ハワイアンカフェ ボガーツ

ハワイアンカフェ ボガーツ

もっちりパンケーキ

京阪電車渡辺橋駅から徒歩5分ほどにあるお洒落カフェです。ハワイにあるカフェだけにお洒落なカフェでパンケーキが人気メニューです。パンケーキの上にたっぷりコーヒークリームがいいアクセントになって美味しいです。ロコモコなどもありランチ使いにも利用できます

ハワイ気分

ハワイに本店があるこちらはハワイな雰囲気楽しめます。
アサイーボウル、ロコモコ、パンケーキなど取り扱いがあります。
ふわふわストロベリークリームパンケーキは
イチゴとブルーベリーが皿にのっていて
生地がふわふわクリームもふわふわなエスプーマ風で
ぺろっと食べれるお店です。

展覧会帰りに

展覧会にいった帰りのお昼に行きました!!私はロコモコセットを食べ、彼女は特製パスタをたべました!!ロコモコも凄いハンバーグがおいしくて、ボリュームもあり、おいしかったです!パスタも魚介の味がしっかりと効いていてすごいおいしかったです!店の雰囲気もよくまた、近くにきたさいにはよりたいと思います!

ハワイアンパンケーキ

新福島駅から徒歩5分くらいのところにあります。
ホノルルで人気のお店で、日本ではこちらの店舗のみです。
ハウピアココナッツパンケーキが人気です。
アサイーボウル、エッグベネフィクト、ハンバーガーもあります。
ハワイの気分が味わえますよ。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ハワイ感

京阪電車中之島線、中之島駅から
少し歩いた場所にあったお店です
ハワイアンなムードがある店内は
オーナーがハワイ出身の方との事で
納得しました

黒毛和牛を使ったハンバーガーは
ボリューム満点

ハワイのコナ珈琲と食べれば満足する
こと間違いなしです

ようやく行ってきました☆

ハワイによく行く友人が、連れて行ってくれました。

お店の雰囲気は、特にハワイ感があるわけではないですが、デザインやインテリアはとてもシンプルで、前面にハワイの雰囲気が出てないところが、また素敵です♪。

パンケーキかアサイーボウルか、かなり悩んだ上で、コナコーヒークリームパンケーキにしました☆。
コーヒーがとっても大好きな上に、贅沢にもコナコーヒーのエスプレッソを含んだクリームをかなり大きめのパンケーキに添えて食べるのですが、コナコーヒーの風味のおかげが、結構な量がありましたが、最後まで胸焼けすることもなく、ぺろりといただけました。

フルーツがあまり得意ではないのですが、お店の方が次はぜひアサイーボールをだまされたと思って試してみてと、強く勧められたので、美と健康のために、次はぜひトライしたいとおもいます♪。

大阪府大阪市福島区福島1-1-12堂島リバーフォーラム1F

• 大阪大学中之島センター前から140m (徒歩2分)

美味しい珈琲と静かな空間で自分戻しの優しいひと時を

ウィンブルドン

• 新福島駅から徒歩3分 (190m)