アロハテーブル ナカメグロテン

アロハテーブル 中目黒店

ハワイに行ったような気分が味わえる楽しいお店です

こちらのお店は、会社から近いのでたまに行きます。ハワイに行ったような楽しい気分が味わえるお店です。

パンケーキもおいしいですし、揚げ物やサラダなどもおいしかったです。
かかっているソースも味付けが、ハワイを意識していて少し個性的な味が、また楽しい気持ちにさせてくれます。

ハワイより食べやすい

ハワイは旅行で2回行きましたが、ここお店に行くとその時のハワイの味を思い出します。
スイーツも充実してますし、お食事も楽しめるお店です。
今度は家族で行きたいと思います。パンケーキやロコモコは子供も喜んでくれそうです。

ハワイ!

目黒沿いにあるハワイアンなお店。
仕事で疲れた週末に、ハワイアンな雰囲気で、南国気分に浸れます。
混んでいる時間帯を外せばガヤガヤしていなくて落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
目の前には目黒川、桜の木があり、春にはきれいな桜が見れます。

ハワイっぽい雰囲気

お店の内装もハワイっぽく、食器なんかひとつひとつもハワイアンな物なので気分もあがります!

もちろん食事もハワイアンな食べ物が多くておいしいです!

味付けは日本人好みな感じなので食べやすいし量もちょうどいいと思います!

雰囲気も料理も◎♪

中目で何処でランチしよ〜、、、と友達と散策のなか、アロハテーブルに決定♪

お店の中の雰囲気、よいです!

メニューはめちゃくちゃ悩んだ結果、私はエッグベネディクト♪
ドリンクバーもついてて、女子には嬉しい(^ω^)
エッグベネディクトはあっさり目な味付けで飽きる事なく美味しく頂きました♪
食後のデザートはマラサダ!
先月ハワイにいって、ハワイで有名なマラサダを食べた私。
本場はほんとに感激な美味しさだったので、ここはどうかなぁ?なんて上から目線でw思ってましたが、とっても美味しかった☆またぜひ食べたいです(≧∇≦)
今度はアサイーボウルも食べたいなぁ☆
また伺います♪

雰囲気よし!味よし!

アロハテーブルは内装からハワイらしくて雰囲気がいいです♪

食器やコースターなんかも可愛いのでつい写真を撮ってしまいます!!

特製コブサラダは必ず頼みます!
よく混ぜて食べるのがオススメですよ〜!!

デザートだとアサイーボウルがオススメなのでぜひ食べてみてください♪

ジョイフルスタジオ かめい さちおヨガ教室からすぐのお店

ハワイに住んでいた輩は、

ここ、めっちゃ好きなお店なんです。

一番最初に行ったのは、

もうだいぶ前のこと。

当時大好きだったKちゃんと行った想い出が懐かしい。

店の雰囲気もハレイワやBYの雰囲気にかなり近くて落ち着きます。

味も美味しい上に、

店員さんもサービスと笑顔も良いので、

とても良いお店だと思います。

中目黒で行くなら、

ここでしょー!!!

幅広い年齢層が集まるカフェ

中目黒駅の近くにハワイアン登場。
お料理はマクロビもあってベジタリアンも喜ぶメニューがたくさん。
ハワイの色とりどりのカクテルも楽しい。
お勧めを少しづつチョイスされたプレートメニューもあっていろいろ食べたい女子にはとてもうれしい。
もちろんデザートも充実。

でも、残念なのは「分煙」されていないこと。
お店広いのだから今後に期待します。

東京都目黒区上目黒1丁目7−8aperto nakameguro1F

• 中目黒駅から190m (徒歩3分)