

JR山手線[五反田駅]から徒歩3分

• 東五反田一丁目から280m (徒歩4分)

【本日休業】4/25社員研修の為、終日休業いたします。

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶

なんでも買取りマクサス 代表からのご挨拶の写真