クレアーレシンキュウセイコツイン

クレアーレ鍼灸整骨院堺店

外反母趾治りました!

エキテンを見て外反母趾を治しに行きました。

それまで、歩くたびにすごく痛くて靴を履くのも嫌になる程でした。
ひどくなれば手術と言われていたので悩んでいましたが、クレアーレさんで外反母趾矯正を受けてどんどん足の形が変わってきて嬉しかったです。足の力も強くなりましたし、長時間歩ける様になりました!

家でのエクササイズなども教えて頂けるので、続けて頑張ろうと思います!!

これは新体験!!!

スタッフの対応も良く、楽トレにはびっくりしました!!是非続けたいです!他にもたくさんメニューもあり、色んな治療法を提案してくれます。中にも整骨院なのにスタジオがあってトレーニング器具もあり驚きました!ジムよりも安くてとても良いと思います。是非行って欲しいです!

素敵な整骨院です!

楽トレをしたその日に効果が出ました‼
楽トレをする前とした後で体重が0.5キロ減ったり腰が軽くなったりして凄く驚きました!
まだ始めたばかりなのでこれから続けていきます
どんどん効果が出てくるのが楽しみです(^^)

明るい整骨院!

ずっと悩んでいた重い生理痛が、ここに来てよくなりました。おかげで、今では仕事の日でもお薬を飲むことがなくなり、快適に働くことができています。

美容系のメニューもあったり、ピラティスなどの運動もできるので、若い女性でも行きやすい整骨院だなと感じました。これからも通おうと思います!

うそやろ?

肩、首がずっといたく、頭痛も頻繁に起こってた私ですが、クレアーレに行き、姿勢を矯正していただいただけで全ての痛みがましになりました‼︎まだ少し痛みますが矯正を続けていくことで痛みが取れることは私自身確信をもてるほどでした‼︎このまま続けて痛みからはおさらばしたいとおもいます*\(^o^)/*

楽トレ‼︎

初めて 楽トレをやってみての感想ですが、とても素晴らしいものでした!
最初は、こんなもので、しかも、たったの25回ぽっちでインナーマッスルを鍛えれるなど、半信半疑でした。
しかし、騙されたと思って続けてみると、なんと立ちっぱなしのお仕事が
ものすごく楽になりました!
気になられた方はぜひ
クレアーレ堺店へ!

思った以上…

最近、仕事柄か背中から腰にかけてビリっと走るような痛みが度々あった。

そこで、前々から気にはなっていた近所のクレアーレさんに行ってみました。

外観は本当に整骨院かと疑うような感じだったが、受付の方も良く対応してくれて、若干緊張気味だったのをほぐしてもらったような気がしました。

院長先生の説明も分かりやすく、自分の身体がどのような状態なのかも丁寧に解説してくれました。その後、初めて猫背矯正というものを受け、実際に身体の変化も体感出来ました。

雰囲気も良く、活気のある整骨院で今までの整骨院のイメージをガラリと換えてくれた気がしました!

また、仕事が休みの日には行ってみようと思います。

楽トレ!!!

今話題の、『楽トレ』がある所を探していたところ、少し遠いですが行ってみました!!

院長先生と1対1で話せ、いろんな悩みを聞いてもらい、今の姿勢や状態の説明をしてもらい、今最適な治療法を教えてもらいました。

もちろん、『楽トレ』もしてもらい、これから体の改造に通わせてもらいます!

皆さんも、一度行ってみてください!!

紫世
紫世 さん

オススメ

エキテンを拝見し行きました。女性専用なのでそこがよかったな〜と思います。肩凝りがひどくずっと悩んでいたのですが終わってからは肩凝りが治っていてスッキリしました。また近々時間ができたら行きたいなと思います。

シャイニングウィザード
シャイニングウィザード さん

産後の骨盤矯正!

嫁が半年前に子供を産んでから腰の痛みや肩のダルさでずっと悩んでいたので調べてみたら、産後の骨盤矯正をやっている治療院を見つけたので一緒に行ってきました。
うちの嫁以外に何人も骨盤矯正に来ているみたいで安心しました。
治療後は嫁もかなり楽になったと言っていたので定期的に連れてきたいと思います。
先生は爽やかな方たちばかりで雰囲気も良かったですよ!

(=゚ω゚)ノ

仕事で肩コリがひどくて
お風呂で自分でもんだりして
ごまかしていたのですが
それも限界がきて整骨院で
治療してもらうことにしました

少々不安があったのですが、先生の対応もよく
肩のほうも楽になりました!!
定期的に行きたいとおもいます!

姿勢が変わった!!

普段仕事でスーツを着る機会が多く鏡に映る姿が自分で見てもあんまりいけてませんでした。
姿勢矯正の文字を見て飛び込んでみたら矯正だけでなく事細かに姿勢の分析をしてくれて自分が治すべきところが分りました。
しかもとても親切につまらない質問にも答えてくれました。
矯正をしてもビックリ!!!
とても変化が出て嬉しかったです。2か月で治してくれるとのことなので週1回通ってみます!
鏡に映る自分の2か月後の姿が楽しみです!

口コミの投稿ありがとうございます!
2ヶ月後はスーツで来院お願いしますw
バシッとキマッた姿を見れる事を我々も楽しみにしています!
頑張りましょう!!

肩こりの治療に。

子育てと仕事で肩こりがすごかったのですが、クレアーレさんで診て頂いてからちゃくちゃくと肩こりが楽になっていっています。ひどい時には頭も痛くなってましたが、鍼をしてもらってすごい楽になりました!はじめに受けた猫背矯正には感動しました!!院長先生もお話しやすい方で悩みを聞いてくれたりと頼りにしています。

口コミの投稿ありがとうございます!
子育てにお仕事、、、大変だと思います!!
頑張りましょう!効果はしっかり出てきてますよ!
また姫チャンとご一緒にお越し下さいね!

えへへ!

以前から腰がいたくて
毎日仕事をいくのもしんどくて
気持ちてきなみだれもでてきて
辛かったんですが私の友達の紹介で私はクレアーレさんにいくことなったのですが姿勢をチェックする写真を撮られて最初不安でしたが
それをもとに分かりやすく説明してくれました。
それから治療を受け以後腰痛なくなりました!!!

クレアーレ鍼灸整骨院堺店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
腰を治すだけでなく、仕事も楽々こなせる様になるのが目標って決めましたもんね!一緒にがんばりましょうねー!!

肩こり治りました!

ずっと前から肩こりと偏頭痛で悩んでいましたが、やっと最近楽になったんです!マッサージがとにかく気持ちいいんです!最近は初めての鍼とお灸を体験しました!ビビリながらですけどw痛くはないので続けてみようと思います。院長先生も優しく鍼うってくれますしw

口コミの投稿ありがとうございます!
はじめての鍼治療がんばりましたね!タンヤさんの症状と鍼の相性がバッチリでしたのでこれからも優しく鍼うちますね♪

満点

最近、肩凝りが酷くて腰にも違和感があり困ってました。
でも、友達に教えて貰ったこの整骨院に通いだしてからはだいぶ体がラクになりました(#^^#)

猫背矯正?で肩凝りも腰の違和感もほとんど無くなって軽い軽い(^∀^)

中も綺麗だし、先生の説明も解り易くて言うことなしです!
これからもお世話になりたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
院内が綺麗とおっしゃって頂けることは本当に嬉しいです!
日々そうじには全力で取り組んできましたので、、、w
身体の調子も良いみたいで良かったです!!

上手(=´∀`)人(´∀`=)

最近腰痛がひどく、肩も何か乗ってるんじゃない?っておもうぐらい重くさすがに整骨院にいきました。たまたま家の近くのクレアーレ鍼灸整骨院さんにお邪魔さしてもらい、猫背矯正?をしてもらいました‼︎(・3・)エェー!?なにこの肩の軽さ‼︎笑
思わずわらっちゃいましたww
斬新な治療に心奪われちゃった私。続けて綺麗なります(^-^)/

え?これ整骨院?笑

いつも通る道にあるクレアーレ鍼灸整骨院。気にはなっていたんですが、特に体痛いところもなく行くことはなかったんですが、たまたま友達がエステに行ってるとのことだったので聞いてみたらクレアーレ鍼灸整骨院と答えたのです。??だらけで私も興味本意でいきました。そしたら整骨院とエステが一緒になっているではありませんか!すごく興味があるので続けていきたいです(∩∀`*)

癒されるー(*^o^*)

こないだ行ってきたのですが、整骨院で鍼灸もありエステもあり身体を動かせる運動もできて、とても良かったです。
スタッフの皆さんの笑顔、お話しにとても癒されました(*^o^*)
こんな整骨院は他には、無いと思います!
皆さんも是非行ってみて下さい(^^)

びっくり!!

私は、過去に交通事故をした事がきっかけで首が痛くなったり頭痛が起こったりして困っていました。
が…クレアーレさんの猫背矯正を受けてから痛みがひどくなる事がありません。
それに背中が伸びたような感じもあり、感動です‼
店内も清潔で居心地もいいのでオススメですよ♪

大阪府堺市北区東浅香山町3-15-15アムズビル2F

北花田駅から徒歩5分、浅香駅から徒歩10分

• 奥本町から30m (徒歩1分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩14分 (1.1km)

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

みずの鍼灸整骨院

• 北花田駅から徒歩33分 (2.6km)

あなたの悩みにしっかり寄り添う◆困ったときに頼れる駆け込み処

みどり鍼灸マッサージ院

• 北花田駅から徒歩11分 (850m)