アロハテーブル ナカメグロテン

アロハテーブル 中目黒店

肉盛がおすすめ。

目黒川沿いにあるハワイアンディッシュのお店です。
ハワイアンビールが5種類ほど飲めて、
ワイルドな肉盛りがボリューム感たっぷりで、
食べごたえ十分です。
平日のよるでも結構な盛況ぶりで、
予約無しではなかなか入れない人気のお店なので、
事前予約をおすすめします。

ロコモコ♡

ハワイアンテーブルの中目黒店は行きやすいです!!
やはりハワイと言ったらロコモコ!!
ロコモコ美味しいです!!
期間限定?で抹茶のドリンクがありましたが
それも最高に美味しかったです!
ホットドリンクも豊富で冬も行きやすい!

中目黒駅近くのハワイアンレストラン

こちらは、中目黒駅近くの目黒川沿いにあるアロハテーブルというお店です。お店の中は、ハワイアンテイストで、おしゃれ過ぎずない雰囲気がよかったです。メニューは、フードからドリンク、デザートまで種類も豊富にあり、今回頼んだメニューがどれも美味しかったので、またお邪魔して新しいメニューを頼んでみたくなりました。こちらのお店のロコモコがおすすめです!

美味しい

こちらは良くお邪魔します!
目黒川沿いにあり、人気店ですが以外と穴場なのでガヤガヤしていない為、ゆっくり本格的なハワイのお料理とアルコールが頂けますよう!
プランだと飲み放題などがあるので、オススメです。

カフェにもランチにも飲み会にも♪

中目黒駅の正面出口から横断歩道を渡り、さらに目黒川を渡ったところにあります。
私は所用の帰りだったので夕方一人で入店しましたが、店員さんは快く対応してくれました。
ロコモコとビールを注文し、ビールを飲みながらロコモコが来るのを待っていましたが、メニューを見るとガーリックフライドポテトが美味しそうだったので、そちらも追加注文してしまいました。
その際、店員さんが「ロコモコもうすぐお出しできますけど、ガーリックフライドポテトオーダーして良いですか?」と聞いてくれました。
結局両方注文しましたが、どちらも美味しかったです。

メニューを見ると、スイーツやソフトドリンクもおいしそうでした。
インスタ映えする写真もたくさん撮れそうです。

あずき
あずき さん

雰囲気のあるお店

ライティングが綺麗な年末の中目黒。
今年は暖かい色味のLEDが綺麗でした。カップルだらけの目黒川沿いをくぐりぬけお店へ笑。
たどりついたのは雰囲気のあるアロハテーブル。
行きたかったお店です。CPとお酒は普通ですが、料理はちゃんと美味しいですよ〜。

いろんなシーンで

中目黒にありますお店です。店内にはサーフボードがおかれていたり、テラス席もテーブル席もあり、宴会やデートにも使えそうですね。この日は友人とランチで行きました。定番のモチコチキンとパンケーキを食べました。とてもおいしかったです。夜にも来てみたいですね。

ハワイアンでおしゃれ!

目黒川を歩いていて気になっていたので入っていました!
外観からもハワイアンな雰囲気で、外にはテラス席があります!
中もハワイアンで、明るく、たくさんの人で賑わっている印象です!
私はロコモコを頼みました!美味しかったですし、居心地も良かったのでまたお邪魔したいと思います!

駅近のハワイアンカフェ

中目黒に行ったら行ってみたいと思っていたお店(^-^)

入り口にテラス席、奥に広がるテーブル席はランチタイムを過ぎた時間でもとても賑わっていました。入店時に予約の有無を確認されましたが、運良く時間制限はあったけど何時までなら…と案内してもらえました。
米粉のから揚げのランチプレートとちょっと大人な辛口ジンジャーエールをオーダーしました。
米粉のから揚げは初めて食べましたがとってもジューシーでお肉も柔らかくて美味しかったです。
ドリンクに添えられてたお花の演出でハワイ感が高まりました。
今度は予約してまた利用したいと思います。

目黒川沿いのハワイのお店?!

テラス席もあり、ハワイっぽく賑やかな店内。
初回はマラサダのみのテイクアウト、2回目に行ったときはランチに行きました。
どれもおいしそうでしたが、定番のロコモコをオーダーしました。
雰囲気もよく、味もよく、また行きたいお店です♪

アサイー

知り合いに勧められていきました。
今 大ブームのアサイーを食べに行きました。
美味しかったです。
ブルベリーのような味がして食べやすかったです。
身体に良いみたいです。
ハチミツが かかっており 美味しいです。
是非食べてみてください。

マチコ
マチコ さん

おいしいハワイアン

ハワイ感溢れる店内がとっても素敵。
料理もハワイっぽいアサイーやパンケーキ!
パンケーキは週末はランチタイムもOKですが平日はカフェタイムのみでした。

料理もボリュームがあり、とっても美味しくて、居心地が良くおいしいお店でした。

レモネード

アロハテーブルに行くと必ずレモネードを注文します。
かわいいグラスで飲むと更に美味しく感じます。ランチセットもお得なので、ちょっとゆったりできる時間がある時は便利です。

また行きたいと思います。
ごちそうさまでした。

お昼に利用、ドリンクとWIFIが親切

路面で見かけてもすぐわかるハワイ感!

ランチのドリンクはメニューにあるものでなくセットのだと、カウンターがあってレモネードやジュース、コーヒーのおかわりできていい感じです。ロコモコもおいしかったです。

そしてWIFI使えるので、ネットも充実していて嬉しい感じです!

2件目によく行くお店

ランチの後のカフェとして。夜の食事の後の2件目のお店としてよく行きます。コーヒーもスイーツもワインも気軽な値段で楽しめて助かっています。年末はお鍋のメニューなども増えるようですね ! 楽しみです ! いつも女子で賑わっているお店です。

二次会で

友人の結婚式の二次会で利用しました。
パーティーメニューはまぁまぁでした。
パンケーキが有名らしいので普通にランチでまた利用したいです。
私は幹事だったのでよくスタッフの方とやりとりをさせてもらいましたが、スタッフの方がとても親切で、冬の時期だったのですが暖房調節とかすごく気にしてくださったのでとても助かりました。

ハワイのような^^素敵なお店!

ここを知ったのは代官山で友達と行ったとき気に入ってお店の名前を覚えました。

それでたまたま中目黒で見つけてお!行こうと思いました!

是非デートや一人のくつろぎのお時間をここでお過ごしするのをお勧めします。

自分はPCを使うんですがフリーWI-FIが使えればもっといいですね^^

だい
だい さん

パンケーキ

駅から近いアクセスのいい場所にあるお店です。
パンケーキが美味しいお店ということで
友人に教えてもらい行って来ました。
店内は若いお客さんが多く、にぎやかな
雰囲気で、明るい感じでしたよ。
肝心のパンケーキはほどよい甘さで、
すごく美味しかったです。

おいしいですよ

駅からはほど近い、アクセスのいい場所にあるお店です。
パンケーキが有名なお店ということで、はじめて
いってきましたが、パンケーキ以外のメニューもなかなか
美味しそうでしたよ。

店内は女性のお客さんが多かったような気がします

パンケーキ

友達にパンケーキを食べさせろと!と脅迫じみたお願いに付き合ってパンケーキを食べてきました。
場所は中目黒にあるアロハテーブルさん。
人気のお店でお客さんでいっぱいでした。こちらのお店はパンケーキのお店というよりもハワイアンのお店ですね。
でも注文したパンケーキがとっても美味しかったです。
某CMのようになっていた友達もいつものように戻りましたとさ。

東京都目黒区上目黒1丁目7−8aperto nakameguro1F

• 中目黒駅から190m (徒歩3分)