ヤマシタセイザブロウシスイプレミアムアウトレットテン

山下晴三郎商店 酒々井プレミアム・アウトレット店

ローストビーフ丼。

酒々井プレミアムアウトレット内にあるフードコート、山下晴三郎商店。
ローストビーフ丼が人気です。
しっとりしていて、どんどんいけちゃう。
他にも、がっつりとカツカレーもあります。
オムライス、お子さまメニューもあって
セットがお得です。
フードコートなので、家族連れが多いですね。
みんなでしっかりご飯を楽しめる。

お手頃価格のローストビーフ丼

並盛でも満足できますが、ローストビーフ大盛りにするとかなりのボリューム!男性は大喜びで食べますね。カップケーキもあって、ちょっと甘いのも食べたいなって時は追加で注文することも。他のメニューも本格的な味で美味しいです。

東京えんとつ

アウトレットのフードコートにあるお店です。オムライスを一番推しているようだったのでデミグラスソースのオムライスを食べました。見た目もよくおいしかったです。気になったのは東京えんとつです。プレーンや季節限定でいちごやマンゴーなどがあり、また行ったら食べたいと思うシフォンケーキでした。

オムライスとデザート

酒々井プレミアムアウトレットのフードコートにあります。

デミグラスソースのかかった、卵がふわとろのオムライスに、コロッケをつけました。おいしいですけど、ボリュームたっぷりで食べきれませんでした。

でも、おやつの時間には、ここのデザートをいただきました。
東京えんとつっていう名前です。
デザートもおいしかったです。

トンテキパンチ

今年春にオープンしたばかりの酒々井プレミアムアウトレット。

畑や雑木林を抜けてたどり着いたところは、なかなか楽しいスポットでした。

レストランが少ないとうわさに聞いていたのですが、そんなことありません。

フードコート入り口から右手手前のこちらのお店。
なかなかのボリュームに大満足のお店でした。

ソフトクリームののったかき氷450円を食べました。

ブルーハワイとマンゴーとイチゴの3種類があったよ。

とても大盛りで2人で食べてちょうどよかったです。
ブルーハワイのソーダ味にソフトクリームが溶けて、クリームソーダのような味わい。おいしかったです。
カップルはぜひストローを2本もらって仲良く食べて下さい。

隣の席でたまらなくいいにおいがしていたのは、トンテキパンチというデミグラソースみたいなソースがたっぷりかかった豚肉とナポリタンスパゲティーが山盛りの一皿。

オムライスもボリュームがあったよ。

どちらも単品なら900円台でしたし、デザートなどをつけて定食にもできて、次はあれを食べようと決めました。

千葉県印旛郡酒々井町飯積2丁目4−1酒々井プレミアムアウトレット内

• 酒々井プレミアム・アウトレットから120m (徒歩2分)