クレアーレシンキュウセイコツイン

クレアーレ鍼灸整骨院堺店

よくわかってくれて的確な施術

明るい雰囲気のお店です。受付も皆さん明るいです。かれこれ一年お世話になっています。先生方、皆さん若いですがかなり勉強されてるみたいで安心して体を任せられます。体を酷使する仕事をしている私が毎日仕事できてるのも先生方のおかげ。予約も電話で気軽にできますし急な変更にも柔軟に対応してくれます。これからもよろしく!

駅近

施術も個室で、スタッフさんも皆さん気さくで、明るくて雰囲気もよく、毎回癒されます。
たくさんのメニューもあり、おすすめです。
腰痛もよくなり、これからも健康維持の為に通い続けたいと思います。
いいですよ〜。

綺麗な整骨院

もう5年以上通っています。出産後の骨盤矯正、猫背矯正、マッサージ等いつもお世話になっています。女性がマッサージしてくれるので男性にマッサージされるのが苦手な方には特にオススメです。院長にはいろんな身体の不調を相談すると的確にアドバイスしてくれます。

丁寧です

スタッフの方の対応がすごく丁寧です。初めて来院したときのカウンセリングは時間をかけて行い、カウンセリング結果をもとに施術についていろいろ提案してくださいます。施術ベッドは壁で区切られています。美容鍼などもあります。

活かされる

友人の紹介で通い出してから、今の私の身体の疲れは、クレアーレで活かされています。
身体の疲れはモチロンのこと、歪みや、痛みの緩和。身体の全てを施術で管理して戴いています。
院長の神の手ですね。
また、他の先生方もイケメンなうえ優秀。
楽しい会話と技術で素晴らしい鍼灸整骨院です。
母や同僚や、友人にも紹介し、一緒に通い活かされてます(≧∇≦)

むっちゃ体が楽になる

先生や受付さんなどの対応などは、いつも完璧。子供が用もないのに挨拶に行ったら、笑顔で大きい挨拶が返ってきます。
肝心の施術も完璧。いろんなアドバイスなども教えてくれたり、そこで分からないことは、きちんと調べてくれて、私には手放せないお店です。

優しくて親切でていねい

院長にあーだこうだ、いろいろ聞くと、分かりやすく丁寧に、教えてくれます。
院長サイコー。
たまにしかこないが、何時も、笑顔でせっしてくれる、スタッフの皆さんがいる整骨院です。これからも、健康のために、通いたいです。

スタッフの方皆さん優しくて楽しい😆💕✨

肩こりがスッキリしました❗
肩こり、腰痛がひどくて鎮痛剤を常用してました。クレアーレに週1回位のペースで通院するようになって、薬からおさらばできたし
猫背も矯正してもらって、主人に姿勢良くなったなぁって言われました❗
とにかくクレアーレに来て良かった❗

電動自転車当たりました

先生方はウデが確かなだけでなく、お話もとても上手で、身体も心も癒されます仕事柄足腰が疲れるんですが、先生方のおかげで頑張れています。ちなみにお正月の抽選で電動自転車当たりました。今年はいいことありそうです💕

オススメ✨

ベッドが個室で、他ではない鍼灸接骨院です。
事故後の首こり、頭痛もすっかり良くなりました。
スタジオもあって、運動不足解消にもオススメです!!
毎年、お正月には抽選会もあり、電動自転車ゲットしましたー!!!

親身になってくれる整骨院

オープン以来9年間ずっと通っています
施設にはピラティスやダンベル体操、コアエクササイズ、ジムの機械が三つあり軽くスポーツが出来て、整骨院を利用しなくてもスポーツ施設が利用出来て、低料金で日々の体力作りにも活用出来ていい施設です
先生やスタッフさんも接しやすく馴染み安い方ばかりで癒されます
是非、ご来院してみてください
ps、院長先生がイケメンらしい(笑)と本人が…

仕事がら腰痛に悩まされてきまし...

仕事がら腰痛に悩まされてきましたがクレアーレに通うようになり、最近はとても快適に日々過ごしてます。スタッフさんとの会話も楽しいです!雑誌も色々置いてあるので料理の本を見ては夕食の参考にさせてもらってます。ちなみに好きな雑誌はmartです。

やさしいくて親切

時々通わせてもらせてもらってるんですが、とても通いやすくて、話しやすい院長でいろいろ相談できやすくていい整骨院です。
営業時間も長くて祝日も開けてる事多いので仕事終わりだったり休みの日に通えるのでとっても有難いです。

膝が良くなりました。 雰囲気が...

膝が良くなりました。
雰囲気が良くて、先生の会話も楽しいです。特に石田先生のお話が上手で好きです。
親切な心遣いもお気に入りのポイントです。

長く通っていますが、これからの健康のためにも頑張って通おうと思っています。からだの説明なども分かりやすくしてくれるので、何でも相談してしまいます。これからもよろしくお願いします!

受付さんが優しくていいかたはかりです

このお店にきたら体がらくになります。
首肩周りがいつもしんどいけど毎回楽になるまでしっかり治療してくれて帰りにはものすごくスッキリします。
先生もみんな優しくて話やすい整骨院です。

受付さんもランチの話だったり美味しいお店の情報交換だったりできて楽しいです。

雰囲気いいよ。

肩のしんどいのが悩みでした。
仕事柄体を動かす事もパソコンを使う事も多いので、なんとかしたいとずっと思っていました。

クレアーレでは、鍼と猫背矯正をいつも受けています。なんとか仕事を辞めるまではクレアーレにお世話してもらおうと思っています。

本当に楽になるのでおすすめですよー

おススメ!

友人の紹介で
2年くらいになりますが、毎月なんどかかよっています。
ちょっと、外観わかりにくい、場所にありますが近くなんで助かってます。
アットホームな雰囲気でみなさん、明るいかたばかりで、ほっとします。
先日は寝違いでくびがまわらなくなり、とびこみました、1度でらくになりました。
たすかったと思いました。
にさんかいは通いましたが、バッチリ回復しました!

院長先生の身長にビックリ!!!!
ベッドも個室で楽にできます(^^)
スタジオもあり運動もできます。
矯正メニューもたくさんありいろんな施術ができて良かったです!!!
特に猫背矯正は私は良かったと思います!!!是非どーぞ!

とってもいい接骨院ですよ。(*^^*)

前月の20日すぎから月末の間に2500円で接骨院の回数券買うと、もれなく接骨院5回分とピラティスとダンベルのスタジオ使い放題です。*\(^o^)/*
ちょっとした運動が気軽にできて、その後、接骨院でマッサージ✨✨癒されます😃🎵
みんな愛想がよくて元気もらえます。💕🎵
たまにヘッドマッサージやハンドマッサージのサービスもあってとってもいい接骨院ですよ✨✨✨🎵

元気が出る整骨院

先生方が明るく楽しくて元気が貰える整骨院です♪先生方の笑顔に癒されます。
悪い所をピンポイントで治療して頂けます。
素敵な整骨院です♪\(^-^)/
院長先生がとても素晴らしい方です♪
院内の雰囲気も良く楽しませて頂いています( ≧∀≦)ノ

大阪府堺市北区東浅香山町3-15-15アムズビル2F

北花田駅から徒歩5分、浅香駅から徒歩10分

• 奥本町から30m (徒歩1分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩14分 (1.1km)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩14分 (1.1km)

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

みずの鍼灸整骨院

• 北花田駅から徒歩33分 (2.6km)