交通事故がきっかけでお世話になっています。
交通事故の施術で通っています。
歩行中にマンションから出てきた車と接触し左半身に強い痛みが出ていました。
髪の毛を洗うのも乾かすのもツラく、何もしてなくても痛みがずっとあるような状態でした。
事故直後はその痛みばかり気になっていましたが、だんだん首や背中、腰にも痛みが出るようになってきて、そのせいで睡眠もうまくとれず、日常生活もままなりませんでした。
こちらにお世話になってからは、徐々に痛みが減り、普通に過ごせる時間が増えてきました。
身体を整えてもらうことで、ぐっすり眠れるようにもなってきているので、この調子で元の身体以上に良い状態にしていきたいです。

クチコミありがとうございます!
交通事故の場合、時間が経ってから症状が強く出ることもあるので今のうちに治していきましょう!
睡眠の質が良くなってくると体の回復も早くなりますね!
事故前より良い状態目指していきましょう!
目眩が酷くて歩けず、象のように足が浮腫んでいました。
2年以上前から目眩が酷く、普通に立って歩くのが難しい状態になり、車椅子での生活になっていました。車椅子の生活が長くなってきたせいか足の浮腫が酷くなり、病院に行ってもとくに問題はないと言われてしまいました。病院ではそういわれても、私にとってはとても辛く、その時は見た目にも象の様にパンパンに腫れ上がってしまい、どこに行ったら良くなるのか分からない中、助けてくれるところを探してSUN鍼灸整骨院さんにお願いしました。
浮腫を何とかしてほしくて最初は来ましたが、話を聞いてもらい、自分の状態がどんなものか理解するにつれ、しっかり全体の状態を良くしていかなければならないと思うようになりました。
ここに通い出して半年程になりますが、今では本当に象のような足だったのかと思うくらい普通になっています。
そして、目眩もほとんど出なくなりしっかり歩く事もできるようになりました。今では自転車にも乗れるようになりました。
鏡で身体を見た時に、以前よりもo脚が気にならない様になってきてもいます。
今まで出来なかった事ができるようになれてきているのがとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。

クチコミありがとうございます!
通院を重ねる中で状態が改善されて良かったです!
半年間の成果が出て良かったですね!
今まで当たり前に出来ていたことが出来なくなった時は辛かったですよね!
今後はそうならない為にもしっかりメンテンナスがんばりましょう!
美容鍼でお世話になりました★
ずっと気になってた美容鍼を、近場で探していたところ、こちらを見つけました。
右耳の横にあるコリみたいなものがしんどく、マッサージでも良くならないので美容鍼をやってみましたが、一回でそのコリはほとんどなくなり、顔色も明るくなり、すっきりした気がします。
これからも定期的に通いたいと思います★

口コミありがとうございます。
美容鍼は初めてのようでしたがリラックスして施術が受けられていたので良かったです。
顎関節付近の筋緊張も強かったですね!
定期的に施術すると良い状態も持続しやすいので是非、またご来院下さい!
アットホームで居心地良いです☆
スタッフさんの対応も良く、とてもアットホームな雰囲気です!
以前お話しした内容をよく覚えてくださっているので、居心地も良いです。
施術はそれぞれの方、その方にあった方法で施術してくださるので毎回とても助かっています(^ω^)

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
患者様にとって居心地の良い環境を提供できるように努力していきます。
身体が辛い時はいつでもご来院ください。
なくてはならないもの
腰を痛めてしまい、主人が以前から通っていたので私も通い始めました。
仕事に行けないほどの痛みがありましたが、治療をしていただくごとに痛みも軽減されて、仕事にも行けるようになりました。
それ以降、体のメンテナンスも兼ねて毎週通っています。
先生方も親しみやすくいい先生ばかりです。もうなくてはならない存在。これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
来院当初は鍼治療も取り入れて治療しましたね。
以前のような痛みが出ない様にケアしましょう。
これからもスタッフ一同しっかりバックアップさせて頂きます。
いつも助かってます
スタッフの方々は優しいし、話しやすいし接しやすくて、やって頂いている最中も身体の事はもちろんだが、他に色々話しながらでしてもらえていて凄くリラックス出来ます。
身体の痛みも日によってまちまちだが、それも対応してくださり助かってます。

口コミありがとうございます。
心身ともにリフレッシュしていただけるようにスタッフ一同心がけています。
症状は日によって変化するものです。
気軽にご相談ください。
適切な施術が受けられて満足!
明るい清潔な雰囲気の整骨院。
スタッフの方々も大変感じの良い対応で、とにかくしっかりと痛めた部分を施術してくれます。
テーピングが適切で、直後には痛みも大分楽になって、こちらはとても良い整骨院だと思います。
これからも通います。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉恐縮です。
早く痛みが取れるようにしっかり治していきましょう。
ゆるゆる
私はひざに障害があり、少しでも無理をすると、酷い痛みにさいなまれています。
でも、sun で治療を受けると、ゆるゆる痛みが消えていくのです。
とても助かっています。これからも、私の心強いオアシスです。
スタッフの方々も気さくな方ばかりで、心身ほっとします。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。
膝の痛みで仕事に集中できない事もあるようでしたので
施術後に症状が改善されてよかったです。
これからもスタッフ一同しっかりケアさせていただきます。
いつも腰痛に悩まされています。
仕事柄立っていることが多く、足の疲労と腰痛にいつも悩まされています。
学生時代に軽い腰のヘルニアと、ぎっくり腰を何度か経験していて、常に腰は固まっている状態です。『そろそろ危ない気がする』とぎっくり腰手前な状態で、こちらに来院しました。
駅からも近く、道もほぼ真っ直ぐなので、すんなり来れました。
問診の時に色々と話しや動きの検査をすると、腰だけが腰痛の原因ではないのだとわかりました。足の方や、首、背中、いろんな所が影響しているのだな〜と。お腹の方を施術してもらった後に腰が楽になったのはもの凄くびっくりしました!!
施術後はなんだか背が高くなったような気も(笑)
定期的に通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
身体に不調が現れたら少なからず何かしらの原因があります。
特に生活習慣や姿勢などは影響しやすいです。
患部のみの施術よりトータル的に施術することで症状も改善しやすいです。
ギックリ腰にならないようにしっかりケアしましょう。
からだスッキリ
年末から忙しさが続き、なかなか休めず体がボロボロに…😱
さすがに限界だなと感じ、近くの整骨院を検索したらSUN鍼灸整骨院を見つけました。
なんとか、この辛さを楽にしてもらおうと鍼とマッサージを組み合わせたトータルケアを予約。
一時間みっちり揉んでもらった後に、全身に鍼。
鍼は、全然痛くなく、全ての施術が終わった後は身体の張りが嘘のように楽になりました✨
トータルケア以外にも色々なコースがあるようなので、疲れを溜め込む前にまた、来ようと思います‼

口コミありがとうございます。
かなり疲労を溜め込んでいたようなのでじっくり時間をかけて施術出来て良かったです。
施術後も効果を実感していただけたようなので安心しています。
でも油断は禁物です。
またいつでもご来院下さい。
パパママコースを利用しています。
いつも、土曜日の午前中に伺ってるのですが、週末ということで多くの患者さんがお見えになっていても急かされたりすることなく、丁寧な治療をしていただいています。
仕事に育児に、肩周りや腰などが張って辛いのですが、こちらで治療を受けるとそういった張りが楽になるのが実感できます。
ベビーカーで来院もできるので夫婦共々とても助かっています。
これからもこちらでお世話になろうと思います。

バンビさん口コミありがとうございます。
育児や仕事が忙しいとなかなかケアする時間がないですよね。
少しでも健康に過ごせるようにスタッフ一同バックアップしていきます。
ご家族でもご来院お待ちしております。
症状をきちんと丁寧に聞いてくれ、治療もしっかり行ってくれてとても良かったです。
マッサージの強さも自分に合った強さに、加減してくれたりと患者に合わせた治療で安心して受けられました。
スタッフの皆さんもとても元気がよい接客で気持ちよかったです。